[JR热议]乔兮直播称一诺头像为逆天头像,随后换成坦然的 474回复/ 45140630 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

那这个b为什么又说没冠军就是没资格有高光也没用啊

那这个b为什么又说没冠军就是没资格有高光也没用啊

亮了(0)

微博已经沦陷了

微博已经沦陷了

亮了(2)

好喜欢看你们互喷…哈哈哈

好喜欢看你们互喷…哈哈哈

亮了(0)
引用 @人道领域绝境 发表的:
只看此人

拉倒吧 饭圈草台班子早不用实力竞争了 参考梦之队有几个是实力选手该去的 Ming明显是国电塞人强去的

[图片]

查看更多

拉倒吧 饭圈草台班子早不用实力竞争了 参考梦之队有几个是实力选手该去的 Ming明显是国电塞人强去的

亚运会多少是按成绩来的,估计是领导人还是要一定的战绩数据,不可能像梦之队一样光看投票,跟一诺组队当时估计有花海坦然那些

亚运会多少是按成绩来的,估计是领导人还是要一定的战绩数据,不可能像梦之队一样光看投票,跟一诺组队当时估计有花海坦然那些

亮了(6)
引用 @图图大闹翻斗花园 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我突然发现评论区都被韩孝周那个b给带偏了,这事的核心是乔兮为什么敢公开辱骂亚运选手,而不是什么所谓的冠军和fmvp之争吧?

我突然发现评论区都被韩孝周那个b给带偏了,这事的核心是乔兮为什么敢公开辱骂亚运选手,而不是什么所谓的冠军和fmvp之争吧?

亮了(35)
查看评论(4)

超绝敏感肌

超绝敏感肌

亮了(0)
引用 @花海不会扑救 发表的:
只看此人

冠军么没有,只能拿这种“高光”来安慰自己了,世冠决赛第五把优势局谁送了波大的被一诺捆输了关键局是只字不提的,现在是冠军冠军拿不到,agag 赢不了,只能拿些老图来安慰自己了

[图片]

查看更多

冠军么没有,只能拿这种“高光”来安慰自己了,世冠决赛第五把优势局谁送了波大的被一诺捆输了关键局是只字不提的,现在是冠军冠军拿不到,agag 赢不了,只能拿些老图来安慰自己了

说的太对了除了那把阿离其他几把真可以说是在送了

说的太对了[奸笑]除了那把阿离其他几把真可以说是在送了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有1suo1 发表的:
只看此人

但是说这些都还好,但很不好的是不能在借题发挥的点不能是亚运会啊,亚运会人家可是实打实竞争出来的

[图片]

查看更多

但是说这些都还好,但很不好的是不能在借题发挥的点不能是亚运会啊,亚运会人家可是实打实竞争出来的

不,乔兮的那位现中单队友,必然是EDG硬塞进去的

不,乔兮的那位现中单队友,必然是EDG硬塞进去的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @胖大海锁死 发表的:
只看此人

亚军选皮肤是吧

亚军选皮肤是吧

亮了(6)
引用 @虎扑JR0047405086 发表的:
只看此人

的确两年前的高光不值得拿出来,糊的连画面都看不清了吧

老蒋照片都有高清的,眼瞎的总归是看不好的

老蒋照片都有高清的,眼瞎的总归是看不好的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @佛山DRG鹏鹏 发表的:
只看此人

有好戏看了

[图片]

查看更多

有好戏看了

打起来打起来,乐子人永不为奴

打起来打起来,乐子人永不为奴

亮了(8)
引用 @丹佛掘金旗帜永雏姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这要是一诺自己剪的我屁都不放一个

这要是一诺自己剪的我屁都不放一个

亮了(0)
查看评论(1)

