[JR热议]乔兮直播称一诺头像为逆天头像,随后换成坦然的 474回复/ 45140635 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0297841198 发表的:
只看此人

我还以为逆天的都是双方粉丝 看样子正主也喜欢带节奏

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我还以为逆天的都是双方粉丝 看样子正主也喜欢带节奏

不可能有wb粉丝逆天

不可能有wb粉丝逆天

亮了(2)

人家熟人之间开开玩笑,女粉还急眼了

人家熟人之间开开玩笑,女粉还急眼了

亮了(0)
引用 @雨好像听了a 发表的:
只看此人

所以你是承认紧崽偷了诗酒最佳射手了吗

[图片]

查看更多

所以你是承认紧崽偷了诗酒最佳射手了吗

不是软黄偷的?

不是软黄偷的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五味子L 发表的:
只看此人

所以现在拿到了啊?还是踩着狼队拿的,为什么有人还在这叫呢

[图片]

查看更多

所以现在拿到了啊?还是踩着狼队拿的,为什么有人还在这叫呢

对啊,否认你成绩了?否认你高光了?高光是五年前的,成绩是现在的,一诺有问题吗?没有。谈论高光是岁月史书的,谈论成绩是就是近段时间的,锦衣卫有问题吗?大大的有

对啊,否认你成绩了?否认你高光了?高光是五年前的,成绩是现在的,一诺有问题吗?没有。谈论高光是岁月史书的,谈论成绩是就是近段时间的,锦衣卫有问题吗?大大的有

亮了(6)
引用 @有1suo1 发表的:
只看此人

我在叫你别把一诺吹太高,别把一诺当拥趸,你倒是非要深度绑定乔兮,还在狂魔弟狂魔弟的,狂魔弟该被骂但和我说的有什么关系,怎么不是一诺粉丝就是乔兮粉丝、不帮一诺说话就是帮乔兮说话是吧,我看样子你连二极管是什么意思是干什么的都不知道,一边去玩吧

[图片]

查看更多

我在叫你别把一诺吹太高,别把一诺当拥趸,你倒是非要深度绑定乔兮,还在狂魔弟狂魔弟的,狂魔弟该被骂但和我说的有什么关系,怎么不是一诺粉丝就是乔兮粉丝、不帮一诺说话就是帮乔兮说话是吧,我看样子你连二极管是什么意思是干什么的都不知道,一边去玩吧

我说一些事实就是吹一诺了,知不知道吹是什么意思啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花海不会扑救 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前的高光不否认,现在的成绩不否认,但是论证现在的成绩却拿五年前的高光做依据,什么水平我不说

五年前的高光不否认,现在的成绩不否认,但是论证现在的成绩却拿五年前的高光做依据,什么水平我不说

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

所以早说A组装门的是什么东西

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在什么成绩啊,连续三个决赛一冠两亚就比你微博改名后强了吧,就算绑定上ts ,冠军也是持平的吧,亚军还比你多,叫jb

现在什么成绩啊,连续三个决赛一冠两亚就比你微博改名后强了吧,就算绑定上ts ,冠军也是持平的吧,亚军还比你多,叫jb

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lov_cg 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以要说就说现在一个S一个A怎么比,没法比,自然就没人有话说了啊

所以要说就说现在一个S一个A怎么比,没法比,自然就没人有话说了啊

亮了(0)
引用 @用户0454669640 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那颁奖典礼上钟意一定很难受吧,有本事拜托你下次花点钱请钟意出来问一下好吗,要是你没钱的话当我没说

那颁奖典礼上钟意一定很难受吧,有本事拜托你下次花点钱请钟意出来问一下好吗,要是你没钱的话当我没说

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,但凡说一个S一个A都没人敢叫啊,偏偏要去拿五年前那个用包浆的视频来说,这就没办法咯

对啊,但凡说一个S一个A都没人敢叫啊,偏偏要去拿五年前那个用包浆的视频来说,这就没办法咯

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这要是一诺自己剪的我屁都不放一个

[图片]

查看更多

这要是一诺自己剪的我屁都不放一个

官方剪的高光不认,官方给的fmvp认,你挺会切割的

官方剪的高光不认,官方给的fmvp认,你挺会切割的

亮了(7)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

奥运冠军都有人质疑辱骂(例如张继科刘翔被开麻了),你亚运电竞王者手游冠军只是一句逆天就升堂了,还是搓手机的亚运金牌更有分量

奥运冠军都有人质疑辱骂(例如张继科刘翔被开麻了),你亚运电竞王者手游冠军只是一句逆天就升堂了,还是搓手机的亚运金牌更有分量

亮了(2)
Re:[JR热议]乔兮直播称一诺头像为逆天头像,随后换成坦然的
王者荣耀最热帖
大家好我是济南Rw侠Fly,来和各位JRs聊聊天
一堆70多评分的低分就别抱怨机制问题了,不如提升点实力
[流言板]无需租借,AG发布年总赛程:新挑战,心怀荣耀,勇往直前!
[流言板]滔搏人员变动公告:CarryMyTeam正式离队,不再担任主教练
[战力六芒星]我给一诺的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]滔搏人员变动公告:经友好沟通,原赛训总监凌斗正式离队
[流言板]年总荣誉公布:总奖金池高达7000万人民币,冠军获得2200万
[流言板]AG冠军之路数据:一诺孙尚香、钟意镜保持极高胜率!
[流言板]狼队发布年总擂台赛赛程:成都杭州两城,海报特别标注无畏
[JR热议]钎城称转会的瓜都是假的,人在家中坐,锅从天上来
王者荣耀最新帖
[流言板]AG冠军之路数据:一诺孙尚香、钟意镜保持极高胜率!
[流言板]气质卓然,诗诗发布写真:锦鲤送福,祝大家万事顺意!
走路摇cos海月,身穿比基尼,动作优雅,大长腿好白,气质超好
s37赛季3款皮肤免费送!阿轲6元史诗皮肤美哭,周年庆福利别错过
20号孙悟空零号传说返场,瑶妹形象升级,李白或喜提赛季护航皮肤
钻石号108星巅峰2241,是不是系统入机
有人觉得年度总决赛这赛程没打就知道前期不好看吗
[战力六芒星]我给钟意的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的