[流言板]库里全场出战21分钟,三分6投1中得到3分1板1助 404回复/ 45216498 浏览

全部回帖

收起
引用 @WARRIORSSSS丶 发表的:
只看此人

四后卫收官阵容都没轮到库里,被吉迪撵着打

[图片]

查看更多

四后卫收官阵容都没轮到库里,被吉迪撵着打

轮到皇帝了?

轮到皇帝了?

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

有人夸他突破厉害有人夸他助攻厉害就是没人夸他单挑牛逼

有人夸他突破厉害有人夸他助攻厉害就是没人夸他单挑牛逼

亮了(6)
引用 @D_WADE一 发表的:
只看此人

都不用想你这四十个人点赞是谁点的

[图片]

查看更多

都不用想你这四十个人点赞是谁点的

我看的这个时刻已经-1了,估计快被点灭了

我看的这个时刻已经-1了,估计快被点灭了

亮了(2)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

被点名可把浓眉累坏了

被点名可把浓眉累坏了

亮了(85)
查看评论(1)

我本以为会是和谐的两个月,果然该吵的时候还得吵

我本以为会是和谐的两个月,果然该吵的时候还得吵

亮了(0)

举办了

举办了

亮了(0)

哥们 巴里亚已经13年前了 还活在过去呢?库里上赛季西部半决赛 到最后关键时刻 需要他强解的时候 被浓眉防死多少个回合呀

哥们 巴里亚已经13年前了 还活在过去呢?库里上赛季西部半决赛 到最后关键时刻 需要他强解的时候 被浓眉防死多少个回合呀

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(0)

我觉得打的差正常,虽然都是专业运动员,但是再怎么样也是人!但打好了一场也别乱黑别的球星~而且这是热身赛……不知道都在激动什么

我觉得打的差正常,虽然都是专业运动员,但是再怎么样也是人!但打好了一场也别乱黑别的球星~而且这是热身赛……不知道都在激动什么

亮了(2)
引用 @巴及大狂风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有多少后卫能军训浓眉,你举几个例子出来我看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴及大狂风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也知道是强解啊?你告诉告诉我现役有哪几个后卫能面对中锋高效强解啊?你懂什么叫强解吗?球都看不明白,说个巴里亚给你急坏了

你也知道是强解啊?你告诉告诉我现役有哪几个后卫能面对中锋高效强解啊?你懂什么叫强解吗?球都看不明白,说个巴里亚给你急坏了

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @迈克尔波特急拔跳投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题是他解不了啊 为什么要吹啊哈哈哈哈

问题是他解不了啊 为什么要吹啊哈哈哈哈

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @迈克尔波特急拔跳投 发表的:
只看此人

谁急了啊孩子 小打大强解不是应该的?老保罗这岁数了 还能军训戈贝尔呢 当然你肯定要说戈贝尔水 反正别人能军训的都是防守水货 只有库里军训的才是dpoy(虽然军训失败)

谁急了啊孩子 小打大强解不是应该的?老保罗这岁数了 还能军训戈贝尔呢 当然你肯定要说戈贝尔水 反正别人能军训的都是防守水货 只有库里军训的才是dpoy(虽然军训失败)

亮了(4)
查看评论(2)
Re:[流言板]库里全场出战21分钟,三分6投1中得到3分1板1助
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
印度究竟是不是体育弱国?
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
[流言板]艳压群芳!吴艳妮13秒05轻松拿下全国田径锦标赛100米栏冠军
[流言板]2026冬奥会官方:米兰将举办开幕式,维罗纳将举办闭幕式
对教练的包容,是对女排的最大支持
超级丹生涯有遗憾吗?
[流言板]WTT中国大满贯外卡名单公布:孙颖莎搭档王艺迪出战女双
当你八年没打单打比赛,被单打选手折磨后,你会怎样?林丹杯羽毛球公开赛羽毛球单打羽毛球赵泽华想打球羽毛
转发微博
综合体育区最新帖
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
超级丹生涯有遗憾吗?
[流言板]2026冬奥会官方:米兰将举办开幕式,维罗纳将举办闭幕式
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
当你八年没打单打比赛,被单打选手折磨后,你会怎样?林丹杯羽毛球公开赛羽毛球单打羽毛球赵泽华想打球羽毛
对教练的包容,是对女排的最大支持
转发微博
这波孩子都这么厉害?19岁无绑膝深蹲370公斤秒起
[流言板]英格兰公开赛第一轮:希金斯4-1轻取希金森,晋级次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:肖国栋2-4不敌麦克吉尔,无缘次轮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的