[流言板]麦凯恩今日命中率23%,为其夏联第5场命中率低于30%比赛

103回复/ 50207665 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-21 00:19:01发布于上海
[流言板]麦凯恩今日命中率23%,为其夏联第5场命中率低于30%比赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

夏联抽象的选手 还是比较多

亮了(606)
查看评论(4)
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

点名一个开拓者队的穆雷,占着时间打得稀烂

亮了(202)
查看评论(2)
引用 @金州小学生Stephen 发表的:
只看此人

抄个几年前鸡汤文的原文,他说出来就成他的语录了

[图片]

查看更多

人家带火的,人家也确实说过,说是人家的语录有啥问题么?

亮了(216)
查看评论(4)
引用 @Usamim1zuki 发表的:
只看此人

他那两句什么耐心啊石匠啊什么的跟他有半毛钱关系?都是偷的,马刺的石匠精神几十年前就印在训练馆里了,连词儿都一模一样

他那两句什么耐心啊石匠啊什么的跟他有半毛钱关系?都是偷的,马刺的石匠精神几十年前就印在训练馆里了,连词儿都一模一样

那不是人家带火的么,我也没说他是原创啊,这种话我也能说得出来,但确实是结合他的背景才火的呀

那不是人家带火的么,我也没说他是原创啊,这种话我也能说得出来,但确实是结合他的背景才火的呀

亮了(101)
引用 @虎扑JR0579407540 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(85)
查看评论(7)
引用 @Usamim1zuki 发表的:
只看此人

他也没说是他创造的吧,人就说了句话,火了你就说偷?那是不是大家都不能说名言和成语了,毕竟都不是自己发明的。就事论事,你这话说的不对。

他也没说是他创造的吧,人就说了句话,火了你就说偷?那是不是大家都不能说名言和成语了,毕竟都不是自己发明的。就事论事,你这话说的不对。

亮了(49)
引用 @圣城白帝圣剑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吕佩尔也算一个

吕佩尔也算一个

亮了(30)
查看评论(1)

网红

网红

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(606)
查看评论(4)

亮了(93)
查看评论(3)

联盟焖面

联盟焖面

亮了(11)

亮了(8)

网红

网红

亮了(29)

只能打无球

只能打无球

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(216)
查看评论(4)

东菲诺

东菲诺

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

所以说这是个网红小子啊

所以说这是个网红小子啊

亮了(29)
查看评论(1)

还没去年西妃好

还没去年西妃好

亮了(8)
只看此人

所以说这是个网红小子啊

[图片]

查看更多

所以说这是个网红小子啊

一路打上五星,再到带领球队杀入疯狂三月,出局赛包揽球队一半的得分,这还有这么多人看他不顺眼啊

一路打上五星,再到带领球队杀入疯狂三月,出局赛包揽球队一半的得分,这还有这么多人看他不顺眼啊

亮了(14)
查看评论(1)

这些人都没新闻啊,原来打的比布朗尼差的一堆呀

这些人都没新闻啊,原来打的比布朗尼差的一堆呀

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

夏季联赛打得咋样?别扯别的,哪一个不是摸爬滚打进的联盟?

亮了(16)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

球员的话,谈谈命中率吗

球员的话,谈谈命中率吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好像还真有一个

好像还真有一个

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

打得确实不好,但这也只是夏联,怎么就好像让你们逮住机会数落了呢

打得确实不好,但这也只是夏联,怎么就好像让你们逮住机会数落了呢

亮了(4)
查看评论(3)

少发点段子和指甲油

少发点段子和指甲油

亮了(2)

估计听几句励志的鸡汤就粉他基本都是没见过世面的体育生

估计听几句励志的鸡汤就粉他基本都是没见过世面的体育生

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(85)
查看评论(7)
引用 @桐谷和人30 发表的:
只看此人

好像还真有一个

[图片]

查看更多

好像还真有一个

人家虽然是老詹儿子,但是也是很努力,还克服了心脏病,这两场夏联打的还很好,说他不配的声音比之前少了不少吧

人家虽然是老詹儿子,但是也是很努力,还克服了心脏病,这两场夏联打的还很好,说他不配的声音比之前少了不少吧

亮了(12)
查看评论(1)
Re:[流言板]麦凯恩今日命中率23%,为其夏联第5场命中率低于30%比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]涉足艺术!杰伦在韩国参加美术馆活动,多位名人艺术家入镜
[流言板]库里新赛季有望冲击4000记三分,哈登即将超越雷-阿伦
[流言板]戈贝尔回应奥尼尔:你这么成功的人,说这样的话真令人难过
[流言板]牺牲颇多!凯尔登同意换让出3号,其中乔LOGO也有3号元素
[流言板]罗伯森与法国球队签约,瑞秋祝贺:祝你好运,很快再见️
[流言板]班凯罗宣传自己的训练营,面向1-8年级的孩子,单价199美元
[流言板]德雷蒙德-格林在推特上预告自己即将直播谈论橄榄球
[流言板]有传言称掘金主教练迈克-马龙与球队管理层存在意见不合
美媒给新赛季分卫分档:克莱四档,小里三档,欧文二档,一档三人
[流言板]沃西:如果你讨论GOAT的前7人选,我认为杜兰特是其中之一
篮球资讯最新帖
[流言板]马刺新赛季球衣号码合集:凯尔登0,保罗3,巴恩斯40
[流言板]蒂格:卢卡投进绝杀后,塔特姆问助教:东契奇比我强吗
[流言板]媒体晒莫宁荣誉:1冠,2次DPOY,7届全明星,热火黄蜂盖帽王
[流言板]罗伯森与法国球队签约,瑞秋祝贺:祝你好运,很快再见️
[流言板]哈特更新社媒,晒出与前队友格兰特观看美网的照片
[流言板]该玩游戏了!塔特姆晒Deuce手捧各版本2K25的照片与球迷分享
[流言板]新的开始!威斯布鲁克社媒上晒出自己在掘金的新球衣
[流言板]班凯罗宣传自己的训练营,面向1-8年级的孩子,单价199美元
[流言板]勇士晒波杰姆斯基成就:新秀赛季427板,96年后勇士新秀最高
[流言板]谁的颜值最高?小波特晒出与沃特森和戈登的合照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的