[流言板]快船总裁:我们非常尊重威少,将和他的经纪人探索下家 376回复/ 50269806 浏览

全部回帖

收起
引用 @西决之王库萌神 发表的:
只看此人

没有下家了

[图片]

查看更多

没有下家了

76人就挺好

76人就挺好

亮了(0)
引用 @曾经腰很好 发表的:
只看此人

上赛季吹一个赛季的威少就这样不要了?

400万的威少不是说香的一比又一比吗?

400万的威少不是说香的一比又一比吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @曾经腰很好 发表的:
只看此人

哈登到哪都是拆队,,本来威少首发打的好好

哈登到哪都是拆队,,本来威少首发打的好好

亮了(33)
查看评论(4)

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @乔治别飘啊 发表的:
只看此人

吹不吹也比在湖人强的多

吹不吹也比在湖人强的多

这么便宜,又强怎么不留下呢?快船管理层都是傻子,不如你懂

这么便宜,又强怎么不留下呢?快船管理层都是傻子,不如你懂

亮了(34)
引用 @王座上的张震岳 发表的:
只看此人

新闻都出来了鲈鱼和管理层一直给他做思想工作

[图片]

查看更多

新闻都出来了鲈鱼和管理层一直给他做思想工作

但是几个月前的新闻都说是威少主动替补,鲈鱼也是这个意思

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @LalMci 发表的:
只看此人

去76人啊 恩比德投 他抢

现在他能抢个蛋

现在他能抢个蛋

亮了(2)
引用 @快船队防守小锁特伦斯曼恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为那时泡椒还在

因为那时泡椒还在

亮了(25)
引用 @3nowo 发表的:
只看此人

这么难找下家吗

[图片]

查看更多

这么难找下家吗

裁了的话下家好找,交易就算了。。

裁了的话下家好找,交易就算了。。

亮了(0)
引用 @快船队防守小锁特伦斯曼恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鲈鱼给面子了,高情商

鲈鱼给面子了,高情商

亮了(55)
引用 @数据猩 发表的:
只看此人

谁吹了,湖人签去吧,4千万的威少没有性价比,4百万的威少一定要给足球权啊,建议绑定,陪老詹小詹一起退役

[图片]

查看更多

谁吹了,湖人签去吧,4千万的威少没有性价比,4百万的威少一定要给足球权啊,建议绑定,陪老詹小詹一起退役

你急了

你急了

亮了(16)
引用 @LalMci 发表的:
只看此人

他抢板三要素,一是基于有内线给他顶着,二是防守放弃对位球员,三是最好有海王那样的大个直接把篮板拨给他

他抢板三要素,一是基于有内线给他顶着,二是防守放弃对位球员,三是最好有海王那样的大个直接把篮板拨给他

亮了(20)
引用 @梦的契约者 发表的:
只看此人

掘金本赛季最大补强🐶

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

掘金本赛季最大补强🐶

轮到约老师负重前行了

轮到约老师负重前行了

亮了(10)
引用 @数据猩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看不起谁呢!400万都当垃圾丢掉啊少爷不要面子?

看不起谁呢!400万都当垃圾丢掉啊少爷不要面子?

亮了(12)
引用 @乔治别飘啊 发表的:
只看此人

吹不吹也比在湖人强的多

吹不吹也比在湖人强的多

这么强还不要。。。

这么强还不要。。。

亮了(35)
引用 @载阳 发表的:
只看此人

给足球权,还是mvp

[图片]

查看更多

给足球权,还是mvp

少了一个mmp..

少了一个mmp..

亮了(8)
引用 @吹着海风看日落 发表的:
只看此人

去76人吧,泡椒不是说湖人不会用他吗,必须绑死

[图片]

查看更多

去76人吧,泡椒不是说湖人不会用他吗,必须绑死

好兄弟一起走?

好兄弟一起走?

亮了(27)
引用 @用户0570200995 发表的:
只看此人

雷霆肯定不要啊,好不容易重建成功,要威少干啥呢??

[图片]

查看更多

雷霆肯定不要啊,好不容易重建成功,要威少干啥呢??

直接给四年底薪就可以了

直接给四年底薪就可以了

亮了(0)
引用 @载阳 发表的:
只看此人

给足球权,还是mvp

[图片]

查看更多

给足球权,还是mvp

给足球权可以,但是给篮球权不行

给足球权可以,但是给篮球权不行

亮了(10)
Re:[流言板]快船总裁:我们非常尊重威少,将和他的经纪人探索下家
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]宁静以致远!詹姆斯继续度假,晒海岛风景照
[流言板]Shams:21岁的火箭前锋AJ-格里芬正认真考虑退出篮球赛场
[流言板]博主:这些突发、人多的情况,本来就是主办方应该考虑到的
[流言板]未签约自由球员:沃伦、奥拉迪波、富尔茨、科温顿、沃尔等
[流言板]热火宣布,德维恩-韦德的雕像将于10月27日在主场揭幕
[流言板]Nets Daily:吉米-巴特勒对于加盟篮网的兴趣非常真实
[流言板]美媒对比09与24勇士:球队市值提升27倍,排名五大联赛第二
[流言板]凯尔特人助教泰勒-拉什布鲁克将出任缅因凯尔特人队主教练
[流言板]勇士记者:勇士目前不打算给库明加提供顶薪
[流言板]博主晒出库里ins下方网友评论:下来,我在楼下面等一早上了
篮球资讯最新帖
新赛季百大球星之67:联盟第14小前锋?小波特是被低估还是被打回原形
曝火箭明夏有望追求戈登!专家解析薪资空间 掘金再失一位夺冠功臣?
队记解析湖人前景:浓眉渴望大个子+三人痊愈 布朗尼将更多出战G联赛
热火官宣韦德雕像揭幕时间!10月28日主场vs活塞 闪电侠成队史首人
[流言板]博主晒出库里ins下方网友评论:下来,我在楼下面等一早上了
[流言板]Shams:21岁的火箭前锋AJ-格里芬正认真考虑退出篮球赛场
独行侠晒出克莱训练视频并配文道:你好,发带克莱
[流言板]凯尔特人助教泰勒-拉什布鲁克将出任缅因凯尔特人队主教练
[流言板]Nets Daily:吉米-巴特勒对于加盟篮网的兴趣非常真实
[流言板]热火宣布,德维恩-韦德的雕像将于10月27日在主场揭幕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的