为什么三年前大家不买交通银行呢? 50回复/ 3260547 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉风的奇葩君 发表的:
只看此人

招行还真不一样,十年以后招行会远远甩开五大银行。

感觉这又有些上头了啊

感觉这又有些上头了啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @今宵酒醒忆佳人 发表的:
只看此人

感觉这又有些上头了啊

[图片]

查看更多

感觉这又有些上头了啊

嗯?

嗯?

亮了(0)
引用 @ST中远 发表的:
只看此人

后视镜而已,同样是银行,假如三年前买的是招商银行平安银行,现在估计还得亏四五十个点

[图片]

查看更多

后视镜而已,同样是银行,假如三年前买的是招商银行平安银行,现在估计还得亏四五十个点

我21年那会从比亚迪撤出来开始就买银行股抗膨胀,工行招商一半一半,现在算收支平衡

我21年那会从比亚迪撤出来开始就买银行股抗膨胀,工行招商一半一半,现在算收支平衡

亮了(12)
引用 @鳕鱼大厨 发表的:
只看此人

我当时也发帖问招商银行,同样是银行为什么能有十几倍市盈率 ,不太合理。但是当时大家都解释的头头是道,解释十几倍市盈率的合理性。

[图片]

查看更多

我当时也发帖问招商银行,同样是银行为什么能有十几倍市盈率 ,不太合理。但是当时大家都解释的头头是道,解释十几倍市盈率的合理性。

股票价格和增量资金有关,其他都是扯淡

股票价格和增量资金有关,其他都是扯淡

亮了(22)

给你看看我的

给你看看我的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @八嘎要操阿西巴 发表的:
只看此人

给你看看我的

[图片]

查看更多

给你看看我的

[你再骂][你再骂]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以现在买招商

所以现在买招商

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那个时候坤坤作为第一人除了白酒也在买招商银行跟平安银行,他有钱他说了算,现在谁还记得坤坤是谁

[图片]

查看更多

那个时候坤坤作为第一人除了白酒也在买招商银行跟平安银行,他有钱他说了算,现在谁还记得坤坤是谁

坚守价值投资-张坤

坚守价值投资-张坤

亮了(2)
引用 @鳕鱼大厨 发表的:
只看此人

我拿到盈利60%已经卖了,没想到能涨那么多。

[图片]

查看更多

我拿到盈利60%已经卖了,没想到能涨那么多。

我在交行上班,这为啥会涨啊

我在交行上班,这为啥会涨啊

亮了(4)
查看评论(1)

你3年前为啥不去买英伟达呢??

你3年前为啥不去买英伟达呢??

亮了(6)

用得着那么遥远吗?4月份出正丹股份,一下子10倍

用得着那么遥远吗?4月份出正丹股份,一下子10倍

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

买银行还是不错的,买中国银行工商银行这些都涨

买银行还是不错的,买中国银行工商银行这些都涨

亮了(0)
引用 @路德维希的月光 发表的:
只看此人

所以现在买招商

[图片]

查看更多

所以现在买招商

多买些,让我解套

多买些,让我解套

亮了(0)
只看此人

怎么讲?

怎么讲?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @这个兄弟不太大 发表的:
只看此人

怎么讲?

怎么讲?

招行是做财富管理的,跟其他做房贷的不一样,现在房地产时代已经结束了,股权时代要来临,招行有优质客户有先发优势。
当然,都要考虑概率问题,只是从现在来看招行的比其他银行有优势的概率更大。

招行是做财富管理的,跟其他做房贷的不一样,现在房地产时代已经结束了,股权时代要来临,招行有优质客户有先发优势。
当然,都要考虑概率问题,只是从现在来看招行的比其他银行有优势的概率更大。

亮了(2)
引用 @这个兄弟不太大 发表的:
只看此人

怎么讲?

怎么讲?

五大银行这一年能涨是为国家队在买,也是因为他们都是市场低迷用来防守的,招商银行则更像是用来进攻的,市场转好的时候,招商就会涨,五大银行就会跌了。

五大银行这一年能涨是为国家队在买,也是因为他们都是市场低迷用来防守的,招商银行则更像是用来进攻的,市场转好的时候,招商就会涨,五大银行就会跌了。

亮了(4)
只看此人

招商27可以无脑入的

招商27可以无脑入的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @每天早起的阿菜 发表的:
只看此人

招商27可以无脑入的

招商27可以无脑入的

我招行28元买的,35元卖掉了。

我招行28元买的,35元卖掉了。

亮了(2)
只看此人

你这十年从什么时候开始啊,每年都重新算的十年吗,这话我听了不少年了

你这十年从什么时候开始啊,每年都重新算的十年吗,这话我听了不少年了

亮了(12)
查看评论(1)
Re:为什么三年前大家不买交通银行呢?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
再坚持一下,黎明前的黑暗
24年9月暴赚楼
现在是不是加仓的好时候?
股市和国足一样,毫无底线!!!
今年辛苦一年到头要白干了
七天开走一辆su7,完全守不住
美国市值最高的三大公司全线飘绿,美国股民苦不堪言
24年9月超短楼
许致清:9.17周二国际期货交易黄金原油行情涨跌走势分析
想每天有时间的话分享一下炒美股的经历,有建议的话可以留下来。
股票区最新帖
美国市值最高的三大公司全线飘绿,美国股民苦不堪言
许致清:9.17周二国际期货交易黄金原油行情涨跌走势分析
想每天有时间的话分享一下炒美股的经历,有建议的话可以留下来。
1滴血是留给勇敢者操作的机会
严明诚:9.16黄金晚间最新操作建议,黄金晚间行情涨跌分析
炒股要想赚钱,难的是“没有机会时,你可以什么都不做”!!!
不要过度盯盘,把注意力转移走,投资效果会更好。
买股票,尽量不要有抄底的想法,抄底,就意味着预测
股市永远在变化,环境在变,标的也在变,但千变万变只要坚持政策为导向,就不会偏离赚钱的轨道第一点。
股市要寻找确定,什么是确定性?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的