给你们讲个笑话,这三个美国总统其实一样大

630回复/ 50770635 浏览
打碟前先自己叠个甲(84级)楼主2024-07-22 04:13:31
给你们讲个笑话,这三个美国总统其实一样大打碟前先自己叠个甲 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

真的假的啊,这克林顿感觉是古代人物这么遥远了,莱温斯基多少年前都被牛群冯巩拿来上春晚了

真的假的啊,这克林顿感觉是古代人物这么遥远了,莱温斯基多少年前都被牛群冯巩拿来上春晚了

亮了(5836)
查看评论(53)
引用 @我弹出弹入打我啊笨 发表的:
只看此人

克林顿老婆16年还跟懂王打擂台 说明就是一辈人

亮了(1767)
查看评论(5)
引用 @ChampionMavs 发表的:
只看此人

贞子

贞子

让你接地气不是接地府

让你接地气不是接地府

亮了(1696)
查看评论(4)

克林顿尼玛都32年前的总统了。。。真没想到

亮了(1108)
查看评论(7)
引用 @虎扑大会员 发表的:
只看此人

顿子46岁就当总统了

顿子46岁就当总统了

不管谁只要名字最后一个字加个子听上去就很接地气

亮了(2173)
查看评论(52)

顿子46岁就当总统了

顿子46岁就当总统了

亮了(1142)
查看评论(12)
引用 @感觉浑身没有劲儿 发表的:
只看此人

为啥这么早?都没什么根基啊

还没根基,竞选总统之前克林顿已经当了十几年阿肯色州长了。
奥巴马才是真没根基,98年才参政,04年才当上联邦参议员,08年就选总统了,基本全靠犹太人撑着,当时还是干的希拉里。

奥巴马才是真没根基,98年才参政,04年才当上联邦参议员,08年就选总统了,基本全靠犹太人撑着,当时还是干的希拉里。

亮了(684)
查看评论(10)
引用 @天空的巨蛇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

贞子

贞子

亮了(587)
查看评论(13)
引用 @天衣無缝 发表的:
只看此人

你等三十年后听到马克龙发现其实他也没多大

还真是,马克龙当选的时候还不到40岁,比当年克林顿当总统的时候更年轻。

还真是,马克龙当选的时候还不到40岁,比当年克林顿当总统的时候更年轻。

亮了(467)
只看此人

他40几岁就当选总统了,所以觉得他久远

亮了(663)
查看评论(6)
引用 @芬芬我爱你 发表的:
只看此人

这么说吧,你们就是把小布什奥巴马拜登绑一起组成三巨头都打不过克林顿

这么说吧,你们就是把小布什奥巴马拜登绑一起组成三巨头都打不过克林顿

克林顿是美国最后一位有水平的总统,小布什奥巴马川普拜登那是一个赛一个的抽象

克林顿是美国最后一位有水平的总统,小布什奥巴马川普拜登那是一个赛一个的抽象

亮了(418)
查看评论(9)
只看此人

政治新星啊,美国梦体现啊,当年都有人说他是追寻肯尼迪的路了

亮了(329)
查看评论(4)
只看此人

亮了(476)
查看评论(13)
只看此人

克林顿当总统时风华正茂。再看看现在的候选人…

亮了(264)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1665897805 发表的:
只看此人

当年的阿肯色州小子,卸任也才 54,搁着国内内退都不到时间

亮了(261)
查看评论(3)
引用 @天命继子Chosen_Two 发表的:
只看此人

还没根基,竞选总统之前克林顿已经当了十几年阿肯色州长了。奥巴马才是真没根基,98年才参政,04年才当上联邦参议员,08年就选总统了,基本全靠犹太人撑着,当时还是干的希拉里。

奥巴马有两个教父,一个是苏格兰人劳伦斯教授,另一个是犹太人米诺,米诺35岁时就任肯尼迪政府的通讯委员会主席,为犹太财团控制美国的电影、广播电视、音乐、娱乐业,立下过汗马功劳。
米诺向各个财团推荐了奥巴马,也是奥巴马的婚姻介绍人。
奥巴马就读于贵族学校,他本质不是黑人,而是犹太人。

