放弃上海年薪70万的工作? 180回复/ 50310902 浏览

全部回帖

收起
引用 @xiaosuda5703 发表的:
只看此人

拼多多的七十万是当牛做马换的

年薪七十,说句不好听的,当奴隶都会有人寄破脑袋想进去

年薪七十,说句不好听的,当奴隶都会有人寄破脑袋想进去

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

B最厉害,其他的一般般

B最厉害,其他的一般般

山东

山东

亮了(0)
只看此人

B最厉害,其他的一般般

B最厉害,其他的一般般

十几年前我不信你这话,十几年后我真信,独一档

亮了(5)
查看评论(1)

市值选调应该是最稳的,字节55也不错,各有所长

市值选调应该是最稳的,字节55也不错,各有所长

亮了(6)

我怀疑这个年薪指的总包

我怀疑这个年薪指的总包

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

99.9%的人当牛做马也拿不着这收入

99.9%的人当牛做马也拿不着这收入

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

十几年前和十几年后我们都知道了,那么现在的你呢?

十几年前和十几年后我们都知道了,那么现在的你呢?

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

让你懂完了,你真去过大厂?你知道拼多多涨薪有多快?字节涨薪很慢的,进字节和进拼多多薪资差距会越拉越大

让你懂完了,你真去过大厂?你知道拼多多涨薪有多快?字节涨薪很慢的,进字节和进拼多多薪资差距会越拉越大

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

B最厉害,其他的一般般

B最厉害,其他的一般般

放🐶屁 你不会认为能拿到大厂和能去人大博士的不如一个破选调吧

放🐶屁 你不会认为能拿到大厂和能去人大博士的不如一个破选调吧

亮了(14)
查看评论(1)

说不定家里给的都不止70w

说不定家里给的都不止70w

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

都让你懂完了,毕业第一份工作只有这两个维度吗。女朋友工作找哪了,家在哪,自己更喜欢哪个城市,兄弟姐妹在哪个城市,甚至面试的时候字节给画了什么饼,不都比哪个更牛马影响更大?

都让你懂完了,毕业第一份工作只有这两个维度吗。女朋友工作找哪了,家在哪,自己更喜欢哪个城市,兄弟姐妹在哪个城市,甚至面试的时候字节给画了什么饼,不都比哪个更牛马影响更大?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别给985计算机硕士丢人了。

别给985计算机硕士丢人了。

亮了(0)
只看此人

啥也不懂,这是定向选调

啥也不懂,这是定向选调

那也是最菜的,从难度上讲,985硕士定向选调相比这几个去向难度不是低一点点……

那也是最菜的,从难度上讲,985硕士定向选调相比这几个去向难度不是低一点点……

亮了(243)
查看评论(3)
Re:放弃上海年薪70万的工作?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
选一个人做丞相,你会选谁?
为什么只有白人有多种颜色的头发和瞳色
如果现在的地球上有一个国家,这个国家一共有1000万人,其中250万人结婚时会选择去月球表面旅游,这个国家的科技水平大概比中国的科技水平先进多少年?
柳永与李清照的巅峰对决?哪一个更胜一筹?
微博网友投出全国10大美食之都
石虎如此残暴,为什么能统治十几年最后还能善终??
你认为佛教的传入是好是坏?
蜀国时期你会让谁做第一大将?
你读过含金量极高的书是什么?
吕布的武艺在正史中是怎样的存在?
历史区最新帖
如果现在的地球上有一个国家,这个国家一共有1000万人,其中250万人结婚时会选择去月球表面旅游,这个国家的科技水平大概比中国的科技水平先进多少年?
为什么只有白人有多种颜色的头发和瞳色
你会选择跟谁创业(刘邦VS朱元璋)
新新成语故事--十里洋场
华语影坛地位:六小龄童本人,刘德华,成龙,谁垫底?
六小龄童本人和成龙,谁的国民度高?
华语影坛地位,六小龄童本人和刘德华本人,谁高?
如图所示,在所有朝代的豪言壮语中,可能大家最看不起的就是宋朝和清朝。
正所谓一个好汉三个帮。
长平之战假如白起是赵国主帅,秦军是赵括主帅,白起能否击败秦军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的