总感觉足球评论员张路指导可以逐渐退休了 210回复/ 5059033 浏览

全部回帖

收起

要是能把楼主气死,我支持张路一直解说

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得刘越不错,大家觉得呢

我觉得刘越不错,大家觉得呢

亮了(0)

张指导10年前也卡壳。

20年前也印象流。

30年前也是左中卫“3号查莫特”。

张指导10年前也卡壳。

20年前也印象流。

30年前也是左中卫“3号查莫特”。

亮了(0)

我岁数比帖主大,发表一下老球迷的看法。张路作为专业足球运动员,对足球的理解肯定比咱们球迷专业,虽然有些看法我也认为比较主观,但绝大多数比咱们球迷准确。詹俊作为广东电视台的足球解说,我认为是不如张路的,比如早期解说英超,当时的广东电视台资深解说员王泰兴认为阿森纳的博格坎普不给阿内尔卡传球,是荷兰帮排外,詹俊也是认可的,但他们不知道那个赛季博格坎普是英超助攻王,而且是给阿内尔卡传球最多的。

我岁数比帖主大,发表一下老球迷的看法。张路作为专业足球运动员,对足球的理解肯定比咱们球迷专业,虽然有些看法我也认为比较主观,但绝大多数比咱们球迷准确。詹俊作为广东电视台的足球解说,我认为是不如张路的,比如早期解说英超,当时的广东电视台资深解说员王泰兴认为阿森纳的博格坎普不给阿内尔卡传球,是荷兰帮排外,詹俊也是认可的,但他们不知道那个赛季博格坎普是英超助攻王,而且是给阿内尔卡传球最多的。

亮了(2)
引用 @圣卡西91 发表的:
只看此人

呵呵,祝你幸福!

呵呵,祝你幸福!

亮了(0)
引用 @Czfans 发表的:
只看此人

人家说的是事实,你咋就这么破防呢?解说员和解说嘉宾是有本质区别的,解说员是固定平台的,嘉宾是平台邀请的,嘉宾可以今天去中央台明天去地方台后天去网络平台,张路徐阳(包括篮球的杨毅苏群等)都属于嘉宾,让他们去电视台一本正经的做解说工作他们肯定是做不了的,这就是上面那位JR说的“各司其职”,工作性质完全不同!

人家说的是事实,你咋就这么破防呢?解说员和解说嘉宾是有本质区别的,解说员是固定平台的,嘉宾是平台邀请的,嘉宾可以今天去中央台明天去地方台后天去网络平台,张路徐阳(包括篮球的杨毅苏群等)都属于嘉宾,让他们去电视台一本正经的做解说工作他们肯定是做不了的,这就是上面那位JR说的“各司其职”,工作性质完全不同!

工作性质完全不同?嗯,好一个完全不同!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭的状元签 发表的:
只看此人

难道有错吗?难道你还真以为两者可以互换?解说员同时也是主持人,嘉宾能做主持人吗?

难道有错吗?难道你还真以为两者可以互换?解说员同时也是主持人,嘉宾能做主持人吗?

亮了(0)
引用 @真真上帝的左手 发表的:
只看此人

认识号码就行,点评战术够用了。后继无人,除了刘越,没有具备这样的专业能力

认识号码就行,点评战术够用了。后继无人,除了刘越,没有具备这样的专业能力

那些退役球员都干啥,居然没有一个

那些退役球员都干啥,居然没有一个

亮了(0)
Re:总感觉足球评论员张路指导可以逐渐退休了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
个人向的最佳阵容
张璐::中国足球的主要问题不是青训,最大问题是中国足球没有普及
C罗:回归曼联时我非常高兴,我当时是最好的射手之一
统计梅罗自14/15赛季到22/23赛季对联赛前6的预期进球与助攻。C罗比梅西更加稳定。
罗本和萨拉赫是同一个级别的球员吗?
为什么抖音点了不感兴趣还能刷到C罗视频?
米兰德比传奇赛竞猜福利活动!送票啦!
英超历史最佳阵容,你同意吗
实话实说,莫德里奇被吹到了不该有的高度
有点尴尬!昨天南美世预赛,维尼修斯又一次彩虹过人失败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的