小姨子闹离婚 1251回复/ 50325553 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0573266580 发表的:
只看此人

2个月,就是4月停经,5月见红后去检查发现怀孕,医生说先保胎,保了段时间才商量去打掉的;我仔细地问了一下,是我老婆娘家和我小姨子婆家有矛盾,前者不同意生,后者(婆家)瞒着前者(娘家)怀孕这件事。也就是保胎保了一段时间,发现不对劲,他们婆家去问了医生,医生说没问题,再保一段时间看看;然后我小姨子怕了,就跟娘家说了这件事(这时候娘家才知道我小姨子怀孕这件事),娘家就去问认识的老医生,老医生建议最好不要生,这才去打掉的。可以说是我老婆娘家这边认为我小姨子婆家就是把我小姨子当成了生育工具,这还要冒风险生,因为我小姨子术后发炎,用了对胎儿不好的药。两家有分歧。

2个月,就是4月停经,5月见红后去检查发现怀孕,医生说先保胎,保了段时间才商量去打掉的;我仔细地问了一下,是我老婆娘家和我小姨子婆家有矛盾,前者不同意生,后者(婆家)瞒着前者(娘家)怀孕这件事。

也就是保胎保了一段时间,发现不对劲,他们婆家去问了医生,医生说没问题,再保一段时间看看;然后我小姨子怕了,就跟娘家说了这件事(这时候娘家才知道我小姨子怀孕这件事),娘家就去问认识的老医生,老医生建议最好不要生,这才去打掉的。

可以说是我老婆娘家这边认为我小姨子婆家就是把我小姨子当成了生育工具,这还要冒风险生,因为我小姨子术后发炎,用了对胎儿不好的药。两家有分歧。

那离婚对两家不是都好吗?

那离婚对两家不是都好吗?

亮了(2)

人家结婚了,背着人家偷偷打胎就是不对,哪怕是真的没办法留要打,也是你老婆做的不对,人家结婚了,不是没结婚。小姨子拧不清,你老婆也跟着拧不清,就偷偷背着人家去打胎

人家结婚了,背着人家偷偷打胎就是不对,哪怕是真的没办法留要打,也是你老婆做的不对,人家结婚了,不是没结婚。小姨子拧不清,你老婆也跟着拧不清,就偷偷背着人家去打胎

亮了(2)
引用 @光武秀 发表的:
只看此人

人家是亲姐妹,这也叫瞎几把掺和?

人家是亲姐妹,这也叫瞎几把掺和?

孩子的事情,说到底是夫妻俩人的事情,其他任何人都没资格也没权利过问!合法夫妻,正常怀孕,怎么能隐瞒打胎?
怀孕之后,女方可以有决定权,但是男方有知情权,如果女方隐瞒打胎,就得承受男方的接受能力!
就一个情况说明问题:妹妹做手术,妹夫签字还是姐姐签字?

孩子的事情,说到底是夫妻俩人的事情,其他任何人都没资格也没权利过问!合法夫妻,正常怀孕,怎么能隐瞒打胎?
怀孕之后,女方可以有决定权,但是男方有知情权,如果女方隐瞒打胎,就得承受男方的接受能力!
就一个情况说明问题:妹妹做手术,妹夫签字还是姐姐签字?

亮了(0)
引用 @小菜鸟I 发表的:
只看此人

别戳楼主肺管子了 已经在哭了

[图片]

查看更多

别戳楼主肺管子了 已经在哭了

他哭个啥,都习惯了

他哭个啥,都习惯了

亮了(10)
查看评论(1)

在正规三甲医院,感冒都不建议吃药的大环境下,医生说有一点风险打了,对医生是最佳回答,但是他冒着医闹的风险竟然说没有影响,那就说明风险低于99.34%,剩下的0.66给你媳妇。

在正规三甲医院,感冒都不建议吃药的大环境下,医生说有一点风险打了,对医生是最佳回答,但是他冒着医闹的风险竟然说没有影响,那就说明风险低于99.34%,剩下的0.66给你媳妇。

亮了(0)

多管闲事,就怪你老婆,这个锅跑不掉的

多管闲事,就怪你老婆,这个锅跑不掉的

亮了(0)

你老婆完全没有边界感。

你老婆完全没有边界感。

亮了(0)
只看此人

不然呢?两年前不闹离婚现在知道了才闹?你就光把注意力放在我老婆带着小姨子背着婆家打这件事情上了,太狭隘了。没想过为什么我小姨子会同意这种做法?没想过为什么小姨子婆家事后接受?没想过为什么小姨子婆家现在要闹离婚?

不然呢?两年前不闹离婚现在知道了才闹?你就光把注意力放在我老婆带着小姨子背着婆家打这件事情上了,太狭隘了。没想过为什么我小姨子会同意这种做法?没想过为什么小姨子婆家事后接受?没想过为什么小姨子婆家现在要闹离婚?