奥巴马有两个教父,一个是苏格兰人劳伦斯教授,另一个是犹太人米诺,米诺35岁时就任肯尼迪政府的通讯委员会主席,为犹太财团控制美国的电影、广播电视、音乐、娱乐业,立下过汗马功劳。
米诺向各个财团推荐了奥巴马,也是奥巴马的婚姻介绍人。
奥巴马就读于贵族学校,他本质不是黑人,而是犹太人。

亮了(192)
查看评论(2)
只看此人

川普大器晚成,年轻者上位相当于古代扶持幼帝上位背后好垂帘遥控。年轻又不听话那下场就是肯尼迪、光绪

川普大器晚成,年轻者上位相当于古代扶持幼帝上位背后好垂帘遥控。年轻又不听话那下场就是肯尼迪、光绪

亮了(187)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1993152786 发表的:
只看此人

克林顿能力极强,克林顿当总统的国家经济政策两党都拥护。莱温斯基危机也是最终化解没受到啥大影响

克林顿能力极强,克林顿当总统的国家经济政策两党都拥护。莱温斯基危机也是最终化解没受到啥大影响

毕竟那时候是美帝历史以来最强大的时候,断档领先全世界,为普通百姓带来好生活谁管你有多少个女人

毕竟那时候是美帝历史以来最强大的时候,断档领先全世界,为普通百姓带来好生活谁管你有多少个女人

亮了(181)
查看评论(1)
引用 @精神不丢分马国成 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要跟朕打擂台!

你要跟朕打擂台!

亮了(169)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

绝绝子

绝绝子

亮了(153)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

克林顿那个时期的美国是历史上最强的美国,那会天下无敌,克林顿多数也是吃了前任和时代的红利罢了

克林顿那个时期的美国是历史上最强的美国,那会天下无敌,克林顿多数也是吃了前任和时代的红利罢了

亮了(219)
查看评论(4)
只看此人

我觉得B站有上UP说的挺好的,美国就是一个被公司财阀包装的国家,谁当总统都不过是个吉祥物,栓条狗做美国总统,都不会影响他们的国策,国会才是真皇上,反犹法案都能通过,哎。还有过几天要开的奥运会,俄罗斯和白俄不能参加,以色列搞种族灭绝,可以参加,这都不单单是双标的问题了,我看欧美在自掘坟墓的路上已经回不了头了。

我觉得B站有上UP说的挺好的,美国就是一个被公司财阀包装的国家,谁当总统都不过是个吉祥物,栓条狗做美国总统,都不会影响他们的国策,国会才是真皇上,反犹法案都能通过,哎。还有过几天要开的奥运会,俄罗斯和白俄不能参加,以色列搞种族灭绝,可以参加,这都不单单是双标的问题了,我看欧美在自掘坟墓的路上已经回不了头了。

亮了(283)
查看评论(14)
引用 @昆仑之虚 发表的:
只看此人

啥大器晚成,人家是顶级人生赢家~从一个顶级赛道玩腻了去另一个顶级赛道,还都成功了~还经历过生死时刻成为国家英雄,被全世界所知晓,甚至还有张该死的照片很有机会放进教科书~这仨能占一个的都很少,这货全占了~

啥大器晚成,人家是顶级人生赢家~从一个顶级赛道玩腻了去另一个顶级赛道,还都成功了~还经历过生死时刻成为国家英雄,被全世界所知晓,甚至还有张该死的照片很有机会放进教科书~这仨能占一个的都很少,这货全占了~

亮了(138)
查看评论(2)
只看此人

确实,克林顿太过于精英了

确实,克林顿太过于精英了

亮了(135)
只看此人

亮了(133)
查看评论(11)
引用 @LightingBolt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥巴马已经是最正常的一个了

亮了(116)
查看评论(3)
引用 @精神不丢分马国成 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时还以为希拉里能上去,可是希拉里不争气,出了个邮件门

当时还以为希拉里能上去,可是希拉里不争气,出了个邮件门

亮了(114)
查看评论(1)
只看此人

克林顿不过是恰巧遇上了大肆收割苏联解体遗产好时机的幸运儿罢了

克林顿不过是恰巧遇上了大肆收割苏联解体遗产好时机的幸运儿罢了

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1993152786 发表的:
只看此人

他赶上了苏联解体了,世界上没有一个国家能给他压力了,加上那个时期美国天下无敌,其实从克林顿那个时候开始就走偏了很多路

他赶上了苏联解体了,世界上没有一个国家能给他压力了,加上那个时期美国天下无敌,其实从克林顿那个时候开始就走偏了很多路

亮了(100)
查看评论(2)
引用 @刀斩沐洋犬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

LGBT白左这些就从他这大张旗鼓的,他老婆搞不开真是男的

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @逃跑隧道 发表的:
只看此人

看楼上回复,相比起后面的小布什奥黑川普拉屎登,克林顿很猛的样子,有没有老哥科普一下克林顿猛在哪

[图片]

