恩佐这事,也就切尔西球迷有理由喷吧?

36回复/ 217804 浏览
白衣秀士和老狼(45级)楼主2024-07-17 15:31:07发布于四川
恩佐这事,也就切尔西球迷有理由喷吧?白衣秀士和老狼 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

憋太久了

憋太久了

亮了(179)
引用 @我没有名字的 发表的:
只看此人

任何的歧视都是不被允许的

你去乐山吧

你去乐山吧

亮了(49)
查看评论(1)

其实除了皇马球迷都有资格看乐子。
恩佐辱法中国人当然能看乐子。
一个半月前的事,也能当乐子看吗?

亮了(37)
只看此人

去乐山干嘛

去乐山干嘛

把大佛换下来自己坐着

把大佛换下来自己坐着

亮了(22)
只看此人

去乐山干嘛

去乐山干嘛

但凡你给黑人打过交道,跟五个以上的黑人打过交道,你就知道这个种族跟黄种人,白人的价值观是不同的 他们是天生好吃懒做。如果这样你还会原谅他们的话,那我也无话可说。嘴上说人人平等很简单,但他们中的绝大多数人做出来的事情不可能让其他种族觉得是平等的

但凡你给黑人打过交道,跟五个以上的黑人打过交道,你就知道这个种族跟黄种人,白人的价值观是不同的 他们是天生好吃懒做。如果这样你还会原谅他们的话,那我也无话可说。嘴上说人人平等很简单,但他们中的绝大多数人做出来的事情不可能让其他种族觉得是平等的

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(9)
查看评论(3)

亮了(37)

憋太久了

憋太久了

亮了(179)

其实阿根廷球迷也该喷。没脑子,真踢不上球了阿根廷中场又少一个。不过似乎他们已经不在乎了。

其实阿根廷球迷也该喷。没脑子,真踢不上球了阿根廷中场又少一个。不过似乎他们已经不在乎了。

亮了(2)

看看能不能没收阿根廷世界杯冠军

看看能不能没收阿根廷世界杯冠军

亮了(9)

建议没收阿根廷的世界杯冠军,补发给葡萄牙

建议没收阿根廷的世界杯冠军,补发给葡萄牙

亮了(7)
引用 @卢卡古 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在皇和罗,对他们都不重要,没有梅,对他们很重要。

现在皇和罗,对他们都不重要,没有梅,对他们很重要。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:恩佐这事,也就切尔西球迷有理由喷吧?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西C罗离开五大联赛已经这么久了,还是各种他俩的帖子,就知道现在这群人水平差多少了
萨卡对比同时期的C罗 谁更强?
翩若惊鸿,宛若游龙,C罗世界杯任意球打傻德赫亚!
帅操作!C罗发任意球前手势预演弧线
梅西和马拉多纳到底哪个更牛
明天罗哥900球,让你们看看什么是“gaot” 保底100条热评
姆巴佩在巴黎时的任性决定了他今日在皇马之起步维艰
内德维德和菲哥谁强?
来战吧~ 10年后最强阵容
欧足联官方:C罗将被欧足联授予欧冠历史最佳射手奖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的