[流言板]NBA夏季联赛:崔永熙暂未登场,开拓者半场31-51落后马刺 686回复/ 44499473 浏览

全部回帖

收起
引用 @取个拉风的名难 发表的:
只看此人

想想当年火箭对周琦算有诚意了

想想当年火箭对周琦算有诚意了

周琦有机会也有实力,但心理素质不太行

周琦有机会也有实力,但心理素质不太行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏日冷风吹 发表的:
只看此人

球员和球员比,崔自然上不了场

球员和球员比,崔自然上不了场

本来实力就没到达NBA的级别

本来实力就没到达NBA的级别

亮了(0)
引用 @毒蜂的好姐姐 发表的:
只看此人

菜就是菜 球员就是给人评论 你有啥资格不让人评论。

[图片]

查看更多

菜就是菜 球员就是给人评论 你有啥资格不让人评论。

沒张公子厉害

沒张公子厉害

亮了(4)
查看评论(1)

马刺夏联是赢男篮20多分那只吧,咋开拓者也被虐了

马刺夏联是赢男篮20多分那只吧,咋开拓者也被虐了

亮了(0)
引用 @度爷响铛铛 发表的:
只看此人

又没签双向,怎么打发展联盟

又没签双向,怎么打发展联盟

他签的其实就相当于发展联盟合同,打的好就能转化为双向

他签的其实就相当于发展联盟合同,打的好就能转化为双向

亮了(10)
查看评论(1)

哈哈,没了人情世故,就根本不给面子了

哈哈,没了人情世故,就根本不给面子了

亮了(0)
引用 @大特奥 发表的:
只看此人

不是待哪的问题,是水平的问题懂吗?他的水平如果达到在CBA翻天覆地的高度,你们还会只吹他"勇于走出舒适圈"吗?换句话说,CBA对他这样的水平,也不叫舒适圈我这么说不会刺痛你吧。

[图片]

查看更多

不是待哪的问题,是水平的问题懂吗?他的水平如果达到在CBA翻天覆地的高度,你们还会只吹他"勇于走出舒适圈"吗?换句话说,CBA对他这样的水平,也不叫舒适圈我这么说不会刺痛你吧。

我寻思他在cba也不差啊,算起年轻球员里面比较好的吧,不说前三前五也有吧,不算留洋的,年轻出来挑战下,不想在这个大染缸里面浑下去,人家有想法想进步也不行,然后就说刺痛我,我也没怎么看cba

我寻思他在cba也不差啊,算起年轻球员里面比较好的吧,不说前三前五也有吧,不算留洋的,年轻出来挑战下,不想在这个大染缸里面浑下去,人家有想法想进步也不行,然后就说刺痛我,我也没怎么看cba

亮了(0)
只看此人

哈哈哈我看是你急了

[图片]

查看更多

哈哈哈我看是你急了

你是真急

你是真急

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

加入虎扑15天

加入虎扑15天

亮了(0)

没崔永熙,开拓者一秒不看。垃圾

没崔永熙,开拓者一秒不看。垃圾

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

红包

红包

亮了(0)
只看此人

哈哈哈我看是你急了

[图片]

查看更多

哈哈哈我看是你急了

我急啥,每个人说你你都急着回复反驳,你不急我急哈哈哈哈

我急啥,每个人说你你都急着回复反驳,你不急我急哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

我支持他在那边低调的打而不是他的粉丝通过营销这种话术来贬低国内联赛的其他球员

[图片]

查看更多

我支持他在那边低调的打而不是他的粉丝通过营销这种话术来贬低国内联赛的其他球员

反正你这群人放在二十年前就是质疑姚明,十年前就是质疑易建联,五年前是质疑周琦,现在就是质疑崔永熙。先质疑就完了 累不累啊

反正你这群人放在二十年前就是质疑姚明,十年前就是质疑易建联,五年前是质疑周琦,现在就是质疑崔永熙。先质疑就完了 累不累啊

亮了(2)
查看评论(2)

**开拓者,浪费我两个小时

**开拓者,浪费我两个小时

亮了(0)
引用 @2Z3 发表的:
只看此人

沒张公子厉害

[图片]

查看更多

沒张公子厉害

肯定啊,在联赛都被都被锤的。崔永熙季后赛都打不明白。

肯定啊,在联赛都被都被锤的。崔永熙季后赛都打不明白。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @索汉说的都对 发表的:
只看此人

不是有三个球队邀请,他选了开拓者吗

不是有三个球队邀请,他选了开拓者吗

都是叫去凑数的 你还真当是天皇巨星球队招募吗

都是叫去凑数的 你还真当是天皇巨星球队招募吗[捂脸]

亮了(0)
引用 @白领侠 发表的:
只看此人

是已经稳了的意思么

[图片]

查看更多

是已经稳了的意思么

他的天赋打cba都普普通通,就是出去打打夏季联赛锻炼锻炼的,NBA天方夜谭

他的天赋打cba都普普通通,就是出去打打夏季联赛锻炼锻炼的,NBA天方夜谭

亮了(0)
Re:[流言板]NBA夏季联赛:崔永熙暂未登场,开拓者半场31-51落后马刺
篮球资讯最热帖
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]媒体晒出崔永熙隔扣杨瀚森图片,趣味配文:明年你也来NBA
[流言板]南华早报:预计崔永熙大部分时间都在G联赛,但他能被征召
[流言板]是否退役后做解说?詹姆斯:我们拭目以待,也许作为嘉宾
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,他觉得那不是真正的篮球比赛
[中国行追踪]欧文在店铺内主动为小粉丝签名,嘴中不断强调只签小朋友
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
[流言板]迪瓦茨解释不选东契奇:我们有福克斯,他跟卢卡都需要球
[流言板]美媒打趣费内巴切合照:博班臂展太长了,一人揽全队
篮球资讯最新帖
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]提升技术!凯尔特人众将进行训练,塔特姆沃尔什等人入镜
[流言板]替谁不值?00年后非ROTY新秀得分榜:1甜瓜2米切尔3华子4杨
[流言板]晴雨表!上赛季当小瓦格纳砍下30+时,魔术战绩7胜0负
文班逆天大帽
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
[流言板]媒体晒出崔永熙隔扣杨瀚森图片,趣味配文:明年你也来NBA
[流言板]为什么签库里品牌?此前脚在疼,穿了库里的鞋后疼痛消失了
[流言板]克拉克新秀卡以84,000美元的价格售出,创造WNBA纪录
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的