[流言板]麦凯恩今日命中率23%,为其夏联第5场命中率低于30%比赛 103回复/ 50207682 浏览

全部回帖

收起
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

夏联抽象的选手 还是比较多

夏联抽象的选手 还是比较多

公认的选秀小年,连榜眼打个夏联都打成那样,这批新秀能成长到球队稳定首发就是不错的了

公认的选秀小年,连榜眼打个夏联都打成那样,这批新秀能成长到球队稳定首发就是不错的了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @就算错过朝霞夕阳一样美丽 发表的:
只看此人

这么看布朗尼二轮55顺位在今年都很菜的大环境下也显得正常起来了 真是全靠同行衬托

[图片]

查看更多

这么看布朗尼二轮55顺位在今年都很菜的大环境下也显得正常起来了 真是全靠同行衬托

布朗尼在今年算打的好的了,其他人表现没啥人关注而已今年一堆首轮打的一坨大便

布朗尼在今年算打的好的了,其他人表现没啥人关注而已今年一堆首轮打的一坨大便

亮了(0)
引用 @金州小学生Stephen 发表的:
只看此人

抄个几年前鸡汤文的原文,他说出来就成他的语录了

[图片]

查看更多

抄个几年前鸡汤文的原文,他说出来就成他的语录了

很正常,他流量大,就好比现在晚安成库里的庆祝动作一样,明明早就有别人做过了。

很正常,他流量大,就好比现在晚安成库里的庆祝动作一样,明明早就有别人做过了。

亮了(0)
引用 @McDaniels_3 发表的:
只看此人

意思火了原唱名字就改成他名字了吗

[图片]

查看更多

意思火了原唱名字就改成他名字了吗

谁说他原创了??

谁说他原创了??

亮了(6)

tiktok hooper 😓

tiktok hooper 😓

亮了(0)

这一届是真的水绝无仅有。

这一届是真的水绝无仅有。

亮了(0)
引用 @金州小学生Stephen 发表的:
只看此人

夏季联赛打得咋样?别扯别的,哪一个不是摸爬滚打进的联盟?

[图片]

查看更多

夏季联赛打得咋样?别扯别的,哪一个不是摸爬滚打进的联盟?

嘘🤫网红小子喷不得的

嘘🤫网红小子喷不得的

亮了(0)
引用 @Usamim1zuki 发表的:
只看此人

他那两句什么耐心啊石匠啊什么的跟他有半毛钱关系?都是偷的,马刺的石匠精神几十年前就印在训练馆里了,连词儿都一模一样

他那两句什么耐心啊石匠啊什么的跟他有半毛钱关系?都是偷的,马刺的石匠精神几十年前就印在训练馆里了,连词儿都一模一样

石匠精神也绝对不是来自马刺训练馆

亮了(6)
查看评论(1)

网红球手

网红球手

亮了(0)
引用 @虎扑JR1116202897 发表的:
只看此人

本来就是马刺最先把这句名言和出处挂在球馆里,这话才被更多人知道好吧,我十几年前最开始看马刺就知道这句话和石匠精神,马刺球迷都是自称小石匠已经很多年了,你不知道也不代表他就不是从这里火的,再说魔仙就把这句话带的很火了吗?他的新闻下面都没见过有人评论这段子啊

本来就是马刺最先把这句名言和出处挂在球馆里,这话才被更多人知道好吧,我十几年前最开始看马刺就知道这句话和石匠精神,马刺球迷都是自称小石匠已经很多年了,你不知道也不代表他就不是从这里火的,再说魔仙就把这句话带的很火了吗?他的新闻下面都没见过有人评论这段子啊

亮了(5)

nba最不缺的就是自律,天天营销自律,要不别打球了,当网红吧

nba最不缺的就是自律,天天营销自律,要不别打球了,当网红吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

确实,有点抽象,印象中也就菲律宾那个后卫后涂指甲油的习惯

确实,有点抽象,印象中也就菲律宾那个后卫后涂指甲油的习惯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣城白帝圣剑 发表的:
只看此人

点名一个开拓者队的穆雷,占着时间打得稀烂

[图片]

查看更多

点名一个开拓者队的穆雷,占着时间打得稀烂

要不是他弟太厉害,他能有时间吗

要不是他弟太厉害,他能有时间吗

亮了(8)

希菲诺兄弟?

希菲诺兄弟?

亮了(0)

我的评价是不如PUMA网红米奇威廉姆斯

我的评价是不如PUMA网红米奇威廉姆斯

亮了(0)
引用 @Usamim1zuki 发表的:
只看此人

懂了,背古诗啥的都算偷

懂了,背古诗啥的都算偷

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

你他妈的,南通招你惹你了,下次给我记住了,是男同不是南通

你他妈的,南通招你惹你了,下次给我记住了,是男同不是南通

亮了(0)

虽然过程十分励志,但是这命中率确实惨不忍睹。

虽然过程十分励志,但是这命中率确实惨不忍睹。

亮了(0)
引用 @季夏岸全代 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)
Re:[流言板]麦凯恩今日命中率23%,为其夏联第5场命中率低于30%比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]勇士官方晒科尔的荣誉并配文:科尔教练是独一无二的
[流言板]记者:仍难释怀,乔-哈里斯面对雄鹿系列赛投丢的这两个空位
[流言板]骑单车追库里球迷发文:我想我追的不仅是库里,更是青春!
[流言板]谁最好看?美媒分享NBA球星被AI合成后的女性样貌
[流言板]豪斯:人们喜欢责怪哈登没有带队赢球,但责任不全在他身上
[流言板]还在补强!Shams:尼克斯与马库斯-莫里斯签下一份1年合同
[流言板]快船球员哈登来到WNBA现场,观看水星对阵太阳的比赛
[流言板]老鹰官推晒照:里萨谢和特雷-杨第一次观看大学橄榄球比赛
[流言板]青涩少年!美媒分享詹姆斯高中赛场照:15岁的詹姆斯
[流言板]水泄不通!昨日上海网友俯拍市中心街道库里粉丝的状况
篮球资讯最新帖
[流言板]莫里斯上次效力尼克斯数据:场均19.6分5.4篮板,三分44%
大庆典既视感!网友回顾库里首日来成都前,成都粉丝聚集情况
[流言板]水泄不通!昨日上海网友俯拍市中心街道库里粉丝的状况
[流言板]科尔调侃让塔特姆坐板凳:我想凯尔特人球迷下赛季会围攻我
[流言板]杰伦Ins分享在纽约参加活动的照片,女友和老板夫妇也入镜
下午堵一波看看
[流言板]谁最好看?美媒分享NBA球星被AI合成后的女性样貌
[流言板]难以撼动?媒体调侃:整个东部就是一场争夺第二名的竞赛
[流言板]杰伦-格林:如果一开始有三月那种表现,我们就进季后赛了
精通业务!里奇-保罗晒自己三分连中视频:我是顶薪球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的