[流言板]老熟人了!贝茨反击突破上篮遭布朗尼身后大帽,后者已2帽

86回复/ 41155341 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-19 10:23:09发布于上海
[流言板]老熟人了!贝茨反击突破上篮遭布朗尼身后大帽,后者已2帽虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @周星星哇 发表的:
只看此人

以前当过队友,当时贝茨还是全美第一,之后跳级,就没有然后了

[图片]

查看更多

贝茨本身就打不了ncaa高端局,跳级之后就彻底寄了

亮了(248)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

两三年之前预测贝次肯定是状元榜眼之类的呢,我说怎么没听过了

亮了(111)
查看评论(6)
引用 @沙发房产证 发表的:
只看此人

静态天赋还可以,但是瘦,动态天赋一塌糊涂,跑跳能力很差,还慢

静态天赋还可以,但是瘦,动态天赋一塌糊涂,跑跳能力很差,还慢

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

当时被吹成了詹姆斯和杜兰特的结合体

当时被吹成了詹姆斯和杜兰特的结合体

亮了(51)
查看评论(3)

不错啊

不错啊

亮了(31)
引用 @A793452 发表的:
只看此人

没有,参考太阳队最新签下的奥科吉,这位是全面加强版布朗尼,防守端运动能力和体型都更好,而且三分起码有时候能抽个风。

没有,参考太阳队最新签下的奥科吉,这位是全面加强版布朗尼,防守端运动能力和体型都更好,而且三分起码有时候能抽个风。

奥科吉什么年薪啊,而且我记得以前奥科吉打首发

奥科吉什么年薪啊,而且我记得以前奥科吉打首发

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @沙发房产证 发表的:
只看此人

NCAA打得不好,二轮被骑士选了,后面一直在发展联盟

NCAA打得不好,二轮被骑士选了,后面一直在发展联盟

亮了(28)

我发现布朗尼这小子防守还真不错

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

站着帽

站着帽

亮了(504)
查看评论(2)

the block 2.0

the block 2.0

亮了(33)
查看评论(1)

不错啊

不错啊

亮了(31)

刘易斯大傻春

刘易斯大傻春

亮了(0)

这个贝斯跟布朗尼是啥关系?为啥是老熟人了

亮了(19)
查看评论(2)

这是谁的不将!

这是谁的不将!

亮了(0)

即将退休的老爸,两个上学的弟妹,不上班的老妈,布朗尼独自扛起了家庭

即将退休的老爸,两个上学的弟妹,不上班的老妈,布朗尼独自扛起了家庭

亮了(6)

朗多:你这算啥

朗多:你这算啥

亮了(0)

亮了(35)
查看评论(2)

我勒个攻防一体

我勒个攻防一体

亮了(6)
查看评论(1)

自信

自信

亮了(0)

贝茨是布朗尼之前高中队友?

贝茨是布朗尼之前高中队友?

亮了(6)

别说 小詹防守还是不错 3 分准点可以当个 3d

别说 小詹防守还是不错 3 分准点可以当个 3d

亮了(6)
引用 @爱看湖人管理层宫斗剧 发表的:
只看此人

亮了(346)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(248)
查看评论(1)

防守是卖点

防守是卖点

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(111)
查看评论(6)

像韦德

像韦德

亮了(0)
Re:[流言板]老熟人了!贝茨反击突破上篮遭布朗尼身后大帽,后者已2帽
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒出四年前的今天:历史上最伟大的季后赛对决之一
一年前的今天 中国男篮输给菲律宾男篮
[流言板]SHOCK4世界大赛:哈特三分绝杀,北美战队险胜中国B队
[流言板]真教不明白!巴特勒教徐静雨上篮运球,徐静雨模仿连连出丑
[流言板]孟铎:近5年2夺NBA总冠军的球员,一个是波普另一个是谁?
[中国行追踪]五大囧!郭艾伦连续运球晃开女球员突分,班凯罗劈扣砸框
[流言板]巴特勒20年园区季后赛场均22+6+6+2,得分助攻抢断队内第一
[流言板]21世纪以来50+场次:科比第一,哈登利拉德詹姆斯库里前五
小琼斯球场随机隔扣球迷
[流言板]美媒提问:7战4胜系列赛,三连冠湖人vs17勇士谁能取胜
篮球资讯最新帖
[流言板]SHOCK4世界大赛:哈特三分绝杀,北美战队险胜中国B队
[流言板]首战告捷!U18亚青小组赛:中国战胜哈萨克斯坦,张博源22分
一年前的今天 中国男篮输给菲律宾男篮
[流言板]真教不明白!巴特勒教徐静雨上篮运球,徐静雨模仿连连出丑
詹皇2023-2024赛季部分扣篮集锦老狮王已经不如当年,但是依然老当益壮,作为目前NBA第一人,他已经倾尽全力,希望下赛季获得自己的第六个冠军
不懂就问 现在拿MVP的标准到底是什么
这张图中的最佳球员是谁?
十年前保存在手机里的视频
湖人是否有望招徕文班亚马?
上赛季炸裂的持球假动作集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的