查看更多

看楼上回复,相比起后面的小布什奥黑川普拉屎登,克林顿很猛的样子,有没有老哥科普一下克林顿猛在哪

连续8年经济增长,当然最重要是吃了是苏联解体的最大红利。海湾战争是美国军事霸权的巅峰,克林顿时期就是经济和文化影响力的巅峰。殖人和公知,就是那时候开始培养的。

连续8年经济增长,当然最重要是吃了是苏联解体的最大红利。海湾战争是美国军事霸权的巅峰,克林顿时期就是经济和文化影响力的巅峰。殖人和公知,就是那时候开始培养的。

亮了(94)
查看评论(1)
引用 @天命继子Chosen_Two 发表的:
只看此人

还没根基,竞选总统之前克林顿已经当了十几年阿肯色州长了。奥巴马才是真没根基,98年才参政,04年才当上联邦参议员,08年就选总统了,基本全靠犹太人撑着,当时还是干的希拉里。

那这么说奥巴马是肤色根基,也是有根基的

那这么说奥巴马是肤色根基,也是有根基的

亮了(94)
查看评论(1)
只看此人

顿子46岁就当总统了

顿子46岁就当总统了

顿子是美帝历史第三年轻的总统,巅峰的美帝碰到年富力强的顿子,第一是罗斯福42岁,第二是肯尼迪43岁

顿子是美帝历史第三年轻的总统,巅峰的美帝碰到年富力强的顿子,第一是罗斯福42岁,第二是肯尼迪43岁

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @LightingBolt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟谁是美国总统没关系,谁来都一样抽象。苏联解体了,那个能止资本家夜啼的“张辽”没了(虽然苏联也抽象,但起码是美国的敌人),资本家自然不需要再和美国政界分享权力。切·格瓦拉说过,不是良心发现是因为他们来过,而苏联走远了“良心”就越来越少了。

跟谁是美国总统没关系,谁来都一样抽象。苏联解体了,那个能止资本家夜啼的“张辽”没了(虽然苏联也抽象,但起码是美国的敌人),资本家自然不需要再和美国政界分享权力。切·格瓦拉说过,不是良心发现是因为他们来过,而苏联走远了“良心”就越来越少了。

亮了(88)
查看评论(1)
只看此人

当时的美国正要进入互联网时代,老头们不适合做新事物新时代的领航员

当时的美国正要进入互联网时代,老头们不适合做新事物新时代的领航员

亮了(87)
引用 @天河必胜 发表的:
只看此人

民主党本来就兴这个呀…简单来说是lgbt兴盛才会把奥巴马选成总统,而不是从奥巴马当总统后lgbt才兴盛,别搞反了

民主党本来就兴这个呀…简单来说是lgbt兴盛才会把奥巴马选成总统,而不是从奥巴马当总统后lgbt才兴盛,别搞反了

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @桦林弗洛伊彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实他这个年纪退休是最爽的,物质不用愁,人脉拉满影响力还在,身体也还能折腾,全球旅游随便刷脸

其实他这个年纪退休是最爽的,物质不用愁,人脉拉满影响力还在,身体也还能折腾,全球旅游随便刷脸

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @昆仑之虚 发表的:
只看此人

大器晚成这词用得不对,川普从投胎开始就已经财富自由了,20出头就接班集团CEO

大器晚成这词用得不对,川普从投胎开始就已经财富自由了,20出头就接班集团CEO

亮了(72)
引用 @格律 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

克林顿那会应该是美国梦实现最近的时候了

克林顿那会应该是美国梦实现最近的时候了

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

有句讲句,克林顿老婆之前还跟川普竞选呢

有句讲句,克林顿老婆之前还跟川普竞选呢

亮了(70)
只看此人

他上任的时候我都还没出生

他上任的时候我都还没出生

亮了(69)
引用 @ChampionMavs 发表的:
只看此人

贞子

贞子

椰子

椰子

亮了(68)
查看评论(6)
引用 @你这话还挺有玄机 发表的:
只看此人

让你接地气不是接地府

[图片]

