河南理科国家专项,大量985滑档进入征集志愿,建筑土木已成最深天坑 78回复/ 46115374 浏览

全部回帖

收起
引用 @战斗的公鸡是我儿子 发表的:
只看此人

华南理工、天大、同济也纷纷落马,其中华工这专业、人数缺额量惨不忍睹

[图片]

[图片]

查看更多

华南理工、天大、同济也纷纷落马,其中华工这专业、人数缺额量惨不忍睹

想起十年前,我数学不够高没进第二个志愿土木,第四五个是计算机和软件,我被第三个录取了,真的是…

想起十年前,我数学不够高没进第二个志愿土木,第四五个是计算机和软件,我被第三个录取了,真的是…

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @五山路381号ken 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第三个志愿是啥呀

第三个志愿是啥呀

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @HC韦德过人 发表的:
只看此人

511四川文科只能去民办本科或大专

511四川文科只能去民办本科或大专

我不信,你这扯淡了,排位3.1w去读民办?吹也有个度

我不信,你这扯淡了,排位3.1w去读民办?吹也有个度

亮了(1)

期望生化环材有一天也要征集志愿

期望生化环材有一天也要征集志愿

亮了(0)
引用 @握紧保温杯 发表的:
只看此人

第三个志愿是啥呀

[图片]

查看更多

第三个志愿是啥呀

不提也罢

不提也罢

亮了(0)
引用 @伊比利亚邓 发表的:
只看此人

这种王牌专业毕业后真的不好找工作吗

[图片]

查看更多

我们总公司建工行业省属国企,分子公司大量人员待岗在家,老总开大会经常发脾气,因为业绩不好。发脾气管屁用,夕阳行业

我们总公司建工行业省属国企,分子公司大量人员待岗在家,老总开大会经常发脾气,因为业绩不好。发脾气管屁用,夕阳行业

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

待业在家,工资会照常发吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你在想屁吃,给你交个最低社保,你要找到工作可以随时走

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没想到这么严峻。。。

没想到这么严峻。。。

亮了(0)
只看此人

北理工这菁英班咋回事?缺这么多? 不是本硕连读吗

[图片]

查看更多

北理工这菁英班咋回事?缺这么多? 不是本硕连读吗

这个不是本硕连读啊,徐班才是本硕连读

这个不是本硕连读啊,徐班才是本硕连读

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其实建设项目还是很多的,问题是前面这些年积累了太多专业人员,根本不需要年轻人的技术人员,只需要工人。

其实建设项目还是很多的,问题是前面这些年积累了太多专业人员,根本不需要年轻人的技术人员,只需要工人。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

合肥建工

合肥建工

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mana泵 发表的:
只看此人

除非继续大搞基建。。

除非继续大搞基建。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

报考还是要理性,不能一味的看网上排名,有些985的差专业也很坑

报考还是要理性,不能一味的看网上排名,有些985的差专业也很坑

要是我们那时候有这种好事,我绝对会去985的,土木就土木,学校比专业重要,因为我只是双非一本,差985太多了

要是我们那时候有这种好事,我绝对会去985的,土木就土木,学校比专业重要,因为我只是双非一本,差985太多了[捂脸]

亮了(9)
查看评论(1)

我九年前考中大地理,要640分才行

我九年前考中大地理,要640分才行

亮了(0)
引用 @向前向前步行 发表的:
只看此人

是说这几个这些专业在高档线没人报名人没招满,要降低录取分数从低档线那里补招这样吗

是说这几个这些专业在高档线没人报名人没招满,要降低录取分数从低档线那里补招这样吗

不是的,现在河南还有一本的,这个是一本里没人报,剩下的这些专业还会让一本里那些滑档的重新报一次

不是的,现在河南还有一本的,这个是一本里没人报,剩下的这些专业还会让一本里那些滑档的重新报一次

亮了(0)
引用 @铁血中投张镇麟两罚不中赵继伟 发表的:
只看此人

能去就很不错了,511在很多省份甚至于保不了一本院校

[图片]

查看更多

能去就很不错了,511在很多省份甚至于保不了一本院校

都一样啊,这个511就是今年的一本线

都一样啊,这个511就是今年的一本线

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

华南理工的法学为啥也落马

华南理工的法学为啥也落马

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @是宫园薰吖 发表的:
只看此人

降维打灰

降维打灰

亮了(0)
Re:河南理科国家专项,大量985滑档进入征集志愿,建筑土木已成最深天坑
虎扑游戏中心
校园区最热帖
这样豪横的大学室友,你们愿意陪ta四年么?
工作的Jr进,上班轻松还是上学轻松
2024年继续免费为JRS做义务志愿填报咨询!务必按提示说明情况!
北大汇丰今年新进这两位老师怎么样?
学校安排的实习11个月该不该跑?
大一新生刚开学,很迷茫,希望老哥们给点建议
西宁有哪些大学值得读呢
湖南一老师让订奶学生干杯
我600分进的中国计量大学,是个双非一本,大学该怎么办
大三了,考公性价比好还是考研好。
校园区最新帖
外教和学生背对背合影
想问一下28大的jr山东大学软件工程的研究生怎么样
湖南一老师让订奶学生干杯
学校每天让家长去打扫卫生
控制工程双非推免92有什么需要避坑的吗
求问有没有推荐的英语复习资料
没保上研
研究生第一学期倒第一怎么破,好焦虑
现在的大学,如果学生努力学习被室友同学霸凌的几率是多高?
学生党,考研用,看看视频记记笔记
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的