你在网吧通宵发生过什么有趣的事情? 758回复/ 50501839 浏览

全部回帖

收起
引用 @撩妹只靠脸 发表的:
只看此人

我有个同学也是,不管坐在网吧什么位置,先看个把小时片再玩游戏,你要问我怎么知道的,因为我最喜欢坐他旁边

我有个同学也是,不管坐在网吧什么位置,先看个把小时片再玩游戏,你要问我怎么知道的,因为我最喜欢坐他旁边

哈哈,你小子,不过我基本都是后半夜游戏打不动了再开始看,那会儿人也少了,看着看着就去厕所了

哈哈,你小子,不过我基本都是后半夜游戏打不动了再开始看,那会儿人也少了,看着看着就去厕所了

亮了(99)
查看评论(4)

20几年前的事了。当时上网还是用纸记时间的。早上7点多去的网吧玩奇迹,玩了一天一夜,第二天早上8点多退机。拿去吧台算账4块钱。当年3块钱一小时!

20几年前的事了。当时上网还是用纸记时间的。早上7点多去的网吧玩奇迹,玩了一天一夜,第二天早上8点多退机。拿去吧台算账4块钱。当年3块钱一小时!

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @德影 发表的:
只看此人

歪日。。。回忆涌上心头

歪日。。。回忆涌上心头

展开说说

展开说说

亮了(0)
引用 @妞妞V5 发表的:
只看此人

没砍错人算你命大

没砍错人算你命大

砍错人的话,现在回复的就是另一个人了

砍错人的话,现在回复的就是另一个人了

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @妞妞V5 发表的:
只看此人

没砍错人算你命大

没砍错人算你命大

其实那俩人是观察过的,把玩传奇的机子都挨个看,在我背后也小站了一会儿。不过我挂着航海世纪跑船看电影呢。我当时还以为是凑热闹看看的。没在意。

其实那俩人是观察过的,把玩传奇的机子都挨个看,在我背后也小站了一会儿。不过我挂着航海世纪跑船看电影呢。我当时还以为是凑热闹看看的。没在意。

亮了(471)
查看评论(2)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

捡大漏了,不过20几年前3块一个小时也挺贵的啊

捡大漏了,不过20几年前3块一个小时也挺贵的啊

亮了(2)

有一次白天去网吧,忽然进来好几个警察,挨台电脑查看,最后把一个看片老哥带走了。

有一次白天去网吧,忽然进来好几个警察,挨台电脑查看,最后把一个看片老哥带走了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0695386469 发表的:
只看此人

以前那种黑网吧 打CS和热血传奇的人挺多 好多人通宵到三四点时 打打杀杀了大半宿也该享受享受了 一小撮人用哇嘎和PP点点通下毛片 搞得玩游戏的卡得哇哇大叫 找老板投诉 老板也挺实在 后面下了不少放到文件夹 爱看就点进去看别下了

以前那种黑网吧 打CS和热血传奇的人挺多 好多人通宵到三四点时 打打杀杀了大半宿也该享受享受了 一小撮人用哇嘎和PP点点通下毛片 搞得玩游戏的卡得哇哇大叫 找老板投诉 老板也挺实在 后面下了不少放到文件夹 爱看就点进去看别下了

哈哈哈,一摸一样,每到后半夜就会有人喊:谁TM又在下毛片,卡死了!不过你这个确实是中国好老板

哈哈哈,一摸一样,每到后半夜就会有人喊:谁TM又在下毛片,卡死了!不过你这个确实是中国好老板

亮了(0)
引用 @书融轩主人 发表的:
只看此人

亮了(0)

不是很有趣,旁边人吵架把人捅死了。。。。

不是很有趣,旁边人吵架把人捅死了。。。。

亮了(2)
引用 @还是那个味我杜 发表的:
只看此人

来早了

来早了

初中那伙有次早上六点多去网吧玩梦幻
不小心打开某个盘,里面装满了一堆从没见过的动漫
后面再去都挑周围没人的位置坐

亮了(822)
查看评论(13)

我记得有个人穿着开着直播去网吧找包夜的那个

我记得有个人穿着开着直播去网吧找包夜的那个

亮了(2)
引用 @龙王基地 发表的:
只看此人

初中那伙有次早上六点多去网吧玩梦幻不小心打开某个盘,里面装满了一堆从没见过的动漫后面再去都挑周围没人的位置坐

哈哈,我初中那会儿动漫也很火

哈哈,我初中那会儿动漫也很火

亮了(0)

包夜的时候,有人拍了拍我肩膀,外面你同学找你。

我出去之后,就被拿刀抵着,钱就被抢了。

包夜的时候,有人拍了拍我肩膀,外面你同学找你。

我出去之后,就被拿刀抵着,钱就被抢了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @老扑 发表的:
只看此人

有趣的事情很多,但印象都淡了。唯一深刻的是旁边座位的一小子,被人给捅了几刀。原因是玩传奇pk了对方导致线下寻仇。从机位到吧台那一地斑斑点点的血迹.....忘不了,忘不了。

有趣的事情很多,但印象都淡了。唯一深刻的是旁边座位的一小子,被人给捅了几刀。原因是玩传奇pk了对方导致线下寻仇。从机位到吧台那一地斑斑点点的血迹.....忘不了,忘不了。

红名了这是

红名了这是

亮了(2)
Re:你在网吧通宵发生过什么有趣的事情?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
【第一届男神大赛】8强赛段分组公布,战况焦灼谁能取得最终胜利!
一人说一个,发达国家的年轻人到底,是不想存钱还是存不下钱?
华语女歌手喜爱榜16进8第七场:杨魏玲花vs王菲
这种学生家长好恶心,把威胁说的理直气壮(放心,你儿子在我手里不好好过)
如果上天给你一次机会,可以选任何一个女明星当你女友?
家人一直反对我谈
大家分享下轩子好看的照片
库里在沈阳人气还不如郭艾伦?
不吹不黑 我的颜值家境在相亲界属于什么水平?
不懂就问,35岁后真的会发现有太多比性更吸引力的事情吗?
步行街主干道最新帖
上课的金铲铲
想问下家人们是怎么跟另一半聊闲天的
素颜照
平局。
牛X!华为三折叠手机实现“裸眼3D”效果
极氪001跟007
问一个问题,为什么不能用拖车的方式解决占用别人的车位的问题?
想装修房子的小白,十八线小城市,找的装修公司
刘国梁和黄磊,谁乒乓球更厉害
有缘自会相见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的