[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年 220回复/ 50200201 浏览

全部回帖

收起
引用 @悬崖边上黄皮肤的花 发表的:
只看此人

12年前的詹姆斯,地球人谁能阻挡詹姆斯

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

图三是谁,新英雄双界灵兔阿萝拉开W了这是

图三是谁,新英雄双界灵兔阿萝拉开W了这是

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯4fmvp4mvp 发表的:
只看此人

很明显?季后赛场均28+7+8,命中率56%,这表现还不好吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

很明显?季后赛场均28+7+8,命中率56%,这表现还不好吗

对比赛的影响力跟以前比差了很多了

对比赛的影响力跟以前比差了很多了

亮了(6)
引用 @詹姆斯4fmvp4mvp 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不能拿lbj去跟普通球员比啊 你看他自己这些年的数据就知道啊

不能拿lbj去跟普通球员比啊 你看他自己这些年的数据就知道啊

亮了(4)
引用 @锁喉打头意奸和他的cjb粉丝 发表的:
只看此人

可不敢后无来者这么说,班凯罗粉丝天天在魔区说班凯罗突破像老詹,中投像安东尼,实际上呢,幼詹尾气都闻不到

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

可不敢后无来者这么说,班凯罗粉丝天天在魔区说班凯罗突破像老詹,中投像安东尼,实际上呢,幼詹尾气都闻不到

太抽象了吧

太抽象了吧

亮了(9)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

图二这个 夸张了

图二这个 夸张了

亮了(2)
引用 @歇会吧613 发表的:
只看此人

不是防住了吗,防守回合上不就得了

[图片]

查看更多

不是防住了吗,防守回合上不就得了

退役10年了不想复出啊,人家为什么要复出跑去只防守呢,当时已经是教练了,你不会不知道吧

退役10年了不想复出啊,人家为什么要复出跑去只防守呢,当时已经是教练了,你不会不知道吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歇会吧613 发表的:
只看此人

那咋没人签他?😂

那咋没人签他?😂

有点逻辑,退役十多年了,况且当时已经是教练了,怎么签??

有点逻辑,退役十多年了,况且当时已经是教练了,怎么签??

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

可爱登

可爱登

亮了(54)

你的ID几个防阵啊

你的ID几个防阵啊

亮了(41)

登哥几冠了啊

登哥几冠了啊

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

最逆天的一集!!!!

最逆天的一集!!!!

亮了(687)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

小牛吧

小牛吧

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我啥时候说那是单挑了??蒙蒂防了六个还是七个球,一个没进啊

我啥时候说那是单挑了??蒙蒂防了六个还是七个球,一个没进啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

热火詹无敌

热火詹无敌

亮了(0)
引用 @渣科书包杜螺丝 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

第二张图好血腥

第二张图好血腥

亮了(0)
引用 @无敌库库超级拉风 发表的:
只看此人

实力回击恩比德

[图片]

查看更多

实力回击恩比德

詹姆斯确实老了啊,这人恩子没说错,毕竟确实39了,这要年轻个8岁,不到两节就花了,到是恩子打的,像个50来岁的老头,腿软手软,场上蠕动,跟王老太太似的,就拿前几场说,我属实不敢相信,一个216,300来斤的壮汉,连个空篮都上不进

詹姆斯确实老了啊,这人恩子没说错,毕竟确实39了,这要年轻个8岁,不到两节就花了,到是恩子打的,像个50来岁的老头,腿软手软,场上蠕动,跟王老太太似的,就拿前几场说,我属实不敢相信,一个216,300来斤的壮汉,连个空篮都上不进

亮了(18)
查看评论(1)
Re:[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]张帅不敌库德梅托娃首尔赛第一轮出局,单打已24连败
[流言板]中国羽毛球公开赛明日开打,陈雨菲、梁王组合回归
全国田径锦标赛男子100米决赛成绩出来了!
[流言板]差距微弱缩减!F1车手积分榜:维斯塔潘与诺里斯相距59分
[流言板]皮亚斯特里谈超勒克莱尔:机会就在那一瞬间,错过就没有了
[流言板]沃尔夫谈未签约纽维:对他保持尊重,我们相信目前的团队
[流言板]维斯塔潘:我们已经竭尽所能了,但最终没能取得胜利
[流言板]林诗栋社媒晒照庆祝夺冠:继续加油,砥砺前行
[流言板]刷新历史最好成绩!U23棒球世界杯中国队名列第四
前江苏男篮球员马建豪,谈中日韩三国联赛差异,讲到CBA时,他说:“外援支配球比较多、大量的身体接触。
综合体育区最新帖
[流言板]张帅不敌库德梅托娃首尔赛第一轮出局,单打已24连败
[流言板]中国羽毛球公开赛明日开打,陈雨菲、梁王组合回归
[流言板]差距微弱缩减!F1车手积分榜:维斯塔潘与诺里斯相距59分
[流言板]皮亚斯特里谈超勒克莱尔:机会就在那一瞬间,错过就没有了
[流言板]沃尔夫谈未签约纽维:对他保持尊重,我们相信目前的团队
[流言板]维斯塔潘:我们已经竭尽所能了,但最终没能取得胜利
[流言板]林诗栋社媒晒照庆祝夺冠:继续加油,砥砺前行
前江苏男篮球员马建豪,谈中日韩三国联赛差异,讲到CBA时,他说:“外援支配球比较多、大量的身体接触。
萨老出手,收益必有!昨晚大家庭再次迎来4️3的局面。美中不足的是狼队那场还是出了一点差错,最后没能
[流言板]汉密尔顿:我在中间车阵里很难受,节奏非常糟糕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的