深圳男篮分享球队早训日常:沈梓捷出发前往新球队前的最后一次合练

41回复/ 1583890 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-17 22:13:58发布于上海
深圳男篮分享球队早训日常:沈梓捷出发前往新球队前的最后一次合练虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

唏嘘啊,几年前大家都说大鸟取代了李慕豪,把他赶到了北京。
现在李慕豪还在深圳,大鸟却去了北京。
北京有什么好?

北京有什么好?

亮了(77)
查看评论(5)
引用 @Hacken1874 发表的:
只看此人

老沈啊,爬完坡就去啦

老沈啊,爬完坡就去啦

像我当年离职一样,剩下的那个月什么工会活动公司团建更加不会错过。

像我当年离职一样,剩下的那个月什么工会活动公司团建更加不会错过。

亮了(40)

老沈啊,爬完坡就去啦

老沈啊,爬完坡就去啦

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

北京有什么好?

北京有什么好?

亮了(77)
查看评论(5)

跳舞好看

跳舞好看

亮了(6)

老沈啊,爬完坡就去啦

老沈啊,爬完坡就去啦

亮了(28)
查看评论(1)

咋不是梧桐山

咋不是梧桐山[鼓掌]

亮了(6)
查看评论(2)

我们中出了一个叛徒

我们中出了一个叛徒

亮了(4)
查看评论(1)

东莞旗峰公园

东莞旗峰公园

亮了(6)
引用 @Hacken1874 发表的:
只看此人

老沈啊,爬完坡就去啦

老沈啊,爬完坡就去啦

亮了(40)

我怎么好像看到了大威?转会深圳队了?

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @那年這天 发表的:
只看此人

助教了

助教了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对,深圳助教

对,深圳助教

亮了(0)
只看此人

你怎么区分威飞的

你怎么区分威飞的

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @黑白圣教 发表的:
只看此人

你怎么区分威飞的

你怎么区分威飞的

大威长得油一点,二飞长得楞一点

大威长得油一点,二飞长得楞一点

亮了(8)

黄旗山?

黄旗山?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @funkypop 发表的:
只看此人

黄旗山?

[图片]

查看更多

黄旗山?

毕竟主教练住附近

毕竟主教练住附近

亮了(0)
只看此人

你怎么区分威飞的

你怎么区分威飞的

这不一眼就区别出来了,。。。

这不一眼就区别出来了,。。。

亮了(0)
只看此人

你怎么区分威飞的

你怎么区分威飞的

长得像威就是任俊威,长得像飞就是任俊飞

长得像威就是任俊威,长得像飞就是任俊飞

亮了(2)
只看此人

你怎么区分威飞的

你怎么区分威飞的

大威嘴唇薄,二飞嘴唇性感

大威嘴唇薄,二飞嘴唇性感

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

唏嘘啊,几年前大家都说大鸟取代了李慕豪,把他赶到了北京。 现在李慕豪还在深圳,大鸟却去了北京。北京有什么好?

[图片]

查看更多

北京有什么好?

北京到底有谁在啊

北京到底有谁在啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @团子的粮仓 发表的:
只看此人

咋不是梧桐山[鼓掌]

[图片]

查看更多

咋不是梧桐山[鼓掌]

太远了

太远了

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

唏嘘啊,几年前大家都说大鸟取代了李慕豪,把他赶到了北京。 现在李慕豪还在深圳,大鸟却去了北京。北京有什么好?

[图片]

查看更多

北京有什么好?

北京到底有谁啊??

北京到底有谁啊??

亮了(4)
查看评论(1)
Re:深圳男篮分享球队早训日常:沈梓捷出发前往新球队前的最后一次合练
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
辽宁不给2D? 郭艾伦为什么和广州签了2年顶薪?
郭艾伦晒辽宁13号球衣告别辽篮:我舍不得你们,谢谢这一路的陪伴
郭艾伦到底有多对不起辽宁
[流言板]媒体人:郭艾伦与广州男篮达成两年顶薪合同
郭艾伦是不是比刘炜强?
[流言板]郭艾伦曾接受采访表示:我已经不在乎在哪儿打球了
广东队会像八一队一样从此没落吗
杨文学还真有几把刷子,有点强啊
U18平均身高暴降4厘米
怎么郇斯楠世青赛受的伤还没好?
CBA专区最新帖
冯傲应该没法跟崔永熙比吧
为啥不给英俊哥顶薪留队,给艾伦顶薪了
艾伦抖音发告别视频了,看着太难受了!
郭艾伦晒辽宁13号球衣告别辽篮:我舍不得你们,谢谢这一路的陪伴
CBA这么多年那些当家球星和功勋教练离开球队后,本地球迷口碑急剧下降 很多粉转黑
赵继伟的崛起是郭艾伦离开沈阳的最大原因
怎么郇斯楠世青赛受的伤还没好?
辽宁球迷觉得辽宁在金钱上不亏待郭艾伦就想笑
郭艾伦大概率去北京
郭艾伦在下一盘大棋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的