闹也该是你们两年前闹。
就应该明确和婆家说,这个胎儿自己肯定不要,不同意就离婚。但是不应该自己偷偷去打掉。
按常理,为了安全,打掉也理解,姐姐为妹妹着想,支持这么做也没什么,那就别怕背锅,做任何事都应该成担后果。就是这事儿做的是对的,哪怕离婚也认了,这个道理两年前打胎前就应该明白,姐俩都应该明确这个后果,也愿意承担这个后果,然后和婆家说明白。
所以最后,我觉得你们觉得做的没错(我也理解这么做),就接受后果,准备离婚事宜(我觉得这事双方无法互相体谅也没必要强求维持)。

闹也该是你们两年前闹。
就应该明确和婆家说,这个胎儿自己肯定不要,不同意就离婚。但是不应该自己偷偷去打掉。
按常理,为了安全,打掉也理解,姐姐为妹妹着想,支持这么做也没什么,那就别怕背锅,做任何事都应该成担后果。就是这事儿做的是对的,哪怕离婚也认了,这个道理两年前打胎前就应该明白,姐俩都应该明确这个后果,也愿意承担这个后果,然后和婆家说明白。
所以最后,我觉得你们觉得做的没错(我也理解这么做),就接受后果,准备离婚事宜(我觉得这事双方无法互相体谅也没必要强求维持)。

亮了(2)

这不是编的?做手术之前一系列检查会检查不出来怀孕了?扯淡呢

这不是编的?做手术之前一系列检查会检查不出来怀孕了?扯淡呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我老婆在她娘家属于她做主的那种,妹妹上学时候的费用也是她打点的,她也问了很多老医生,说最好不要生,还年轻,以后怀的上。谁知道小姨子属于那种不容易怀孕的体质。

我老婆在她娘家属于她做主的那种,妹妹上学时候的费用也是她打点的,她也问了很多老医生,说最好不要生,还年轻,以后怀的上。谁知道小姨子属于那种不容易怀孕的体质。

你这问老医生的时候起码带着小姨子老公一块去吧....

你这问老医生的时候起码带着小姨子老公一块去吧....

亮了(0)
只看此人

2年前22岁,不是高龄产妇吧。就是因为觉得以后有大把机会,当时小姨子婆家那边也就没说什么。关键是小姨子怀了,小姨子婆家人是唯一知道这件事的,小姨子都没和她娘家人讲,到后来见红才害怕了和娘家人讲。我觉得我老婆带小姨子去打胎不和她婆家人讲,多多少少有点这个因素在里面。

2年前22岁,不是高龄产妇吧。就是因为觉得以后有大把机会,当时小姨子婆家那边也就没说什么。关键是小姨子怀了,小姨子婆家人是唯一知道这件事的,小姨子都没和她娘家人讲,到后来见红才害怕了和娘家人讲。我觉得我老婆带小姨子去打胎不和她婆家人讲,多多少少有点这个因素在里面。

你这……还不知道问题出在哪里?哈哈真是百样米养百样人

你这……还不知道问题出在哪里?哈哈真是百样米养百样人

亮了(24)

小姨子以后嫁不出去,lz是不是想着,老婆求着你将就一下纳妾了

小姨子以后嫁不出去,lz是不是想着,老婆求着你将就一下纳妾了

亮了(0)
只看此人

那她老公在不戴的情况下做了还带她去做手术阁下如何评价?

那她老公在不戴的情况下做了
还带她去做手术
阁下如何评价?

你这想法,难怪有这种老婆。

你这想法,难怪有这种老婆。

亮了(29)
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

对对,那现在离婚不也是意见不统一吗?她老公非要离,她不想离,让她姐再帮忙决定一下吧,哈哈哈😁

对对,那现在离婚不也是意见不统一吗?她老公非要离,她不想离,让她姐再帮忙决定一下吧,哈哈哈😁

亮了(2)

亮了(0)
Re:小姨子闹离婚
步行街主干道最热帖
如果祁同伟在孤鹰岭狙击了侯亮平,会带来什么后续影响?
理性讨论!今天虎扑出现了很多黑山东只退款的帖子!!!
这5个妹子,你选哪个做老婆?
一人说一个,为什么科学的尽头是神学?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
大家日常生活中见过哪些极致身材
迄今为止,最伟大的体育运动员是谁?
这哥们靠谱吗???400公里锁定F35,痞欠是不是爽文主播?#理性讨论
浅谈一下电车和油车吧。
重庆悬崖,三万一次,限时二十秒,你敢捡这个钱吗?
步行街主干道最新帖
这5个妹子,你选哪个做老婆?
港娱男演员演技PK128进64第12组(黄日华VS陶大宇)
负班长,出现反弹一日游,弱不禁风。
这种情况,消防员需要担责吗?
石榴姐年轻的时候颜值是什么水平
最羡慕嫉妒哪国?
问问硬件工程师
我现在喝茶最烦那些装逼的人
生活节俭固然重要,但还是要把安全放在第一位。
让我认识了一个地方
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的