放弃上海年薪70万的工作? 180回复/ 50310902 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1263367517 发表的:
只看此人

你现在可以去问问 985硕士一半都在考公 现在早就不是七八年前公务员根本没人愿意去的行情了

你现在可以去问问 985硕士一半都在考公 现在早就不是七八年前公务员根本没人愿意去的行情了

可能吧,近两年的毕业生是挺难

可能吧,近两年的毕业生是挺难

亮了(4)
引用 @yhylwer 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有可能是名校优生呢

有可能是名校优生呢

亮了(0)
引用 @2023平安健康 发表的:
只看此人

不是说在乡下待几年然后回市里面享福吗

[图片]

查看更多

不是说在乡下待几年然后回市里面享福吗

到了市里还是大头兵

到了市里还是大头兵

亮了(0)
引用 @张茂行 发表的:
只看此人

不是谈来学校招聘的定向选调嘛?就自己学校的同级竞争啊,当然,也可能是我的表述不严谨,仅仅是我认为比sp的offer低。

不是谈来学校招聘的定向选调嘛?就自己学校的同级竞争啊,当然,也可能是我的表述不严谨,仅仅是我认为比sp的offer低。

这个不对,定向选调生是逢进必考

这个不对,定向选调生是逢进必考

亮了(0)
只看此人

父母铺路不如岳父指路

父母铺路不如岳父指路

亮了(7)
引用 @xiaosuda5703 发表的:
只看此人

B最厉害,其他的一般般

B最厉害,其他的一般般

b是不是最厉害的不知道,你肯定是最逆天的

b是不是最厉害的不知道,你肯定是最逆天的

亮了(0)
引用 @伪.球.迷 发表的:
只看此人

C9硕,青岛市直的选调,副省级城市,还可以的。

C9硕,青岛市直的选调,副省级城市,还可以的。

可以的,他这个应该是专额定向选调

可以的,他这个应该是专额定向选调

亮了(2)
引用 @虎扑JR1263367517 发表的:
只看此人

你哪个学校的啊,我们去年毕业 也没有几个考公啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

只选不调

只选不调

亮了(2)
引用 @偶尔打打 发表的:
只看此人

现在不流行培养女婿了,都是培养儿媳

现在不流行培养女婿了,都是培养儿媳

儿媳真不行,女的上进心还有个人能力真的普遍没有男的强,升不上去

儿媳真不行,女的上进心还有个人能力真的普遍没有男的强,升不上去

亮了(0)
只看此人

事业编跟公务员没有任何可比性

事业编跟公务员没有任何可比性

体制内讲究事少、钱多、离家近,你青岛拿啥和南京比?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @张茂行 发表的:
只看此人

他们来我们学校办只针对我们学校的硕士的考试,不是学校招聘是啥?

他们来我们学校办只针对我们学校的硕士的考试,不是学校招聘是啥?

你这都好多年前的老黄历了,就不要在这犟了。现在都是统一考试的

你这都好多年前的老黄历了,就不要在这犟了。现在都是统一考试的

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @排除万难争取胜利 发表的:
只看此人

体制内讲究进步空间,不是你那混子想的那样。还真混上了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tmac詹 发表的:
只看此人

中南的

中南的

亮了(0)
引用 @Tmac詹 发表的:
只看此人

可能你们专业好

可能你们专业好

亮了(0)
只看此人

第一,青岛和南京都副省级,一个江苏人跑青岛去谈上升空间,搞笑的吧。公务员职级是靠kpi来定的吗?你青岛99%的公务员到退休也就一级主任科员,当四调是白给的?第二,就南京事业编而言,退休前弄个高工很难?另外,你猜现在四调和副高哪个退休金高?最后,南京本地公务员和事业编都能打得有来有回,得具体到单位来综合比较,你青岛来凑什么热闹?话说回来,事少钱多离家近就等于混子,你这理解能力也是堪忧。别回我了,你太low了。

第一,青岛和南京都副省级,一个江苏人跑青岛去谈上升空间,搞笑的吧。公务员职级是靠kpi来定的吗?你青岛99%的公务员到退休也就一级主任科员,当四调是白给的?第二,就南京事业编而言,退休前弄个高工很难?另外,你猜现在四调和副高哪个退休金高?最后,南京本地公务员和事业编都能打得有来有回,得具体到单位来综合比较,你青岛来凑什么热闹?话说回来,事少钱多离家近就等于混子,你这理解能力也是堪忧。别回我了,你太low了。

亮了(4)
引用 @马刺拉拉队的球迷 发表的:
只看此人

你是不是不太了解选调生

你是不是不太了解选调生

不是几年前了,现在一般的选调生都是只选不调,扎根基层,清北的都不一定能调,普通985更没机会了。

不是几年前了,现在一般的选调生都是只选不调,扎根基层,清北的都不一定能调,普通985更没机会了。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:放弃上海年薪70万的工作?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
选一个人做丞相,你会选谁?
为什么只有白人有多种颜色的头发和瞳色
如果现在的地球上有一个国家,这个国家一共有1000万人,其中250万人结婚时会选择去月球表面旅游,这个国家的科技水平大概比中国的科技水平先进多少年?
柳永与李清照的巅峰对决?哪一个更胜一筹?
微博网友投出全国10大美食之都
石虎如此残暴,为什么能统治十几年最后还能善终??
你认为佛教的传入是好是坏?
蜀国时期你会让谁做第一大将?
你读过含金量极高的书是什么?
吕布的武艺在正史中是怎样的存在?
历史区最新帖
为什么只有白人有多种颜色的头发和瞳色
你会选择跟谁创业(刘邦VS朱元璋)
新新成语故事--十里洋场
华语影坛地位:六小龄童本人,刘德华,成龙,谁垫底?
六小龄童本人和成龙,谁的国民度高?
华语影坛地位,六小龄童本人和刘德华本人,谁高?
如图所示,在所有朝代的豪言壮语中,可能大家最看不起的就是宋朝和清朝。
正所谓一个好汉三个帮。
长平之战假如白起是赵国主帅,秦军是赵括主帅,白起能否击败秦军
虎扑可不可以添加,军事专区?为啥各个平台都没有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的