[流言板]库里全场出战21分钟,三分6投1中得到3分1板1助 404回复/ 45216500 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

没有自主攻,你看库里触了几次球,科尔给库里的定位就是接球投,你再看看这支美国队有多少人不是要运那么几下才能投,这样反而导致球队球运转的极其滞涩,特别是恩比德。

没有自主攻,你看库里触了几次球,科尔给库里的定位就是接球投,你再看看这支美国队有多少人不是要运那么几下才能投,这样反而导致球队球运转的极其滞涩,特别是恩比德。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @迈克尔波特急拔跳投 发表的:
只看此人

你也知道是强解啊?你告诉告诉我现役有哪几个后卫能面对中锋高效强解啊?你懂什么叫强解吗?球都看不明白,说个巴里亚给你急坏了

你也知道是强解啊?你告诉告诉我现役有哪几个后卫能面对中锋高效强解啊?你懂什么叫强解吗?球都看不明白,说个巴里亚给你急坏了

也没说非要你强解 非要你军训啊 你可以不能强解不能军训啊 问题是自己没有强解 还要吹 还要抬高自己贬低别人 上赛季发生的就历历在目 说人家13年前的事 你说点詹姆斯没出生的事得了呗

也没说非要你强解 非要你军训啊 你可以不能强解不能军训啊 问题是自己没有强解 还要吹 还要抬高自己贬低别人 上赛季发生的就历历在目 说人家13年前的事 你说点詹姆斯没出生的事得了呗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巴及大狂风 发表的:
只看此人

谁急了啊孩子 小打大强解不是应该的?老保罗这岁数了 还能军训戈贝尔呢 当然你肯定要说戈贝尔水 反正别人能军训的都是防守水货 只有库里军训的才是dpoy(虽然军训失败)

[图片]

查看更多

谁急了啊孩子 小打大强解不是应该的?老保罗这岁数了 还能军训戈贝尔呢 当然你肯定要说戈贝尔水 反正别人能军训的都是防守水货 只有库里军训的才是dpoy(虽然军训失败)

22年斯玛特不是当赛季dpoy?你真的看球吗?

22年斯玛特不是当赛季dpoy?你真的看球吗?

亮了(1)
查看评论(1)

国际赛事的三分是不是远些?

国际赛事的三分是不是远些?

亮了(0)
引用 @打球不要走步 发表的:
只看此人

看不懂球是这样的,知道为啥澳大利亚只包夹库里吗?还有库里站在场上的牵制力,这都是数据体现不出来的,你也就看个场面了

[图片]

查看更多

看不懂球是这样的,知道为啥澳大利亚只包夹库里吗?还有库里站在场上的牵制力,这都是数据体现不出来的,你也就看个场面了

id说谁呢

id说谁呢

亮了(0)
只看此人

问题是他解不了啊 为什么要吹啊哈哈哈哈

[图片]

查看更多

问题是他解不了啊 为什么要吹啊哈哈哈哈

以前的鹈鹕吊着打。

以前的鹈鹕吊着打。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

哥们 巴里亚已经13年前了 还活在过去呢?库里上赛季西部半决赛 到最后关键时刻 需要他强解的时候 被浓眉防死多少个回合呀

[图片]

查看更多

哥们 巴里亚已经13年前了 还活在过去呢?库里上赛季西部半决赛 到最后关键时刻 需要他强解的时候 被浓眉防死多少个回合呀

才看球?库里强解不了浓眉?

才看球?库里强解不了浓眉?

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

22年斯玛特不是dpoy?

22年斯玛特不是dpoy?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

22年dpoy是谁你知道吗?

22年dpoy是谁你知道吗?

亮了(0)
查看评论(2)

我想说说心里话

我想说说心里话

亮了(2)

秀儿

秀儿

亮了(6)
Re:[流言板]库里全场出战21分钟,三分6投1中得到3分1板1助
综合体育区最热帖
[流言板]中国象棋协会:买棋卖棋操纵比赛,王天一、王跃飞终身禁赛
王天一被象棋协会终身禁赛,剥夺特大称号,令人唏嘘
[流言板]冲击年终总决赛!郑钦文报名东京赛,9-10月将参加4个赛事
感受一下深蹲460公斤的气场
王天一这个处罚为什么只有两个人,应该是一批才对啊
[流言板]商竣程击败前美网亚军锦织圭,晋级ATP成都公开赛16强
[流言板]拿到事业编!王楚钦通过先农坛体校公开招聘
[流言板]泳池的速度与激情!2024游泳世界杯赛程公布
印尼再添两大归化印尼比国足身价高2倍对手实力大增!官方:希尔格斯、埃利亚诺-赖因德斯正式获准入籍印尼
[流言板]瓦塞尔:我们已经做好了准备,我相信我们将与所有对手作战
综合体育区最新帖
感受一下深蹲460公斤的气场
[流言板]商竣程击败前美网亚军锦织圭,晋级ATP成都公开赛16强
[流言板]拿到事业编!王楚钦通过先农坛体校公开招聘
印尼再添两大归化印尼比国足身价高2倍对手实力大增!官方:希尔格斯、埃利亚诺-赖因德斯正式获准入籍印尼
[流言板]瓦塞尔:我们已经做好了准备,我相信我们将与所有对手作战
[流言板]马尔科:红牛车队已经失去了争夺车队年度冠军的希望
[流言板]延续好状态!雷兰曦完胜西本拳太,晋级中国公开赛男单8强
[流言板]诺里斯:我们现在要一直保持努力,持续获得稳定的成绩
[流言板]沃尔夫:车队现在谈论的是2026年,新规定会为未来指明方向
[流言板]泳池的速度与激情!2024游泳世界杯赛程公布
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的