[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年

220回复/ 50200163 浏览
虎扑体坛资讯(225级)楼主2024-07-21 22:55:53发布于上海
[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年虎扑体坛资讯 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

这些回帖亮了

收起

12年前的詹姆斯,地球人谁能阻挡詹姆斯

亮了(817)
查看评论(31)

实力回击恩比德

实力回击恩比德

亮了(182)
查看评论(5)
引用 @悬崖边上黄皮肤的花 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那时候真踏马压迫感十足

那时候真踏马压迫感十足

亮了(155)
查看评论(2)
引用 @踏着灰色的轨迹尽是深渊的水影 发表的:
只看此人

最逆天的一集!!!!

[图片]

查看更多

最逆天的一集!!!!

老詹热火时期是我看过最好看的nba,,特别是跟腮帮的连线各种爆扣。帅爆了

老詹热火时期是我看过最好看的nba,,特别是跟腮帮的连线各种爆扣。帅爆了

亮了(121)
查看评论(3)
只看此人

最逆天的一集!!!!

[图片]

查看更多

最逆天的一集!!!!

这核心力量,没谁了

这核心力量,没谁了

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有人说年轻的詹姆斯不会防守

有人说年轻的詹姆斯不会防守

亮了(108)
查看评论(2)
只看此人

最逆天的一集!!!!

[图片]

查看更多

最逆天的一集!!!!

这图少截了点,前面是波什的大帽。詹姆斯的救球助攻,韦德的快攻扣篮。三巨头完美的一次配合。

这图少截了点,前面是波什的大帽。詹姆斯的救球助攻,韦德的快攻扣篮。三巨头完美的一次配合。

亮了(54)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

很难再出这种现象级的球员了,话题和实力前无古人后无来者

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

可不敢后无来者这么说,班凯罗粉丝天天在魔区说班凯罗突破像老詹,中投像安东尼,实际上呢,幼詹尾气都闻不到

可不敢后无来者这么说,班凯罗粉丝天天在魔区说班凯罗突破像老詹,中投像安东尼,实际上呢,幼詹尾气都闻不到

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @克利夫兰球王米切尔 发表的:
只看此人

杰伦布朗也没来啊,你以为这是看实力选的?

[图片]

查看更多

杰伦布朗也没来啊,你以为这是看实力选的?

那MVP怎么不拿呢?不会是不想吧

那MVP怎么不拿呢?不会是不想吧

亮了(21)
引用 @无敌库库超级拉风 发表的:
只看此人

实力回击恩比德

[图片]

查看更多

实力回击恩比德

可是lbj确实老了 看季后赛就很明显 现在全力只能打两~三节了 只是在美国队他不用再打那么长时间了所以效率又回到高水平了

可是lbj确实老了 看季后赛就很明显 现在全力只能打两~三节了 只是在美国队他不用再打那么长时间了所以效率又回到高水平了

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

实力回击恩比德

[图片]

查看更多

实力回击恩比德

詹姆斯确实老了啊,这人恩子没说错,毕竟确实39了,这要年轻个8岁,不到两节就花了,到是恩子打的,像个50来岁的老头,腿软手软,场上蠕动,跟王老太太似的,就拿前几场说,我属实不敢相信,一个216,300来斤的壮汉,连个空篮都上不进

詹姆斯确实老了啊,这人恩子没说错,毕竟确实39了,这要年轻个8岁,不到两节就花了,到是恩子打的,像个50来岁的老头,腿软手软,场上蠕动,跟王老太太似的,就拿前几场说,我属实不敢相信,一个216,300来斤的壮汉,连个空篮都上不进

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @文班亞马 发表的:
只看此人

这句话是13、14的央视广告吧,然后14被完美复仇

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

这句话是13、14的央视广告吧,然后14被完美复仇

12-13季后赛的 那年热火还是冠了

12-13季后赛的 那年热火还是冠了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @山阴路房东 发表的:
只看此人

