[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年 220回复/ 50200203 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1131834743 发表的:
只看此人

萨格斯和瓦格纳啊,这两个都很吊啊,而且我记得班切罗好像和康宁汉姆一样都是属于球队挑选的即战力球员吧

萨格斯和瓦格纳啊,这两个都很吊啊,而且我记得班切罗好像和康宁汉姆一样都是属于球队挑选的即战力球员吧

幼詹队友也是cba吗

幼詹队友也是cba吗

亮了(0)
引用 @悬崖边上黄皮肤的花 发表的:
只看此人

12年前的詹姆斯,地球人谁能阻挡詹姆斯

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

人生才能有几个12年

人生才能有几个12年

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

第一下接球确实是走了,但很多人是不是没看到篮下也拍了下球?以为一直在走?

第一下接球确实是走了,但很多人是不是没看到篮下也拍了下球?以为一直在走?

亮了(12)
引用 @我从来就不曾是谁的青春 发表的:
只看此人

虽然但是。 前有乔丹后🈶时间这个车轮在转动。

虽然但是。 前有乔丹后🈶时间这个车轮在转动。

话题比不了詹

话题比不了詹

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @踏着灰色的轨迹尽是深渊的水影 发表的:
只看此人

最逆天的一集!!!!

[图片]

查看更多

最逆天的一集!!!!

救界外球都算了,还要救球的同时看到队友在快攻,看到快攻都算了,还要扔了大半场,扔了大半场都算了,还要扔得这么准

救界外球都算了,还要救球的同时看到队友在快攻,看到快攻都算了,还要扔了大半场,扔了大半场都算了,还要扔得这么准

亮了(10)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

妹有走步吗[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头]

妹有走步吗[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @可爱robot小卡 发表的:
只看此人

我詹被防得三分不敢投的那次么。前几场打得那么狼狈就别吹什么地球人谁能阻挡詹姆斯,三分线能

我詹被防得三分不敢投的那次么。前几场打得那么狼狈就别吹什么地球人谁能阻挡詹姆斯,三分线能

那年总决赛第七场五个三分投死马刺

那年总决赛第七场五个三分投死马刺

亮了(6)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真牛掰

真牛掰

亮了(0)

感觉今年这小子都跳不起来了,但这球总能扣进去

感觉今年这小子都跳不起来了,但这球总能扣进去

亮了(0)

真不想理你,这么和谐的环境,非要来讷心人

真不想理你,这么和谐的环境,非要来讷心人

亮了(29)
查看评论(1)

你发一个让我看看谁不靠队友的

你发一个让我看看谁不靠队友的

亮了(2)
引用 @可爱robot小卡 发表的:
只看此人

好一个无法阻挡

[图片]

[图片]

查看更多

好一个无法阻挡

robot可爱小卡

robot可爱小卡

亮了(0)
引用 @踏着灰色的轨迹尽是深渊的水影 发表的:
只看此人

最逆天的一集!!!!

[图片]

查看更多

最逆天的一集!!!!

比身体素质老詹没虚过谁

比身体素质老詹没虚过谁

亮了(4)
查看评论(2)

这球没走步 早就有jr裁判科普过了

这球没走步 早就有jr裁判科普过了

亮了(2)
引用 @一豹还一豹 发表的:
只看此人

这也能助攻

[图片]

查看更多

这也能助攻

这还不算离谱的,有个球,韦德在对面底线附近回传,詹姆斯直接扣篮。。。太离谱了,快攻四分卫扣篮

这还不算离谱的,有个球,韦德在对面底线附近回传,詹姆斯直接扣篮。。。太离谱了,快攻四分卫扣篮

亮了(4)

1天

1天

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯:距离我上次在这座球馆打球已经过去12年
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
国际奥组委新主席候选人产生
[流言板]斯诺克英格兰公开赛:庞俊旭4-3布雷塞尔,晋级16强
[流言板]英格兰公开赛:马克-艾伦4-2击败吕昊天,晋级16强
[流言板]英格兰公开赛第二轮:张安达1-4不敌沃克林,无缘16强
[流言板]英格兰公开赛第二轮:国强4-1击败马奎尔,晋级16强
全国田径锦标赛男子100米决赛成绩出来了!
我担心国内低水平教练毁掉陈妤颉
印度究竟是不是体育弱国?
[流言板]WTT首席赛事官辞职,将开始招聘新的首席赛事官
综合体育区最新帖
[流言板]英格兰公开赛:马克-艾伦4-2击败吕昊天,晋级16强
[流言板]英格兰公开赛第二轮:张安达1-4不敌沃克林,无缘16强
[流言板]英格兰公开赛第二轮:国强4-1击败马奎尔,晋级16强
[流言板]斯诺克英格兰公开赛:庞俊旭4-3布雷塞尔,晋级16强
[流言板]WTT首席赛事官辞职,将开始招聘新的首席赛事官
中甲官方将汪嵩从助攻榜除名联赛第23轮结束后,中甲官方公布了最新的助攻榜,排在首位的是广州队外援贝尼
[流言板]即将开启旅欧生涯,袁心玥抵达瓦基弗银行俱乐部
[流言板]享受退役生活,安迪-穆雷和贝尔一起打高尔夫
[流言板]斯诺克英格兰公开赛:范争一让2追4晋级16强,将战特鲁姆普
[流言板]斯诺克英格兰公开赛:斯佳辉4-3江俊晋级16强,将战塞尔比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的