你在网吧通宵发生过什么有趣的事情? 758回复/ 50501839 浏览

全部回帖

收起
引用 @老扑 发表的:
只看此人

有趣的事情很多,但印象都淡了。唯一深刻的是旁边座位的一小子,被人给捅了几刀。原因是玩传奇pk了对方导致线下寻仇。从机位到吧台那一地斑斑点点的血迹.....忘不了,忘不了。

有趣的事情很多,但印象都淡了。唯一深刻的是旁边座位的一小子,被人给捅了几刀。原因是玩传奇pk了对方导致线下寻仇。从机位到吧台那一地斑斑点点的血迹.....忘不了,忘不了。

真是顺着网线看来干人

真是顺着网线看来干人

亮了(9)
引用 @淘宝疯子0 发表的:
只看此人

月宫是什么

月宫是什么

20年前的网站。

20年前的网站。

亮了(2)
查看评论(2)

不是通宵大概十五年前夏天。下午我开了个机子打dota,两人位边上坐了个女的也在打用的小小,她一身绿裙从耳饰到鞋子都是绿色的,看着她丝滑的vt二连,我蓝胖的双重施法都不香了

不是通宵大概十五年前夏天。下午我开了个机子打dota,两人位边上坐了个女的也在打用的小小,她一身绿裙从耳饰到鞋子都是绿色的,看着她丝滑的vt二连,我蓝胖的双重施法都不香了

亮了(4)
查看评论(1)

她妈的第一次上通宵不知道能有通宵15,按着一小时4块从11点上到8点,我说那网管怎么送我矿泉水

她妈的第一次上通宵不知道能有通宵15,按着一小时4块从11点上到8点,我说那网管怎么送我矿泉水

亮了(2)
查看评论(1)

当然是初中班主任儿子坐我旁边
当时网吧没网,玩单机游戏!班主任儿子坐我旁边看我玩单机,玩着玩着他的脑袋就钓鱼了!心想这小子熬不了夜啊!再回头一看,是班主任一直按着他的头!
我和同学立马关机走人,班主任也跟着出来了,走到网吧门口!我们再瞟了一眼,看到他拿起门栓(直径拳头大),往里走!我们快速出了网吧的门,走到街上!身后传来班主任打他儿子的惨叫,吓得我们跑了起来

当然是初中班主任儿子坐我旁边[愣住]
当时网吧没网,玩单机游戏!班主任儿子坐我旁边看我玩单机,玩着玩着他的脑袋就钓鱼了!心想这小子熬不了夜啊!再回头一看,是班主任一直按着他的头!
我和同学立马关机走人,班主任也跟着出来了,走到网吧门口!我们再瞟了一眼,看到他拿起门栓(直径拳头大),往里走!我们快速出了网吧的门,走到街上!身后传来班主任打他儿子的惨叫,吓得我们跑了起来

亮了(4)
查看评论(1)

小学上黑网吧通宵,旁边一个大哥看片,不戴耳机就算了还他么人和狗的,给我幼小的留下深刻的印象。。。

小学上黑网吧通宵,旁边一个大哥看片,不戴耳机就算了还他么人和狗的,给我幼小的留下深刻的印象。。。

亮了(4)
查看评论(1)

跟兄弟坐包间,进来个女的,蹭吃蹭喝不出去,然后说300....

跟兄弟坐包间,进来个女的,蹭吃蹭喝不出去,然后说300....

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @龙王基地 发表的:
只看此人

初中那伙有次早上六点多去网吧玩梦幻不小心打开某个盘,里面装满了一堆从没见过的动漫后面再去都挑周围没人的位置坐

初中那伙有次早上六点多去网吧玩梦幻
不小心打开某个盘,里面装满了一堆从没见过的动漫
后面再去都挑周围没人的位置坐

高中有个贼爱看小说的同学,他还喜欢研究教学,我们每次通宵,过了12点网管就不管了,然后他就会被无数男生围住请教。他是把POCO,哇嘎嘎啥的玩的贼溜,关键词门清。他还在C盘装了养成游戏,那会我就被打开了新世界,交女朋友天天谈恋爱,恋爱值越高姿势越丰富。

