世上没有不透风的墙,把改年龄的马浩森、刘李,踢出去!

54回复/ 2813928 浏览
中土星辰咨询胤禛百事通(28级)楼主2024-07-19 20:34:02发布于江西
世上没有不透风的墙,把改年龄的马浩森、刘李,踢出去!中土星辰咨询胤禛百事通 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

刘李真的改年龄吗?要是真的,踢出国青跟国家队吧

亮了(44)

全部回帖

收起

亮了(4)

举报事项:

举报问题应限于篮球行业涉嫌违规违纪违法的行为。举报时请提供相关证据,包括但不限于照片、录音、视频、票据、文件材料等。举报人对提供证据的真实性负责。鼓励实名举报,中国篮球协会对举报人相关信息严格保密。

中国篮球协会

举报邮箱:jiwei@cba.net.cn

中国篮球协会 举报电话:010-87023504(周一至周五8:30-17:30)

中国篮球协会 邮寄地址:北京市朝阳区水南庄“自空间CBD写字园”B座B3单元

中篮联公司

举报邮箱:complaints@cbaleague.com

中篮联公司 举报电话:010-87905299(周一至周五9:00-18:00)

中篮联公司 邮寄地址:北京市东城区安定门外大街208号中粮置地广场C座三层

深篮公司

举报邮箱:jubao@cbasports.net

深篮公司 举报电话:010-67129558(周一至周五8:30-17:30)

深篮公司 邮寄地址:北京市东城区广渠门内大街43号,雍贵中心C座,302室

举报事项:

举报问题应限于篮球行业涉嫌违规违纪违法的行为。举报时请提供相关证据,包括但不限于照片、录音、视频、票据、文件材料等。举报人对提供证据的真实性负责。鼓励实名举报,中国篮球协会对举报人相关信息严格保密。

中国篮球协会

举报邮箱:jiwei@cba.net.cn

中国篮球协会 举报电话:010-87023504(周一至周五8:30-17:30)

中国篮球协会 邮寄地址:北京市朝阳区水南庄“自空间CBD写字园”B座B3单元

中篮联公司

举报邮箱:complaints@cbaleague.com

中篮联公司 举报电话:010-87905299(周一至周五9:00-18:00)

中篮联公司 邮寄地址:北京市东城区安定门外大街208号中粮置地广场C座三层

深篮公司

举报邮箱:jubao@cbasports.net

深篮公司 举报电话:010-67129558(周一至周五8:30-17:30)

深篮公司 邮寄地址:北京市东城区广渠门内大街43号,雍贵中心C座,302室

亮了(34)
查看评论(1)

再给你来个举报,丢人都丢到国际上去了!???

不好意思,改年龄只有自我约束,世界上可不管你。因为人家也改,而且改的更简单,随便填一个年龄就进报名表了

日本女篮U18几乎全员1月2月出生的,个子不高,但是身强体壮

几内亚U17,那内线身体比美国的还强壮

还有西班牙青训的“12岁”天才,12岁就各种折叠暴扣

再给你来个举报,丢人都丢到国际上去了!???

不好意思,改年龄只有自我约束,世界上可不管你。因为人家也改,而且改的更简单,随便填一个年龄就进报名表了

日本女篮U18几乎全员1月2月出生的,个子不高,但是身强体壮

几内亚U17,那内线身体比美国的还强壮

还有西班牙青训的“12岁”天才,12岁就各种折叠暴扣

亮了(54)

美国也改,希尔德还是选秀第六也一样改年龄。这个如果不能约束全世界其他国家地区,光中国搞没用

美国也改,希尔德还是选秀第六也一样改年龄。这个如果不能约束全世界其他国家地区,光中国搞没用

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国顶级天赋可没改的,基本 37、38 才退役。
中国这边一大堆 33、34 就退役的,用脚趾头也想得到都是改了年龄的

中国这边一大堆 33、34 就退役的,用脚趾头也想得到都是改了年龄的

亮了(18)
查看评论(3)

记得几年前一支非洲国家队集体改年龄,被FIBA禁赛一年

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @憂鬱龘灣龒龞尋釁骯髒囓齒鱷龜 发表的:
只看此人

这种事情必须要严厉惩罚,我们不接受虚假的成绩

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @中土星辰咨询胤禛百事通 发表的:
只看此人

我觉得折中一下吧,亚青赛继续打,世青赛就别带这两个了。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @乌拉蓝色风暴 发表的:
只看此人

