这幅牌名牌都看不明白

74回复/ 35166932 浏览
虎扑JR0990887983(1级)楼主2024-07-22 21:52:59发布于广西
这幅牌名牌都看不明白虎扑JR0990887983 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这有啥意思?我们的斗地主跟他不是一个游戏都

亮了(591)
查看评论(3)

好家伙,给我看懵了

好家伙,给我看懵了

亮了(346)
引用 @Ruwestbrook 发表的:
只看此人

阿酒以前是我徒弟,现在只能说青出于蓝而胜于蓝了。

你真基本能催牛笔。。。。

亮了(236)
查看评论(2)
引用 @一笑倾心 发表的:
只看此人

拆对8,对3是真的牛批

拆对8,对3是真的牛批

亮了(162)
查看评论(2)

这个我玩的不是一个游戏

这个我玩的不是一个游戏

亮了(114)

名牌打不过

名牌打不过

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @152400 发表的:
只看此人

它是阿水,酒出于水货没毛病

它是阿水,酒出于水货没毛病

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

他36秒和1:07那个推理绝了

这牌上家打错了而已,明显要出对子的

亮了(34)
查看评论(3)

厉害啊

厉害啊

亮了(19)
引用 @虎扑JR0739871241 发表的:
只看此人

名牌打不过

名牌打不过

怎么可能,这牌如果你是上家也不可能报对5吧,大概率单7

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(591)
查看评论(3)

厉害啊

厉害啊

亮了(19)

这个我玩的不是一个游戏

这个我玩的不是一个游戏

亮了(114)

好家伙,给我看懵了

好家伙,给我看懵了

亮了(346)

名牌打不过

名牌打不过

亮了(66)
查看评论(1)

亮了(8)
查看评论(2)

????这是啥

????这是啥

亮了(8)

牛批

牛批

亮了(4)
引用 @Ruwestbrook 发表的:
只看此人

亮了(236)
查看评论(2)

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(0)

这可是酒老师啊,斗地主top选手

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @唯有弯道超车 发表的:
只看此人

上家给了他机会而已,这牌按道理报单7也比剩对5强

上家给了他机会而已,这牌按道理报单7也比剩对5强

亮了(8)
引用 @虎扑JR0739871241 发表的:
只看此人

名牌打不过

名牌打不过

亮了(18)
只看此人

7/23号 有他们队的比赛了

7/23号 有他们队的比赛了

亮了(0)

真狠,算牌算到头了。。。

亮了(6)
查看评论(1)

看完不会出去打牌了

看完不会出去打牌了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @但偏偏雨渐渐大到我看你不见 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有,这种大概率事后配音的,而且他最后其实也是输牌

没有,这种大概率事后配音的,而且他最后其实也是输牌

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @___劳伦斯_ 发表的:
只看此人

看完不会出去打牌了

看完不会出去打牌了

事后配音的,这个牌最后他出三下家只要不要牌让门板报单他也是输牌,因为他单3永远出不去,后期下家可以控死他,

事后配音的,这个牌最后他出三下家只要不要牌让门板报单他也是输牌,因为他单3永远出不去,后期下家可以控死他,

亮了(5)
查看评论(1)
Re:这幅牌名牌都看不明白
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
回顾乒乓球历史,中国队并非一直是霸主!
佳人们,他们都在研究这种东西吗?那实事谁干呢?科学家不会这个怎么办?
不知道在这里你们怎么看待我这张脸
也该为孙颖莎平反了吧。。
哪一个前任让你最忘不了?
如果只允许你跟他说一句话,你会说什么?
孙颖莎 登上五大刊十月周年刊封面 !谁家的小豆包莎莎啊,我先抱走了。
直到看到越南军训,才明白广西为何是狼军了,实在是太燃了。
现在感觉就算中日开战,我也觉得必输无疑了
如果苹果下架微信,那阿里字节都得笑疯了吧,马上合作一个取代微信的产品
步行街主干道最新帖
这几位球员当中谁的组织最好?
大四焦虑
还有十几天老二出生,是个女宝。本人姓熊。有兄弟姐妹们,帮忙给个建议吗?
蛋白粉到底怎么选?
台风把我家窗户卷走了
黑神话悟空我唯一非常不满意的一点
院子里养蝎子需要注意什么
定制又如何?强的是每年都定制!
小姐姐拍到了看秀的刘亦菲,终于理解了网红和明星的差距
现在还在说定制的人是什么心理?我们看看去年的观众是怎么样的!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的