04东部全明星vs24东部全明星,谁能赢 403回复/ 5062522 浏览

全部回帖

收起

上面集锦赢 真打下面赢,下面都有投射,而且有组织这是最重要的,上面基本就是二三十年前拉开个人单打,光是塔图姆就比上面任何一个都强,我说的

上面集锦赢 真打下面赢,下面都有投射,而且有组织这是最重要的,上面基本就是二三十年前拉开个人单打,光是塔图姆就比上面任何一个都强,我说的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SGA莫獭兔77 发表的:
只看此人

hhhhhhhhhhhhh你在搞笑吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脆膝麥龜地 发表的:
只看此人

不是!外线先不说!4届最佳防守球员+小奥尼尔这种级别的内线在你口中是毫无还手之力?

[图片]

查看更多

不是!外线先不说!

4届最佳防守球员+小奥尼尔

这种级别的内线

在你口中是毫无还手之力?

得看打法啊,那戈贝尔都多少DPOY了出禁区不照样被77军训么

得看打法啊,那戈贝尔都多少DPOY了出禁区不照样被77军训么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @格林公式无解了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有啥搞笑的 真以为20年前能和现在打啊,笑死…也就集锦给你们图个乐得了

有啥搞笑的 真以为20年前能和现在打啊,笑死…也就集锦给你们图个乐得了

亮了(0)
查看评论(1)

上面的后卫线超下面几个层次了

上面的后卫线超下面几个层次了

亮了(0)
引用 @SGA莫獭兔77 发表的:
只看此人

这就是所谓的MVP 还中锋

这就是所谓的MVP 还中锋

亮了(0)
查看评论(1)

04胜算大

04胜算大

亮了(0)
引用 @liljuice999 发表的:
只看此人

還是那句話

以前的最佳防守球員是球員們的恐懼

現在的最佳防守球員是球迷們的笑話

還是那句話

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是!外线先不说!4届最佳防守球员+小奥尼尔这种级别的内线在你口中是毫无还手之力?

[图片]

查看更多

不是!外线先不说!

4届最佳防守球员+小奥尼尔

这种级别的内线

在你口中是毫无还手之力?

虽然但是,大本这进攻能力怎么还手啊,字母不把他盖出💩?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫脉龙气 发表的:
只看此人

我真不明白你們想什麼

04有兩個得分王+卡特

還需要大本得什麼分?球都怕不夠分了

這不完美適合大本嗎?專注籃板、封蓋、防守更恐怖

我真不明白你們想什麼

04有兩個得分王+卡特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猪鸟鸟 发表的:
只看此人

大本对上大帝,一节打卡下班

大本对上大帝,一节打卡下班

軟恩被大本頂一節

腰要斷了,所以提早打卡?

軟恩被大本頂一節

腰要斷了,所以提早打卡?

亮了(0)
引用 @冲压加工 发表的:
只看此人

上面拿头赢,艾弗森防守黑洞,本华莱士进攻黑洞。

上面拿头赢,艾弗森防守黑洞,本华莱士进攻黑洞。

我真不明白你們是真不懂,裝還是

04有兩個得分王+卡特

我真不明白你們是真不懂,裝還是

04有兩個得分王+卡特

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我真不明白你們想什麼04有兩個得分王+卡特還需要大本得什麼分?球都怕不夠分了這不完美適合大本嗎?專注籃板、封蓋、防守更恐怖

[图片]

查看更多

我真不明白你們想什麼

04有兩個得分王+卡特

40%命中率这种得分王我真不知道有什么可怕的
要比防守也是24更能防,恩比德字母哥都能护框+游走协防,大本打算1防几?

40%命中率这种得分王我真不知道有什么可怕的
要比防守也是24更能防,恩比德字母哥都能护框+游走协防,大本打算1防几?

亮了(0)
引用 @冲压加工 发表的:
只看此人

24年内线双MVP不比你最佳防守球员荣誉硬?

24年内线双MVP不比你最佳防守球员荣誉硬?

小奥04年MVP第三

小奥04年MVP第三

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴子巴拉巴巴巴 发表的:
只看此人

啧啧 01年要是把木桶伯换成大本 我艾没准还能多赢两场呢

[图片]

查看更多

啧啧 01年要是把木桶伯换成大本 我艾没准还能多赢两场呢

大本单防未必比的上穆,他是协防历史级别,单防只能算是顶级,
04奥尼尔退化不少了,
01是最巅峰的一年。
04很多是拉希德单防,
01的奥尼尔估计去04也能30分起步,
体能更好,爆发力更强

大本单防未必比的上穆,他是协防历史级别,单防只能算是顶级,
04奥尼尔退化不少了,
01是最巅峰的一年。
04很多是拉希德单防,
01的奥尼尔估计去04也能30分起步,
体能更好,爆发力更强

亮了(2)
只看此人

還是那句話以前的最佳防守球員是球員們的恐懼現在的最佳防守球員是球迷們的笑話

[图片]