我觉得要出政策,限时一个月,所有运动员必须改回真实年龄。
然后再发现改年龄的,直接取消运动员资格,以儆效尤

我觉得要出政策,限时一个月,所有运动员必须改回真实年龄。
然后再发现改年龄的,直接取消运动员资格,以儆效尤

亮了(2)
查看评论(1)

今天打的不错,但是我还是觉得国青队应该封杀掉。

毕竟他在占用其他年轻球员锻炼的机会。

国青不封杀,不是在助长改年龄的风气。

今天打的不错,但是我还是觉得国青队应该封杀掉。

毕竟他在占用其他年轻球员锻炼的机会。

国青不封杀,不是在助长改年龄的风气。

亮了(12)

亮了(44)
只看此人

美国顶级天赋可没改的,基本 37、38 才退役。中国这边一大堆 33、34 就退役的,用脚趾头也想得到都是改了年龄的

33、34退役已经算正常了吧

亮了(10)
查看评论(2)

问题是这两改了还是菜啊

问题是这两改了还是菜啊

亮了(8)
查看评论(1)

刘李这面相一看就很小啊

刘李这面相一看就很小啊

亮了(0)

张博园、李雪舟什么也听说改年龄,都踢出去吧,造谣不要钱

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @红黑球童 发表的:
只看此人

不正常,正常的运动员 28 到 32 岁是巅峰期,33 岁开始下滑,之前足够强下滑期能到 40 岁。

不正常,正常的运动员 28 到 32 岁是巅峰期,33 岁开始下滑,之前足够强下滑期能到 40 岁。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @乌拉蓝色风暴 发表的:
只看此人

这是鼓励改年龄 就你们这种想法 一百年后都会继续改

这是鼓励改年龄 就你们这种想法 一百年后都会继续改

亮了(4)
查看评论(1)

马浩森表现还行就忍了,那个刘李真的太抽象了

马浩森表现还行就忍了,那个刘李真的太抽象了

亮了(2)
只看此人

美国顶级天赋可没改的,基本 37、38 才退役。中国这边一大堆 33、34 就退役的,用脚趾头也想得到都是改了年龄的

改年龄就是历史的倒退,跟高薪一样,扩大了球员向上发展的舒适区,本该在低年龄段完成的训练量,放纵到了高年龄段,没数的甚至永远放纵下去,堤溃蚁穴、一泻千里。

改年龄就是历史的倒退,跟高薪一样,扩大了球员向上发展的舒适区,本该在低年龄段完成的训练量,放纵到了高年龄段,没数的甚至永远放纵下去,堤溃蚁穴、一泻千里。

亮了(2)
引用 @dingzhimeng 发表的:
只看此人

连名字都打不对

连名字都打不对

亮了(0)
Re:世上没有不透风的墙,把改年龄的马浩森、刘李,踢出去!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
增重前的第三季!姚明2004/05赛季常规赛10佳球
[流言板]金秋祝福!香港金牛官方分享中秋海报祝球迷朋友们中秋快乐
杨政的两分钟强度投篮测试
辽宁大外阿丘尔完全是按照周琦为模板找的,可以说得不到本土周琦就引进一个国外周琦
体育博主@阿才说球晒出王哲林的体测17折视频,并写道:“嘲笑王哲林?职业球员体测真是热身,小儿科!“17折102分,负重深蹲29个!满分!(150分)“卧推20个!“人人嘲笑王哲林,人人不如王哲林!”
[流言板]媒体人:部分球队新赛季明确摆烂,CBA重塑格局已是大势所趋
职业球员or网红,换做是你,你选哪个路线?
曹岩这身材对比瓷器厂另外两兄弟曹芳和杨政什么水平?
杜润旺这么坏吗?
作为阿联多年球迷,看到太多当年独臂少年为cba开球事件的跟风评论了,有必要为他平反一下
CBA专区最新帖
辽宁球员对吉林的年轻球员挺"霸气"啊
曹岩这身材对比瓷器厂另外两兄弟曹芳和杨政什么水平?
因各种伤病原因退出国家队的球员,如果常规赛首轮,变成上场时间最多的关键球员,网上会不会有非议???
[流言板]金秋祝福!香港金牛官方分享中秋海报祝球迷朋友们中秋快乐
胡卫东分享中秋节祝福:大家今天都吃什么月饼呢
体测没过又丢面子?全场球迷高喊“库里” 杨政压力之下罚球不进……
媒体人分享郭艾伦训练日常:祝大家中秋快乐
[流言板]马建豪:CBA外援支配球对抗足,日韩联赛多传切配合和投篮
浙江队啦啦队社媒分享日常:大家一直想让我们跳的三振舞
丁彦雨航社媒分享赴美特训Vlog:为了同一个目标又相聚在一起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的