中国打篮球的没有人能做出这个动作

中国打篮球的没有人能做出这个动作

别说中国,NBA也就这个能这样救球后在精准甩过半场传给队友了。那核心力量要相当逆天的。

别说中国,NBA也就这个能这样救球后在精准甩过半场传给队友了。那核心力量要相当逆天的。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

实力回击恩比德

实力回击恩比德

亮了(182)
查看评论(5)

12年了啊

12年了啊

亮了(2)

亮了(817)
查看评论(31)

恩子:你们看,我没说错吧,我就说他老了吧,12年前我还在读小学呢,他就在这打球了

恩子:你们看,我没说错吧,我就说他老了吧,12年前我还在读小学呢,他就在这打球了

亮了(0)

老詹:距离上次我在这座球馆打球已经12年了,而我还是那样牛逼

老詹:距离上次我在这座球馆打球已经12年了,而我还是那样牛逼

亮了(3)

可否许我少年时

可否许我少年时

亮了(4)

恩比德说你老了

恩比德说你老了

亮了(2)

今年复刻一下12年

今年复刻一下12年

亮了(2)

比得:所以呢?

比得:所以呢?

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(118)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那时候真踏马压迫感十足

那时候真踏马压迫感十足

亮了(155)
查看评论(2)

12年的夏天,那时候詹姆斯真的幸福,夺冠fmvp

12年的夏天,那时候詹姆斯真的幸福,夺冠fmvp

亮了(4)

这个是当时奥运会的场地呀,看着比当年灯光暗了许多

这个是当时奥运会的场地呀,看着比当年灯光暗了许多

亮了(2)
只看此人

实力回击恩比德

[图片]

查看更多

实力回击恩比德

亮了(32)
查看评论(2)

十二年前还在上初二 那时候做梦也没想过十二年后的夏天能去现场看老詹打奥运 太tm幸福了

十二年前还在上初二 那时候做梦也没想过十二年后的夏天能去现场看老詹打奥运 太tm幸福了

亮了(2)

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

不都说了40多岁已经退役快10年了,怎么签?

不都说了40多岁已经退役快10年了,怎么签?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那咋没人签他?😂

那咋没人签他?😂

亮了(16)
查看评论(1)
Re:[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
把天赋带到篮球界!奥运冠军盛李豪担任超三联赛开球嘉宾
考辛斯超三首秀全场集锦:我只是没以前强了,不是比你们弱了
为什么羽毛球商业化不如网球这么成功呢?
这就是考神的统治力吗?超三联赛官方分享考辛斯超三第一球精彩瞬间
邹市明多年攒下的两亿多赔了差不多,当初一意孤行要在寸土寸金的黄浦江开了18000平邹市明体育文化健身中心,以为靠自己的名气许多人就会慕名而来,现实却!
[流言板]考辛斯首秀11中10,率领无锡队取得超三联赛小组赛开门红
[流言板]超三联赛:考辛斯空砍13分,无锡20-21惨遭宁波绝杀
[流言板]彰显统治力!超三联赛官媒发布考辛斯的首秀图集
[流言板]图片报:随着奥迪进入F1,德国站有望2026年重返赛历
国足0:7输给日本,真是惨不忍睹,但换个角度想想是不是平衡多了?
综合体育区最新帖
把天赋带到篮球界!奥运冠军盛李豪担任超三联赛开球嘉宾
[流言板]超三联赛:考辛斯空砍13分,无锡20-21惨遭宁波绝杀
[流言板]图片报:随着奥迪进入F1,德国站有望2026年重返赛历
[流言板]墨菲谈对阵特鲁姆普:我不说我一定会赢,但很期待与他对决
摩羯登陆海南文昌这大风看着是真吓人啊!注意安全!注意安全!注意安全!
[流言板]马克-威廉姆斯:斯佳辉前途无量,我期待他的未来
[流言板]19点开打!考辛斯即将代表无锡文旅惠汕,出战小组赛第二战
[流言板]斯特拉:关于与车手之间的对话和协议,我不想透露太多细节
[流言板]马尔科:红牛曾在08年和阿隆索谈签约,但他好像没当回事
[流言板]斯特拉:皮亚斯特里给诺里斯和车队的帮助,对他是一种投资
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的