[流言板]NBA夏季联赛:崔永熙暂未登场,开拓者半场31-51落后马刺 686回复/ 44499473 浏览

全部回帖

收起
引用 @洛杉矶快船队曼恩 发表的:
只看此人

为啥不上场

[图片]

查看更多

为啥不上场

还没结束,别盖棺定论啊

还没结束,别盖棺定论啊

亮了(0)
引用 @老鹰神射赫尔特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这不纯纯心里畸形吗?

你这不纯纯心里畸形吗?

亮了(4)
引用 @仪眼万年宣 发表的:
只看此人

开拓者这一群傻子能打明白cba吗

[图片]

查看更多

开拓者这一群傻子能打明白cba吗

?

?

亮了(0)
引用 @此地只剩躺平 发表的:
只看此人

说实话,我觉得以广州队对崔永熙的重视程度,真不如在cba,先像小丁一样能持球砍分才行,实力不够在更高级别联赛真没啥机会。

说实话,我觉得以广州队对崔永熙的重视程度,真不如在cba,先像小丁一样能持球砍分才行,实力不够在更高级别联赛真没啥机会。

他也说他打发展联盟啊,科学的训练加上高竞技的环境对成长很有帮助,在广州队他的角色定位不一定就对他更好,倒不如跳出来先看下

他也说他打发展联盟啊,科学的训练加上高竞技的环境对成长很有帮助,在广州队他的角色定位不一定就对他更好,倒不如跳出来先看下

亮了(0)
引用 @Ec03 发表的:
只看此人

什么话术营销,你倒是说说。他和杨瀚森水平也就差不多吧,一个敢去一个不敢去,这还不高下立现吗?这种话语在你看来已经算营销了是吧,辽宁小球迷

[图片]

查看更多

什么话术营销,你倒是说说。他和杨瀚森水平也就差不多吧,一个敢去一个不敢去,这还不高下立现吗?这种话语在你看来已经算营销了是吧,辽宁小球迷

从去美国选秀到现在各种评论区不都是他的粉丝在吹捧他勇于走出舒适圈,来暗讽和贬低国内球员吗,包括他自己的采访,他自己也主动提到这点,我不明白球员有什么好关注到这种层面还拿出来说的。这么说你满意吗?

从去美国选秀到现在各种评论区不都是他的粉丝在吹捧他勇于走出舒适圈,来暗讽和贬低国内球员吗,包括他自己的采访,他自己也主动提到这点,我不明白球员有什么好关注到这种层面还拿出来说的。这么说你满意吗?

亮了(0)
引用 @大特奥 发表的:
只看此人

是没那个能力去"舒适"吧

[图片]

查看更多

是没那个能力去"舒适"吧

啥叫没那个能力舒适?崔现在回来CBA打不上球了吗?CBA已经那么牛逼了?

啥叫没那个能力舒适?崔现在回来CBA打不上球了吗?CBA已经那么牛逼了?

亮了(0)
查看评论(1)

人贵在有自知之明

人贵在有自知之明

亮了(0)
只看此人

反正你这群人放在二十年前就是质疑姚明,十年前就是质疑易建联,五年前是质疑周琦,现在就是质疑崔永熙。先质疑就完了 累不累啊

[图片]

查看更多

反正你这群人放在二十年前就是质疑姚明,十年前就是质疑易建联,五年前是质疑周琦,现在就是质疑崔永熙。先质疑就完了 累不累啊

一针见血

一针见血

亮了(0)
引用 @虎扑JR1326484249 发表的:
只看此人

有的人是真的🗡️,只能说和当年喷刘翔的属于一类人

[图片]

查看更多

有的人是真的🗡️,只能说和当年喷刘翔的属于一类人

刘翔没像他这么营销,刘翔的实力也不需要像他一样去营销,别蹭刘翔姚明,配吗?

刘翔没像他这么营销,刘翔的实力也不需要像他一样去营销,别蹭刘翔姚明,配吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Cjwdlzzhrz 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

太懂了,你这IP我也懂,可以吗

太懂了,你这IP我也懂,可以吗

亮了(4)
引用 @OssieSchectman 发表的:
只看此人

他签的其实就相当于发展联盟合同,打的好就能转化为双向

他签的其实就相当于发展联盟合同,打的好就能转化为双向

10天短合同就是夏季联赛打打,然后季前赛如果还想他打,就再签个10天,如果赛季开始前没签双向,就买票回家了,夏季联赛那些落选的就是为了争夺个双向合同。

10天短合同就是夏季联赛打打,然后季前赛如果还想他打,就再签个10天,如果赛季开始前没签双向,就买票回家了,夏季联赛那些落选的就是为了争夺个双向合同。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的富土康检测员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他在CBA打明白了,季后赛都不能更进一步,总决赛地板都摸不到,你管着叫舒适圈,咱俩对舒适圈的理解可能不太一样。

