给你们讲个笑话,这三个美国总统其实一样大 630回复/ 50770696 浏览

全部回帖

收起
引用 @我弹出弹入打我啊笨 发表的:
只看此人

真的假的啊,这克林顿感觉是古代人物这么遥远了,莱温斯基多少年前都被牛群冯巩拿来上春晚了

真的假的啊,这克林顿感觉是古代人物这么遥远了,莱温斯基多少年前都被牛群冯巩拿来上春晚了

他们有个词,婴儿潮,很正常

他们有个词,婴儿潮,很正常

亮了(2)
引用 @开灰机的程序猿 发表的:
只看此人

那时的美国朝气蓬勃 现在的美国暮气沉沉

那时的美国朝气蓬勃 现在的美国暮气沉沉

还是得来美国逛逛才知道,实践是检验真理的唯一标准

还是得来美国逛逛才知道,实践是检验真理的唯一标准

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1993152786 发表的:
只看此人

克林顿能力极强,克林顿当总统的国家经济政策两党都拥护。莱温斯基危机也是最终化解没受到啥大影响

克林顿能力极强,克林顿当总统的国家经济政策两党都拥护。莱温斯基危机也是最终化解没受到啥大影响

时代红利啊,苏联刚解体,美国直接起飞

时代红利啊,苏联刚解体,美国直接起飞

亮了(0)

哇,尊嘟假嘟?感觉克里顿也许会年轻一些

哇,尊嘟假嘟?感觉克里顿也许会年轻一些

亮了(0)
引用 @天空的巨蛇 发表的:
只看此人

月子

月子

伺候月子

伺候月子

亮了(6)

我尼玛,拜登比克林顿都大

我尼玛,拜登比克林顿都大

亮了(0)
只看此人

他当年好像号称最年轻的美国总统,少年得志,然后就飘了

他当年好像号称最年轻的美国总统,少年得志,然后就飘了

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @银背大长老 发表的:
只看此人

举办了

[图片]

查看更多

举办了

亮了(0)
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

克林顿尼玛都32年前的总统了。。。真没想到

克林顿尼玛都32年前的总统了。。。真没想到

他上任的时候我都还没出生

他上任的时候我都还没出生

亮了(69)
引用 @天空的巨蛇 发表的:
只看此人

不管谁只要名字最后一个字加个子听上去就很接地气

[图片]

查看更多

不管谁只要名字最后一个字加个子听上去就很接地气

蛇子

蛇子

亮了(0)
引用 @感觉浑身没有劲儿 发表的:
只看此人

为啥这么早?都没什么根基啊

为啥这么早?都没什么根基啊

因为人家确实有能力啊,最近这么多届总统,克林顿是最牛逼的一个了。

因为人家确实有能力啊,最近这么多届总统,克林顿是最牛逼的一个了。

亮了(8)
只看此人

懂王就是赢了克林顿老婆希拉里当上美国总统的。

懂王就是赢了克林顿老婆希拉里当上美国总统的。

亮了(12)
只看此人

98年多事情了

98年多事情了

亮了(4)
只看此人

克林顿:我出道比较早

克林顿:我出道比较早

亮了(6)
查看评论(1)
Re:给你们讲个笑话,这三个美国总统其实一样大
步行街主干道最热帖
不看其他,单看这张图谁最帅?
以前没觉得,今天看了徐鲸鱼直播真的被这个人恶心到了
造航母没有任何难度吗
大家对自己身高满意吗?
手机APP谁是副goat?
我在日本洗澡的经历
天生坏种
黄晓明新恋情,那么angelbaby和叶珂谁好看?
老亨谈黄嘉嘉, 其陨落令人唏嘘-
这个漂亮妹子做你女朋友,你愿意吗?
步行街主干道最新帖
健身房办卡踩坑,求大佬们指点如何维权
发点朋友圈品不了的细糠
姜萍事件怎么忽然没声了?
快交出来!
战线逐渐蔓延!不是你想不介入就不介入了!你的无意之举就是满满的仇恨!战吗?战吧!穿褴褛的披风!
成都,重庆,上海哪座城市最盛产美女?
如果你是现代的一国之君(待遇仅如日本皇室),你希望国会提供预算聘请哪个团队来服务你
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
黄智贤:黎巴嫩传呼机爆炸事件疑点重重!台湾厂商被扯入恐有后遗症
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的