徐州历史好凄凉 98回复/ 4364548 浏览

全部回帖

收起

中华秋海棠叶遂归为一统

中华秋海棠叶遂归为一统

亮了(0)
引用 @BVB鸿儒 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场,对于我们注定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年后,这里竟至于一变而为我的葬身之地了吗?

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场,对于我们注定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年后,这里竟至于一变而为我的葬身之地了吗?

亮了(4)

二十年前,我从徐州踏上征途

二十年前,我从徐州踏上征途

亮了(0)
引用 @陌于同路 发表的:
只看此人

历代大规模征战五十余次

历代大规模征战五十余次

古代波兰

古代波兰

亮了(2)
只看此人

历代大规模征战五十余次

历代大规模征战五十余次

兵家必争之地?

兵家必争之地?

亮了(4)
引用 @g山与海 发表的:
只看此人

八十万✓六十万,优势在我?

八十万✓六十万,优势在我?

总座高见

总座高见

亮了(10)
查看评论(1)

徐州地方,历代大规模征战五十余次,是非曲直难以论说,但史家无不注意到,正是在这个古战场,决定了多少代王朝的盛衰兴亡、此兴彼落,所以古来就有问鼎中原之说。

当年先总理领革命军分三路会合徐州,兴师北上,光复徐州的第二天,清帝见大势已去,宣告退位。民国十六年四月,也正是在徐州城郊,我有幸亲率数十万健儿征讨北洋军阀孙传芳、张宗昌,大获全胜!

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场对我们注定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?

不论怎么讲,会战兵力,是八十万对六十万,优势在我!

徐州地方,历代大规模征战五十余次,是非曲直难以论说,但史家无不注意到,正是在这个古战场,决定了多少代王朝的盛衰兴亡、此兴彼落,所以古来就有问鼎中原之说。

当年先总理领革命军分三路会合徐州,兴师北上,光复徐州的第二天,清帝见大势已去,宣告退位。民国十六年四月,也正是在徐州城郊,我有幸亲率数十万健儿征讨北洋军阀孙传芳、张宗昌,大获全胜!

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场对我们注定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?

不论怎么讲,会战兵力,是八十万对六十万,优势在我!

亮了(6)
只看此人

历代大规模征战五十余次

历代大规模征战五十余次

前面忘了,后面忘了,优势在我

前面忘了,后面忘了,优势在我

亮了(16)
引用 @摸秃卡哇伊再退役 发表的:
只看此人

穿越三国的小说穿到徐州都不敢在徐州久待

[图片]

查看更多

穿越三国的小说穿到徐州都不敢在徐州久待

亮了(0)

自古彭城列九州,龙争虎斗几千秋!

自古彭城列九州,龙争虎斗几千秋!

亮了(0)

许邹底芳,李代,打龟摸增錾五色于此,死飞取泽,楠衣论缩,胆,私架五部组衣倒,怎斯在泽个古錾仓丧,撅钉辽多扫呆往糙的森帅信汪,呲新逼罗,蓑衣,古来揪有,稳定总冤资缩,当念,仙总利,林葛皿菌,粉三芦,毁喝许邹,新斯播桑,关父许邹的底儿舔,亲笛减打斯姨渠,宣高颓维,皿锅色洛年四月,耶怎斯栽许邹岑交,我油信亲帅苏色碗捡二,怎套波样军发,孙蹿放,赃总仓,打货犬森,窝不皿败,维森摸打加都栽毯轮则,想鱼背昆该侠,仿佛泽总冤古錾仓,堆于我们租钉辽胸多技嫂,饵丝年前,我葱许邹塌桑怎图,开司辽底儿次波罚,宗花秋海棠爷,虽龟鱼椅痛,奔裆本俊缩刀资粗,皿宗姐岑换阴,怎可畏攒劲甜四,那宗伯伯森鸡,晚雾锦发的晋借,有在眼前,断断饵丝黏吼,泽哩井资雨衣贬,而为我的脏森资敌了妈,五抡怎么姜,灰錾兵哩,四拔四湾对洛四湾,油四栽我!