高中有个贼爱看小说的同学,他还喜欢研究教学,我们每次通宵,过了12点网管就不管了,然后他就会被无数男生围住请教。他是把POCO,哇嘎嘎啥的玩的贼溜,关键词门清。他还在C盘装了养成游戏,那会我就被打开了新世界,交女朋友天天谈恋爱,恋爱值越高姿势越丰富。

亮了(83)
查看评论(3)
引用 @大力神清 发表的:
只看此人

初中的时候去通宵隔壁桌饿小学鸡问我是不是想吃烟灰缸

啥意思

啥意思

亮了(0)
引用 @绝命毒师赵光义 发表的:
只看此人

以前网吧局域网游戏的年代,真人pk是很正常的事

[图片]

查看更多

以前网吧局域网游戏的年代,真人pk是很正常的事

火并

火并

亮了(4)
引用 @大力神清 发表的:
只看此人

哈哈哈,然后呢

哈哈哈,然后呢

亮了(0)
引用 @年轻的小子们睡着了 发表的:
只看此人

20年前的网站。

20年前的网站。

考古

考古

亮了(0)
引用 @精神惚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,人兽系列

哈哈哈,人兽系列

亮了(0)
引用 @安竹啊安竹 发表的:
只看此人

卧槽!还有这种事情

卧槽!还有这种事情

亮了(0)
引用 @勒布朗黵姆斯 发表的:
只看此人

当然是初中班主任儿子坐我旁边[愣住]当时网吧没网,玩单机游戏!班主任儿子坐我旁边看我玩单机,玩着玩着他的脑袋就钓鱼了!心想这小子熬不了夜啊!再回头一看,是班主任一直按着他的头!我和同学立马关机走人,班主任也跟着出来了,走到网吧门口!我们再瞟了一眼,看到他拿起门栓(直径拳头大),往里走!我们快速出了网吧的门,走到街上!身后传来班主任打他儿子的惨叫,吓得我们跑了起来

当然是初中班主任儿子坐我旁边[愣住]

AOE伤害了属于是

AOE伤害了属于是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @珍惜每一餐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢,没要个电话吗

然后呢,没要个电话吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @3331 发表的:
只看此人

亲戚送我的手表,没带两天就丢在包夜的网吧了。从此改掉了戴表的习惯。

[图片]

查看更多

亲戚送我的手表,没带两天就丢在包夜的网吧了。从此改掉了戴表的习惯。

我高中在网吧通宵,手机也被偷了,还记得是三星anycall,他甚至连我5块钱还剩半包的烟也拿走了,包括打火机,醒来感觉天塌了,网管说监控没用的

我高中在网吧通宵,手机也被偷了,还记得是三星anycall,他甚至连我5块钱还剩半包的烟也拿走了,包括打火机,醒来感觉天塌了,网管说监控没用的

亮了(2)
引用 @弘毅宽厚刘使君 发表的:
只看此人

不全屏看还小窗口看?

[图片]

查看更多

不全屏看还小窗口看?

问题是旁边坐了好多女的啊

问题是旁边坐了好多女的啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你在网吧通宵发生过什么有趣的事情?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有哪些网站大家经常用
请教东北人一个问题
大专和本科差距很大吗?
不吹不黑 我的颜值家境在相亲界属于什么水平?
刘德华演唱会现场差点掉进洞里……
拿到金箍棒的那一刻,激动的不得了
华语最喜爱乐队组合32进16第三组 by2 Vs Twins
美国总统玩黑神话悟空
最佳国产动画片评选初赛32进16
为什么国外吹,翻来覆去只吹食品多便宜?
步行街主干道最新帖
上课的金铲铲
想问下家人们是怎么跟另一半聊闲天的
素颜照
平局。
牛X!华为三折叠手机实现“裸眼3D”效果
极氪001跟007
问一个问题,为什么不能用拖车的方式解决占用别人的车位的问题?
想装修房子的小白,十八线小城市,找的装修公司
刘国梁和黄磊,谁乒乓球更厉害
有缘自会相见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的