查看更多

還是那句話

就算他再是笑话,护框和协防的影响力都是不可否认的,至少在我看来20年前的DPOY能成为球员恐惧说到底是战术和球员技术的不完备,说白了就是三分打不死对面,科比,卡特,艾弗森这三个人在0304年代投的三分少而且命中率也不是那么高(麦迪除外算是投的比较多的了),更多的是中距离或者直接突破内线,内线护框对于比赛的影响力显然就更大了,但是现在不一样了,精英级别的后卫三分射手都有40%左右的三分,产量效率俱佳,针对三分的战术是更多的所以很多大番薯DPOY但凡被拉出来打那就是防不住的,你大可试想库里把本华莱士拉到外线打三分的情景,他身材大脚步慢必然是跟不上节奏的,就拿24年东部全明星说哈里伯顿,利拉德,塔图姆都能保证每场比赛8个左右的三分出手,命中率平均下来也是37左右,这样就已经是很有威胁可以大量围绕三分做战术的了,时代在进步,球员的水平也在进步,起码在我看来24的东部全明星打04年还是没啥大问题的(恩比德会拖累)

就算他再是笑话,护框和协防的影响力都是不可否认的,至少在我看来20年前的DPOY能成为球员恐惧说到底是战术和球员技术的不完备,说白了就是三分打不死对面,科比,卡特,艾弗森这三个人在0304年代投的三分少而且命中率也不是那么高(麦迪除外算是投的比较多的了),更多的是中距离或者直接突破内线,内线护框对于比赛的影响力显然就更大了,但是现在不一样了,精英级别的后卫三分射手都有40%左右的三分,产量效率俱佳,针对三分的战术是更多的所以很多大番薯DPOY但凡被拉出来打那就是防不住的,你大可试想库里把本华莱士拉到外线打三分的情景,他身材大脚步慢必然是跟不上节奏的,就拿24年东部全明星说哈里伯顿,利拉德,塔图姆都能保证每场比赛8个左右的三分出手,命中率平均下来也是37左右,这样就已经是很有威胁可以大量围绕三分做战术的了,时代在进步,球员的水平也在进步,起码在我看来24的东部全明星打04年还是没啥大问题的(恩比德会拖累)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

恩比德的三分…上强度后的季后赛和今年国家对的比赛能看吗?为什么要大本去防恩比德,你要打后锋,当然是大本守内线,小奥灵活些去防你恩比德。上面攻坚强,和你打阵地战,不依赖三分长篮板,快攻打不起来,内线大本守住字母哥就废一半。你要论三分能力,是你下面投的多,但上面艾麦突破能力强,而你俩后卫防守又差,也别说你下面三分准,真要认真打认真防,看身体和看技术了,今年总决赛才那个强度,东欧+双探花都铁成啥了

恩比德的三分…上强度后的季后赛和今年国家对的比赛能看吗?为什么要大本去防恩比德,你要打后锋,当然是大本守内线,小奥灵活些去防你恩比德。上面攻坚强,和你打阵地战,不依赖三分长篮板,快攻打不起来,内线大本守住字母哥就废一半。你要论三分能力,是你下面投的多,但上面艾麦突破能力强,而你俩后卫防守又差,也别说你下面三分准,真要认真打认真防,看身体和看技术了,今年总决赛才那个强度,东欧+双探花都铁成啥了

亮了(0)

有ai和麦迪会射穿他们的防线

有ai和麦迪会射穿他们的防线

亮了(0)
Re:04东部全明星vs24东部全明星,谁能赢
湿乎乎的话题最热帖
10个得分王带含金量真的不如4w分
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
Y1S1,这个球蒙克背锅,不投三分也应该传底角威少啊,回传老詹干嘛
10个得分王和4万分哪个更不容易?
麦迪打了封闭单核战爵士?这有依据吗?
为什么强如杜兰特,才两个总冠军?
打废mvp含金量?杜兰特离开的八年,威少在系列赛中还从未赢得2场以上的胜利,冷知识:连麦迪居然都有2次抢七!
这俩队 3v3 谁赢
哪些球员,一开始你以为很菜,看久了发现并不是?
2006年的科比相当于如今联盟里的哪位球星《风评实力历史地位》
湿乎乎的话题最新帖
如果詹姆斯当初通知骑士敢选我我就去CBA打球,那么能不能顺利进入纽约或者迈阿密这样的大城市开启职业生涯呢?
NBA录像回顾:湖人最后时刻进攻混乱,无人敢出手三分,最终输掉比赛
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事,为了门两扇,干一天二百元。嗯啊两声都花完这三句最经典
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
10个得分王带含金量真的不如4w分
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
联盟为了捧新人??有点太恶心了吧!!
#欧文创意工坊
我觉得库里是乔丹之后最难防守的外线球员
NBA历史上最快拿到2万分的前五球星:第一仅499场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的