许邹底芳,李代,打龟摸增錾五色于此,死飞取泽,楠衣论缩,胆,私架五部组衣倒,怎斯在泽个古錾仓丧,撅钉辽多扫呆往糙的森帅信汪,呲新逼罗,蓑衣,古来揪有,稳定总冤资缩,当念,仙总利,林葛皿菌,粉三芦,毁喝许邹,新斯播桑,关父许邹的底儿舔,亲笛减打斯姨渠,宣高颓维,皿锅色洛年四月,耶怎斯栽许邹岑交,我油信亲帅苏色碗捡二,怎套波样军发,孙蹿放,赃总仓,打货犬森,窝不皿败,维森摸打加都栽毯轮则,想鱼背昆该侠,仿佛泽总冤古錾仓,堆于我们租钉辽胸多技嫂,饵丝年前,我葱许邹塌桑怎图,开司辽底儿次波罚,宗花秋海棠爷,虽龟鱼椅痛,奔裆本俊缩刀资粗,皿宗姐岑换阴,怎可畏攒劲甜四,那宗伯伯森鸡,晚雾锦发的晋借,有在眼前,断断饵丝黏吼,泽哩井资雨衣贬,而为我的脏森资敌了妈,五抡怎么姜,灰錾兵哩,四拔四湾对洛四湾,油四栽我!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @风云琦会 发表的:
只看此人

抗日战争,听说倭寇都打到重庆了?

抗日战争,听说倭寇都打到重庆了?

日本什么时候打到重庆了?

日本什么时候打到重庆了?

亮了(0)
只看此人

历代大规模征战五十余次

历代大规模征战五十余次

自古兵家必争之地

自古兵家必争之地

亮了(18)
只看此人

历代大规模征战五十余次

历代大规模征战五十余次

最有名的是哪一次?

最有名的是哪一次?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一尘66 发表的:
只看此人

徐州地方

徐州地方

我不明白

我不明白

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @弘毅宽厚刘使君 发表的:
只看此人

总座高见

总座高见

最近常有人叽叽喳喳,拿我来开心,说什么徐州是京沪的大门,应该派一员虎将来坐镇,派不出一只虎,也要派一只狗。最后派了一直猪

最近常有人叽叽喳喳,拿我来开心,说什么徐州是京沪的大门,应该派一员虎将来坐镇,派不出一只虎,也要派一只狗。最后派了一直猪

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

历代大规模征战五十余次

历代大规模征战五十余次

有事再我

有事再我

亮了(2)

不懂就问,新中国后徐州一度经济很落后,和古代年年打仗有关系吗

不懂就问,新中国后徐州一度经济很落后,和古代年年打仗有关系吗

亮了(0)
引用 @艾伦耶格尔dmjz 发表的:
只看此人

我不明白

[图片]

查看更多

我不明白

直接又是宰鹅

直接又是宰鹅

亮了(6)
Re:徐州历史好凄凉
虎扑游戏中心
历史区最热帖
如果穿越回抗日正面战场,你希望参加哪场战役
这对夫妇后来在美国遭遇车祸,迫不得已在中文互联网上众筹,结果毫无波澜没有人理他们。
现在的你会觉得前段时间“要求英语退出主科”这件事荒谬吗?
微博网友投出全国10大美食之都
你认为佛教的传入是好是坏?
郭沫若写给斯大林的祝寿词什么水平?当的起大师的称号吗?
看了一下历史,发现大清皇帝的平均素质水平是最高的
俄乌拖了这么久,是不是因为俄领导对军队实力的严重错判?
2024中国发达城市名单
东京新建独栋住宅价创新高 约341万人民币
历史区最新帖
【冷】三国时期生平足迹走过如今省市自治区数量最多的人是谁?
新后入宫,遇见皇贵太妃,向谁行礼?
现在的中国小孩更喜欢奥特曼还是孙悟空?
所有超级英雄电影中,你觉得谁的能力最不科学
哈马斯高官:哈马斯有能力继续在加沙地带作战
詹姆斯和魏忠贤,谁更有男人味儿?
如何评价恩格斯在人类历史上的地位?
横向对比世界,中国最富裕强盛的三个时代,是不是西汉、唐朝、宋朝?
不懂就问,【南通】和【徐州】,到底谁才是【江苏第五城】以及【江苏长江以北最大城市】?
历史人物厌恶榜128进64第三十场(李林甫VS魏忠贤)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的