有一说一,那个高光一不是一诺剪的,二不是一诺看着剪的,三不是一诺审核的,两帮粉丝能因为这个事吵了几个月然后没人去骂剪辑师,饭圈粉没脑子吗

有一说一,那个高光一不是一诺剪的,二不是一诺看着剪的,三不是一诺审核的,两帮粉丝能因为这个事吵了几个月然后没人去骂剪辑师,饭圈粉没脑子吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

评奖大家不服气的是,规矩一年一个样,而且永远利好ag。我再讨厌🧊🐱,也不会觉得19年老帅有资格抢他的最佳中单,20年两亚两四强抢走两个最佳这是没法洗的。然后就是最离谱的去年,按数据就一诺23春季赛拉的后腿是不可能比得过妖刀的。cat也是不可能比得过帆帆的,逼的草台班子不得不硬分清清一个,清清承担了全部火力。提到年度最佳我建议ag粉闭嘴,真就ag年年占便宜其他俱乐部年年吃亏。

评奖大家不服气的是,规矩一年一个样,而且永远利好ag。我再讨厌🧊🐱,也不会觉得19年老帅有资格抢他的最佳中单,20年两亚两四强抢走两个最佳这是没法洗的。然后就是最离谱的去年,按数据就一诺23春季赛拉的后腿是不可能比得过妖刀的。cat也是不可能比得过帆帆的,逼的草台班子不得不硬分清清一个,清清承担了全部火力。提到年度最佳我建议ag粉闭嘴,真就ag年年占便宜其他俱乐部年年吃亏。

亮了(2)
引用 @单杀马克伦纳德 发表的:
只看此人

被诗酒打成狗怎么你了

[图片]

查看更多

被诗酒打成狗怎么你了

那你真就是尬黑了,一诺20春其实野核多于射手,一般对线诗酒的都是七年

那你真就是尬黑了,一诺20春其实野核多于射手,一般对线诗酒的都是七年

亮了(10)
查看评论(3)

我是猪

我是猪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0047405086 发表的:
只看此人

你更逆天,哪怕是十年前都有1080p了吧

你更逆天,哪怕是十年前都有1080p了吧

亮了(3)

搅吧搅吧,反正现在都乱成一锅粥了,什么时候清朗行动过来制裁一下kpl这个💩圈就好了

搅吧搅吧,反正现在都乱成一锅粥了,什么时候清朗行动过来制裁一下kpl这个💩圈就好了

亮了(0)
Re:[JR热议]乔兮直播称一诺头像为逆天头像,随后换成坦然的
王者荣耀最热帖
[流言板]滔搏人员变动公告:CarryMyTeam正式离队,不再担任主教练
[JR热议]瓜主爆料TTG租借打野小义,大家怎么看?
大家好我是济南Rw侠Fly,来和各位JRs聊聊天
[流言板]年总荣誉公布:总奖金池高达7000万人民币,冠军获得2200万
[JR热议]出征杯今日首发出炉:狼队游走位首发一笙/替补楠枫,你怎么看?
[流言板]年总赛程赛制公布:10月2日开战,分擂台赛/突围赛/淘汰赛
[JR热议]瓜主爆料eStar租借星痕,大家看好他们吗?
作为一个脱粉的狼粉,说一下自己感觉小胖的问题
理性分享AG20秋的头号战犯是谁
微信区王者开黑群招人
王者荣耀最新帖
[流言板]滔搏人员变动公告:经友好沟通,原赛训总监凌斗正式离队
皮肤返场
在广东想拿一个标太难了……
上一次你单排90胜率上王者是什么时候呢?
[流言板]滔搏人员变动公告:CarryMyTeam正式离队,不再担任主教练
[流言板]无畏已锁,狼队官方发布年总出征海报:Fear Nothing!
有爆料说ttg新教练是迷风花?what?
eatar确定租借星痕 hero3.0残魂?
[JR热议]瓜主爆料eStar租借星痕,大家看好他们吗?
王者荣耀:盲购也无悔的三款皮肤,实力宠爱无需挑三拣四
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的