巴黎奥运会到底要不要装空调? 608回复/ 50145304 浏览

全部回帖

收起
引用 @分分钟绝杀自己 发表的:
只看此人

别讨论了,那些人不是想认真讨论的,只想输出它的观点

别讨论了,那些人不是想认真讨论的,只想输出它的观点

感受到了 已经没回复了 戾气太重了 世界不按着他们理解的方式运行他们就开始撒泼打诨了 没啥意思

感受到了 已经没回复了 戾气太重了 世界不按着他们理解的方式运行他们就开始撒泼打诨了 没啥意思

亮了(0)
引用 @聪明的阿狸3 发表的:
只看此人

第一,在中国装空调一般只要200-300,最高不会超过500一台,如果赶上活动,还有买空调送安装。第二,赚欧元花欧元的话,巴黎的平均工资也就两千出头,也就是装一台空调,一个月工资没了。

第一,在中国装空调一般只要200-300,最高不会超过500一台,如果赶上活动,还有买空调送安装。
第二,赚欧元花欧元的话,巴黎的平均工资也就两千出头,也就是装一台空调,一个月工资没了。

我想知道啥空调300,500啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @王普森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挂式空调,1.5匹

挂式空调,1.5匹

亮了(0)
查看评论(1)

这温度好像昆明

这温度好像昆明

亮了(0)
引用 @聪明的阿狸3 发表的:
只看此人

挂式空调,1.5匹

挂式空调,1.5匹

啥牌子的,现在1.5匹的咋说都得一千朝上,家里刚装一个小米的都得一千八,空调怎么赚钱,我也卖空调去了

啥牌子的,现在1.5匹的咋说都得一千朝上,家里刚装一个小米的都得一千八,空调怎么赚钱,我也卖空调去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王普森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他说的是空调师傅装空调的人工费

他说的是空调师傅装空调的人工费

亮了(0)
引用 @盗梦空间站 发表的:
只看此人

我晚上睡觉空调只开28度,加上个小风扇,冷得要盖被子才行,你说27度有什么必要开空调

[图片]

查看更多

我晚上睡觉空调只开28度,加上个小风扇,冷得要盖被子才行,你说27度有什么必要开空调

空调 27 跟室外温度 27 能一样吗

空调 27 跟室外温度 27 能一样吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @总是被封号 发表的:
只看此人

还不是你先拿的,完了我才能拿,我拿了马丁专员才拿的,就赖你

[图片]

查看更多

还不是你先拿的,完了我才能拿,我拿了马丁专员才拿的,就赖你

他带你们一起进步呢,赖什么

他带你们一起进步呢,赖什么

亮了(0)
引用 @kiooi 发表的:
只看此人

别特么的逗了,他但凡生活区有水冷系统还需要搁这bb,恒温28度是水冷出来的?

[图片]

查看更多

别特么的逗了,他但凡生活区有水冷系统还需要搁这bb,恒温28度是水冷出来的?

我说了啊,新闻说水冷,很多人不知道水冷是什么,十年前我家在北京的房子就用水冷了。你不会以为水冷不能恒温28度吧?

我说了啊,新闻说水冷,很多人不知道水冷是什么,十年前我家在北京的房子就用水冷了。你不会以为水冷不能恒温28度吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @艾斯特的点点 发表的:
只看此人

笑尿了,水冷能净化空气么?能降低颗粒物吗,你不会以为那玩意很先进吧

笑尿了,水冷能净化空气么?能降低颗粒物吗,你不会以为那玩意很先进吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这壹季的秋天 发表的:
只看此人

花到乌克兰去了

花到乌克兰去了

北约都被法国官宣脑死亡了、怎么还挪用奥运经费

北约都被法国官宣脑死亡了、怎么还挪用奥运经费

亮了(2)

咋今年巴黎这么凉快??几年前去旅游又热,住的地方又没空调,难顶坏了

咋今年巴黎这么凉快??几年前去旅游又热,住的地方又没空调,难顶坏了

亮了(0)
引用 @kiooi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的是新风系统,我在北京的家就是新风系统+水冷。巴黎奥运会有没有新风系统我不知道,我只看到新闻说有水冷。

你说的是新风系统,我在北京的家就是新风系统+水冷。巴黎奥运会有没有新风系统我不知道,我只看到新闻说有水冷。

亮了(0)
查看评论(1)

20度开鸡毛空调?

20度开鸡毛空调?

亮了(0)
引用 @穷的只剩房子 发表的:
只看此人

这个温度不装空调非常闷的,白天26.7度什么概念???非常不舒适的温度,这温度就跟贵州云南一些地方差不多,当地人能接受,外地过去还是热

这个温度不装空调非常闷的,白天26.7度什么概念???非常不舒适的温度,这温度就跟贵州云南一些地方差不多,当地人能接受,外地过去还是热

你去过云贵吗?跟不用开空调

你去过云贵吗?跟不用开空调

亮了(0)

别人不装,你装?你是真能装啊还去装?

别人不装,你装?你是真能装啊还去装?

亮了(0)

亮了(0)
引用 @完颜胖和尚 发表的:
只看此人

巴黎奥运会再节俭,他预算也有80亿欧元,连个空调都没有,实在不知道这预算花到哪里去了

巴黎奥运会再节俭,他预算也有80亿欧元,连个空调都没有,实在不知道这预算花到哪里去了

到时候现场观众每人发一把蒲扇就牛逼了

到时候现场观众每人发一把蒲扇就牛逼了

亮了(0)
Re:巴黎奥运会到底要不要装空调?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
周星驰御用配音石班瑜去世,享年66岁~~从此再无经典周氏喜剧的声音了
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
卷王刘旸的充实日常
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
老哥们,你们在为领导准备的酒局有什么酒呢?然后平常自己喝的酒:啤酒多还是白酒多?
世界城市top5评选?
为什么现在大家很少提到“美国梦”这个概念了?
步行街主干道最新帖
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐千人投票谁都赢不了了
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
美联储降息。
Day720 研究生的日常
这大长腿,拉高了吗?
来看看工业艺术品腾势Z9的底盘
“文,你还记得以前的自己吗?”
为什么一个记者也能养一堆孝子贤孙?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的