威斯和布朗尼谁更强?市场早已给出答案! 95回复/ 4528601 浏览

全部回帖

收起
引用 @指环王比尔 发表的:
只看此人

抡不抡得出来,这需要多说吗奇才,雷霆

[图片]

查看更多

抡不抡得出来,这需要多说吗
奇才,雷霆

你也说了奇才雷霆了 人家说现在的威少

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @逸晨L 发表的:
只看此人

布朗尼要有现在威少的能力下赛季最佳新秀已经没有悬念了,你给威少球权让威少打主控20+8+8没问题

布朗尼要有现在威少的能力下赛季最佳新秀已经没有悬念了,你给威少球权让威少打主控20+8+8没问题

给了啊。。。季后赛失误比得分多 怎么给

给了啊。。。季后赛失误比得分多 怎么给

亮了(2)
只看此人

是20次逗笑全场8次失误和8次打篮板上沿吗?

是20次逗笑全场8次失误和8次打篮板上沿吗?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @黑鱼精 发表的:
只看此人

布朗尼确实烂,但威少放开了抡我感觉都上不了20

[图片]

查看更多

能上的,在火箭也说下滑,去奇才立马抡出三双

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @追寻_梦想 发表的:
只看此人

那是3年前了,詹姆斯三年前还能50+,你看现在能吗

那是3年前了,詹姆斯三年前还能50+,你看现在能吗

亮了(3)
引用 @吃乌龟不吐乌龟壳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯三年前还是场均30+,你看现在詹姆斯能吗

亮了(0)
查看评论(1)

布朗尼2K评分多少,60应该有吧

布朗尼2K评分多少,60应该有吧

亮了(0)
只看此人

场均上场20分钟8次打铁8个失误吗

场均上场20分钟8次打铁8个失误吗

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

去年季后赛打快船也不错啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

牛 詹姆斯场均30➕现在也是场均25➕ 威少场均多少了都 类比都不会?

牛 詹姆斯场均30➕现在也是场均25➕ 威少场均多少了都 类比都不会?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @梦其菲菲菲菲 发表的:
只看此人

好啥啊 球权全队第一 效率全队最差….

好啥啊 球权全队第一 效率全队最差….

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你也说了放开抡了 放开抡最重要的一个就是体力 投篮身体素质人球结合有其二就好了 威少恰好有

你也说了放开抡了 放开抡最重要的一个就是体力 投篮身体素质人球结合有其二就好了 威少恰好有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人来人往一切还好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

ok

ok

亮了(0)
引用 @红绸飞烟白斗笠 发表的:
只看此人

威少巅峰把布朗尼屎打出来吧

威少巅峰把布朗尼屎打出来吧

毫无悬念,布朗尼唯一还可以的是身体,而论起后卫的身体……

毫无悬念,布朗尼唯一还可以的是身体,而论起后卫的身体……

亮了(4)
只看此人

他现在拿这个数据得给球队伤害成什么样啊

他现在拿这个数据得给球队伤害成什么样啊

亮了(20)
只看此人

给足球权 又来了 现在的威少不是mvp的威少了 老哥

给足球权 又来了 现在的威少不是mvp的威少了 老哥

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

完全不记任何后果的话 应该没问题

完全不记任何后果的话 应该没问题

亮了(4)
Re:威斯和布朗尼谁更强?市场早已给出答案!
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
按实力来说,这四大小前怎么排最合理?
巅峰皮尔斯和伦纳德哪个强
2个球员谁的历史地位更高?
如果科比能拿到4万分,历史地位能进前3吗?
拉里休斯真没这么强,实力较优质一般球员而已
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
长大了,才发现灌篮高手不过如此,格局太小。一个小县城高中生的篮球,天才又能天才到哪?激烈又能激烈到哪?日本人就喜欢如此吧。
ESPN晒图问道:都在巅峰,你选哪边?
2011年一阵,科比入选明显不合理
美媒晒图:大多数人都不会明白,10年内9次进入总决赛到底有多难!
湿乎乎的话题最新帖
乔丹经典战,总决赛狂砍55分力压巴克利32分准三双
奥尼尔经典战,狂揽28+20+9+8超级准四双带队扳平比分
成龙,李连杰,谁的演技更好?
周星驰,成龙,谁的演技更好?
周星驰,李连杰,谁的演技更好?
詹姆斯和吕布,谁更有男人味儿?
韦德8年3冠联盟不算他王朝 是否证明王朝是选出来的?
理性讨论历史排位参考标准到底是什么?
[流言板]自由球员利特尔参加了凯尔特人、勇士、热火和国王的试训
詹姆斯2013年总决赛集锦,前期低迷g7复苏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的