查看更多

让你接地气不是接地府

没接地府,接的是电视HDMI线

没接地府,接的是电视HDMI线

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

马总夫人今年71岁。

马总夫人今年71岁。

亮了(61)
查看评论(4)
只看此人

带领美国走出金融危机,将叶利钦玩弄于股掌之间

带领美国走出金融危机,将叶利钦玩弄于股掌之间

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

选秀大年是这样的

选秀大年是这样的

亮了(57)
查看评论(1)

意思是,美国年轻一代政客也只剩些抽象的

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @lihaoming9129 发表的:
只看此人

奥巴马比拜登和特朗普还要小个十几岁二十岁

奥巴马比拜登和特朗普还要小个十几岁二十岁

小奥61年拜登42年川普46年,两代人了

小奥61年拜登42年川普46年,两代人了

亮了(52)
只看此人

顿子46岁就当总统了

顿子46岁就当总统了

亮了(77)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

马克龙39岁当总统。也是年轻

马克龙39岁当总统。也是年轻

亮了(48)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(5836)
查看评论(53)

顿子46岁就当总统了

顿子46岁就当总统了

亮了(1142)
查看评论(12)

天选年

天选年

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(1108)
查看评论(7)

老当益壮,宁移白首之心

老当益壮,宁移白首之心

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(86)
查看评论(3)

啊,我一直以为顿子和布子比川普小。

啊,我一直以为顿子和布子比川普小。

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

顿子46岁就当总统了

顿子46岁就当总统了

亮了(2173)
查看评论(52)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纽森估计四年后得上?

纽森估计四年后得上?

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @vangor6 发表的:
只看此人

天选年

[图片]

查看更多

天选年

黄金一代

黄金一代

亮了(4)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年景不好就只有走极端才有上位的可能

年景不好就只有走极端才有上位的可能

亮了(19)
只看此人

亮了(3417)
查看评论(8)
引用 @赤道的边境 发表的:
只看此人

纽森估计四年后得上?

纽森估计四年后得上?

也许明天就上了呢,虽然这届做个垫背的,但是下届民主党也不一定有机会了

也许明天就上了呢,虽然这届做个垫背的,但是下届民主党也不一定有机会了

亮了(14)
查看评论(3)

当年克林顿太年轻了

当年克林顿太年轻了

亮了(4)

全世界老龄化问题越来越严重

全世界老龄化问题越来越严重

亮了(2)

美国战后婴儿潮的第一年…

美国战后婴儿潮的第一年…

亮了(4)
只看此人

亮了(663)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

贞子

贞子

亮了(587)
查看评论(13)
引用 @帅比003 发表的:
只看此人

老当益壮,宁移白首之心

老当益壮,宁移白首之心

穷且益坚,不坠青云之志

穷且益坚,不坠青云之志

亮了(2)
Re:给你们讲个笑话,这三个美国总统其实一样大
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么?现在居然告诉我冬虫夏草是一场骗局?!
清华大学姚班2023部分毕业生去向
大家日常生活中遇到的哪些顶级身材
如果你是小杨哥,如何公关可以翻盘
这是哪个明星?
《黑神话:悟空》两周内卖出1800万套,销售金额约8.67亿美元。
儿子手绘,这图片,我是表扬还是批评呢
这么多年一直都记错了,原来第一句不是“我家大门常打开”啊!
一人说一句,男人比女人更容易成功的原因,是体力比女人强吗,并不是比女人更聪明?
理性讨论,奥运40金和0比7,哪个能代表我国真实的体育水平
步行街主干道最新帖
中国0:7输给日本
怎么评价巴黎奥运会的闭幕式?
怎么办该不该去读博
反串网红罗大美被绑架勒索200万后灭口内幕:主犯曾两度入狱嗜赌如命,潜逃缅甸赌输大部分赃款
为什么周围人总夸一个整容后一般的女生是女神?
这个球是好球还是进攻三秒违例?我觉得是好球啊,看抖音有人说是进攻三秒,来问一下
为什么钱钟书说“中唐以后,众望所归的最大诗人一直是杜甫”
请提名一下
到新学校一个人都不认识 很尴尬怎么办 (还是走班制)
别害怕,大胆点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的