他在CBA打明白了,季后赛都不能更进一步,总决赛地板都摸不到,你管着叫舒适圈,咱俩对舒适圈的理解可能不太一样。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毒蜂的好姐姐 发表的:
只看此人

肯定啊,在联赛都被都被锤的。崔永熙季后赛都打不明白。

[图片]

查看更多

肯定啊,在联赛都被都被锤的。崔永熙季后赛都打不明白。

你的张公子那么厉害,为什么进不了nba

你的张公子那么厉害,为什么进不了nba

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别蹭姚明刘翔,姚明刘翔可没像他一样营销,他们的实力也不屑这么做。

别蹭姚明刘翔,姚明刘翔可没像他一样营销,他们的实力也不屑这么做。

亮了(0)
引用 @大特奥 发表的:
只看此人

不是待哪的问题,是水平的问题懂吗?他的水平如果达到在CBA翻天覆地的高度,你们还会只吹他"勇于走出舒适圈"吗?换句话说,CBA对他这样的水平,也不叫舒适圈我这么说不会刺痛你吧。

[图片]

查看更多

不是待哪的问题,是水平的问题懂吗?他的水平如果达到在CBA翻天覆地的高度,你们还会只吹他"勇于走出舒适圈"吗?换句话说,CBA对他这样的水平,也不叫舒适圈我这么说不会刺痛你吧。

现在都推荐有潜力的球员尽量在青年队时就尽早送到外面打,能不待cba就不待,等在cba打几年定型后基本就凉凉了

现在都推荐有潜力的球员尽量在青年队时就尽早送到外面打,能不待cba就不待,等在cba打几年定型后基本就凉凉了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好累好累好累好累 发表的:
只看此人

稳了要走是吧

[图片]

查看更多

稳了要走是吧

要当爱豆是吧

要当爱豆是吧

亮了(0)
引用 @坐直升机吃布朗尼蛋糕 发表的:
只看此人

平常不看cba 真不懂问一下…他和辽宁有过什么冲突吗 为啥你这么恨他

平常不看cba 真不懂问一下…他和辽宁有过什么冲突吗 为啥你这么恨他

恨他干啥呀,就是李群炒作和营销的有点过于ex了,加上他情商又低,说什么郭士强国家队的战术和对位其他球员了如指掌,社交媒体自己天天营销多了就烦了

恨他干啥呀,就是李群炒作和营销的有点过于ex了,加上他情商又低,说什么郭士强国家队的战术和对位其他球员了如指掌,社交媒体自己天天营销多了就烦了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大爷只喝冰水 发表的:
只看此人

稳了,看看哪个那个平台回国便宜就订哪个吧

稳了,看看哪个那个平台回国便宜就订哪个吧

去哪儿旅行
旅行上去哪儿比比看
总有你要的低价
去哪儿是中国领先的一站式旅行平台,坚持以低价为核心竞争力,深受年轻人喜爱。
时尚生活,轻松预订,服务到位。省时又省钱,预订惠消费。

去哪儿旅行
旅行上去哪儿比比看
总有你要的低价
去哪儿是中国领先的一站式旅行平台,坚持以低价为核心竞争力,深受年轻人喜爱。
时尚生活,轻松预订,服务到位。省时又省钱,预订惠消费。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]NBA夏季联赛:崔永熙暂未登场,开拓者半场31-51落后马刺
篮球资讯最热帖
[中国行追踪]欧文在店铺内主动为小粉丝签名,嘴中不断强调只签小朋友
[流言板]经典瞬间!杜兰特库里训练中单挑,詹姆斯在一旁静静观看
[流言板]崔永熙:姚主席、联哥是百年出一个,我这样只有加倍的努力
[流言板]迪瓦茨解释不选东契奇:我们有福克斯,他跟卢卡都需要球
另类挑战!05年詹姆斯玩转赛道篮球,远投+上篮命中
[流言板]晴雨表!上赛季当小瓦格纳砍下30+时,魔术战绩7胜0负
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]美媒打趣费内巴切合照:博班臂展太长了,一人揽全队
[流言板]美媒晒沃尔17年季后赛数据:场均27+10,将绿军拖入抢七
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
篮球资讯最新帖
[流言板]晴雨表!上赛季当小瓦格纳砍下30+时,魔术战绩7胜0负
文班逆天大帽
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
[流言板]媒体晒出崔永熙隔扣杨瀚森图片,趣味配文:明年你也来NBA
[流言板]为什么签库里品牌?此前脚在疼,穿了库里的鞋后疼痛消失了
[流言板]克拉克新秀卡以84,000美元的价格售出,创造WNBA纪录
[流言板]长岛篮网队近年战绩:近6年4入季后赛,1次总决赛1次东决
[流言板]迪瓦茨解释不选东契奇:我们有福克斯,他跟卢卡都需要球
[流言板]美好的连线!书豪曾在篮网穿7号、易建联9号、崔永熙将穿8号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的