[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们 2568回复/ 501783217 浏览

全部回帖

收起

经典啊大帝

经典啊大帝

亮了(0)

哈哈,乔治不喜欢干脏活累活,下赛季看75他干不干!

哈哈,乔治不喜欢干脏活累活,下赛季看75他干不干!

亮了(0)

打完南苏丹的老詹:“我只是不如几年前的自己,并不是不如你”

打完南苏丹的老詹:“我只是不如几年前的自己,并不是不如你”

亮了(0)
引用 @gaara636 发表的:
只看此人

没跑,还有,评论区一直和我对线呢

[图片]

查看更多

没跑,还有,评论区一直和我对线呢

我反正先跑了,祝大地幸福

我反正先跑了,祝大地幸福

亮了(0)
引用 @从相信过程到不信过程 发表的:
只看此人

几年前的他很强吗?哈登卡子哪个不比他强

[图片]

查看更多

几年前的他很强吗?哈登卡子哪个不比他强

威少也比他强啊。不说别的,同队的时候老大可是威少

威少也比他强啊。不说别的,同队的时候老大可是威少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SCurryWall 发表的:
只看此人

感觉詹姆斯比他打的好得多

[图片]

查看更多

感觉詹姆斯比他打的好得多

把感觉两个字去掉

把感觉两个字去掉

亮了(0)
引用 @我比嘲讽质疑更早认识蒂姆邓肯 发表的:
只看此人

这咋能说啊,问美国队能不能夺冠,他说不稳,因为詹姆斯老了说这话让库里,杜兰特,包括獭兔、华子、浓眉、热巴这些队员咋想啊如果翻译没问题的话,那这哥们是真没脑子

[图片]

查看更多

这咋能说啊,问美国队能不能夺冠,他说不稳,因为詹姆斯老了

说这话让库里,杜兰特,包括獭兔、华子、浓眉、热巴这些队员咋想啊

如果翻译没问题的话,那这哥们是真没脑子

对啊 说这话意思詹姆斯老了 其他球员又靠不住的意思

对啊 说这话意思詹姆斯老了 其他球员又靠不住的意思

亮了(8)
引用 @LeatherVAN 发表的:
只看此人

宝山步行者时期的拉胯反而是最厉害的,一共打了65场季后赛,命中率不到四成的场次有34场,11年打了5场有3场,12年11场有7场,13年19场有10场,14年19场有9场,16年7场有3场,17年4场有2场,即便去掉最烂的生涯第二年也是50%。事实上他离开步行者去西部后攻防都有进步,只不过进步幅度有限,但曝光率一下子就上来了,碍于咖位也没那么多人去埋汰他。面对詹姆斯所在的球队他的整体发挥强于他季后赛的平均水准,是他自己手感来了还是对位防守人的问题见仁见智。

[图片]

查看更多

宝山步行者时期的拉胯反而是最厉害的,一共打了65场季后赛,命中率不到四成的场次有34场,11年打了5场有3场,12年11场有7场,13年19场有10场,14年19场有9场,16年7场有3场,17年4场有2场,即便去掉最烂的生涯第二年也是50%。事实上他离开步行者去西部后攻防都有进步,只不过进步幅度有限,但曝光率一下子就上来了,碍于咖位也没那么多人去埋汰他。面对詹姆斯所在的球队他的整体发挥强于他季后赛的平均水准,是他自己手感来了还是对位防守人的问题见仁见智。

你看他不理你了

你看他不理你了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

懂得人自然懂

懂得人自然懂

亮了(0)

这种老鼠屎

这种老鼠屎

亮了(0)
引用 @我不是很想遇见你 发表的:
只看此人

所以詹姆斯当年说了邓肯他们老了?

[图片]

查看更多

所以詹姆斯当年说了邓肯他们老了?

没有,但是人菜

没有,但是人菜

亮了(0)
查看评论(3)

詹姆斯看了你的采访,赶紧准绝杀来一个

詹姆斯看了你的采访,赶紧准绝杀来一个

亮了(2)

回你的法国队

回你的法国队

亮了(0)

勒布朗年纪大了?年纪似乎没你大吧

勒布朗年纪大了?年纪似乎没你大吧

亮了(2)

打得没40岁詹姆斯强 怎么你50了?

打得没40岁詹姆斯强 怎么你50了?

亮了(2)
Re:[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们
篮球资讯最热帖
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
[流言板]常胜将军!专家晒球员生涯胜率:马努邓肯帕克历史前三
[流言板]Legion Hoops:尼克斯前七场对手如下,能赢几场?
布朗尼接受采访时说自己2k评分估计可以80 or81分
纹身达人!詹姆斯自拍晒自己做手臂纹身:又回来了!
[流言板]Legion Hoops:首发,替补,裁掉,以下三名球员如何分配?
[流言板][中国行追踪]CCO发力!安踏推出欧文品牌跑鞋系列和板鞋系列
老骥伏枥!保罗训练三分连中,与威少场边谈笑风生
老当益壮!摄影师晒威少训练集锦:突破扣篮+撤步中投
篮球资讯最新帖
文班有多大机会成为最年轻的MVP ?
[流言板]常胜将军!专家晒球员生涯胜率:马努邓肯帕克历史前三
班凯罗分享训练:我每天都做拉伸,还有一点太极动作
当家球星!班凯罗训练集锦,展现背身及面筐进攻技巧
球队小前五选一(目前状态)
纹身达人!詹姆斯自拍晒自己做手臂纹身:又回来了!
老骥伏枥!保罗训练三分连中,与威少场边谈笑风生
老当益壮!摄影师晒威少训练集锦:突破扣篮+撤步中投
杜兰特在2014年战胜76人的比赛中拿下三双
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的