改一个字,让河海大学上升一个档次 1317回复/ 50424125 浏览

全部回帖

收起
引用 @35岁就蹆休 发表的:
只看此人

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

河内大学吧那就

河内大学吧那就

亮了(0)

老名字就挺好,非要改什么劳什子河海

老名字就挺好,非要改什么劳什子河海

亮了(0)

东海大学

东海大学

亮了(0)
引用 @BBAYERN 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不是很了解上海大学,有哪些比较出名的专业领域啊,反正河海里跟水沾边的专业基本都是A+全国第一档的

不是很了解上海大学,有哪些比较出名的专业领域啊,反正河海里跟水沾边的专业基本都是A+全国第一档的

亮了(0)
查看评论(2)

恒河大学

恒河大学

亮了(0)
引用 @我不想打一号位 发表的:
只看此人

河海好的就那么几个学科,但那几个学科有点好过头了[捂脸]

河海好的就那么几个学科,但那几个学科有点好过头了[捂脸]

其实它在水、电、工程相关的大类里面带的很多学科也很强(指就业),农水水文港航测绘电气能动这些,可能学科评估没上a级b级,但是就业非常逆天,行业内资源相当好,甚至包括计科这些就业也是很不错的水平。你得相信老牌工科类211的底子,它能开设的学科都不会多差。

其实它在水、电、工程相关的大类里面带的很多学科也很强(指就业),农水水文港航测绘电气能动这些,可能学科评估没上a级b级,但是就业非常逆天,行业内资源相当好,甚至包括计科这些就业也是很不错的水平。你得相信老牌工科类211的底子,它能开设的学科都不会多差。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @交易大师佩林卡 发表的:
只看此人

你要这么说是河南大学没落了,看看河南大学100年前是top几

你要这么说是河南大学没落了,看看河南大学100年前是top几

和南京这些高校比100年前,不是找不痛快吗。南京大部分学校往上倒一下都是国立中央大。

和南京这些高校比100年前,不是找不痛快吗。南京大部分学校往上倒一下都是国立中央大。

亮了(2)

河底大学

河底大学

亮了(0)
引用 @Hachiiko 发表的:
只看此人

我还以为是民办三本,是我孤陋寡闻了[捂脸]

我还以为是民办三本,是我孤陋寡闻了[捂脸]

河海的水利工程差不多TOP1了吧

河海的水利工程差不多TOP1了吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1025493761 发表的:
只看此人

河南是高考大省,河南大学的学生质量肯定不输河海大学的。

[图片]

查看更多

逆天,你考过高考吗

逆天,你考过高考吗

亮了(2)

河海大专

河海大专

亮了(0)
查看评论(1)

河海大专

河海大专

亮了(0)

四海大学

四海大学

亮了(0)

上海大学

上海大学

亮了(0)

星海大学

星海大学

亮了(0)

河海大国

河海大国

亮了(0)
引用 @虎扑JR1025493761 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

书读少了都这样说话吗

书读少了都这样说话吗

亮了(2)

京海大学

京海大学

亮了(0)
Re:改一个字,让河海大学上升一个档次
步行街主干道最热帖
前些年不懂事网贷逾期,被公司知道勒令辞职?
大爷电梯内排泄被曝光后自杀,儿子发声,物业回应!网友吵翻
黎明20年前的电音歌曲有你喜欢的吗?
叔叔要开始背打喽
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
女生上班穿的鞋,到底能有多性感
配眼镜相关问题答疑贴
说一个你曾经看不起,现在离不开的app
王者目前赚了2千万亿吗?
我表弟12岁身高153,去医院测骨龄说只能长到162,让花钱一个月1500打生长激素,我姨妈没同意。现在表弟15岁身高179。现在生长激素是不是被医院滥用拿来谋财?
步行街主干道最新帖
近五年风评最差的四个节目,到底哪个最烂?
刚毕业存款怎么用
我表弟12岁身高153,去医院测骨龄说只能长到162,让花钱一个月1500打生长激素,我姨妈没同意。现在表弟15岁身高179。现在生长激素是不是被医院滥用拿来谋财?
为什么在我们自己地盘连手机销售量都打不过信号差和电池差的苹果?
差两个没有达到90%……50罚43中……
黎明20年前的电音歌曲有你喜欢的吗?
猜猜这是什么减震
肇事司机是只狗,金毛成精了
单手花棍不帅吗兄弟们,发朋友圈女的都笑话我说我是搞笑男
大爷电梯内排泄被曝光后自杀,儿子发声,物业回应!网友吵翻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的