手机从业者告诉你行业内都不推荐小米手机的主要原因 271回复/ 50273446 浏览

全部回帖

收起
引用 @小飞侠ming 发表的:
只看此人

红米note9pro还能更新澎湃

真的吗,我的红米9还没有收到更新

真的吗,我的红米9还没有收到更新

亮了(2)
引用 @何浩然666 发表的:
只看此人

Iqoo 没用过,真我就算了,我大学就用真我,🗑️里的🗑️

真我怎么了 最新的8g2 8g3都不行吗

亮了(6)
查看评论(2)

完全就是瞎扯,推荐手机从来都是看价位的区间来决定,直接一屁股全坐死小米除了k40所有机型品控做的差

完全就是瞎扯[微笑],推荐手机从来都是看价位的区间来决定,直接一屁股全坐死小米除了k40所有机型品控做的差

亮了(2)

手里的11u用了两年,主摄像头就不会变焦了,没法拍照。但是其他又没啥大毛病,很纠结要不要换手机,最主要还是穷,现在又过了一年哈哈哈

手里的11u用了两年,主摄像头就不会变焦了,没法拍照。但是其他又没啥大毛病,很纠结要不要换手机,最主要还是穷,现在又过了一年哈哈哈

亮了(0)
引用 @小飞侠ming 发表的:
只看此人

那不错

那不错

亮了(0)
引用 @虎扑JR0794785007 发表的:
只看此人

米10今天刚更新

米10今天刚更新

那可以了,4 年前手机

那可以了,4 年前手机

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三岁小涵子 发表的:
只看此人

不是处理器问题,系统不好玩

不是处理器问题,系统不好玩

亮了(6)
只看此人

真我给老人家用很好啊,响应速度快又不卡

真我给老人家用很好啊,响应速度快又不卡

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

你在开玩笑呢?

耍猴怎么来的???

你在开玩笑呢?

耍猴怎么来的???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @残啊啊啊 发表的:
只看此人

首先小米好不好用另说,的确可能存在老机型优化不好等问题但你拿所谓卖手机的人的观点来说,是不是搞笑了,众所周知卖手机的都不愿意卖小米,因为利润很少,小米跟ov不同,他不给经销商或者贩子留很多利润,ov很多机器,首发就破价,小米这两年并不多,所以卖手机肯定不推荐你买小米啊就跟你妈觉得你长得比吴彦祖还帅,你拿你妈的观点出去当做事实你得看立场啊

首先小米好不好用另说,的确可能存在老机型优化不好等问题
但你拿所谓卖手机的人的观点来说,是不是搞笑了,众所周知卖手机的都不愿意卖小米,因为利润很少,小米跟ov不同,他不给经销商或者贩子留很多利润,ov很多机器,首发就破价,小米这两年并不多,所以卖手机肯定不推荐你买小米啊
就跟你妈觉得你长得比吴彦祖还帅,你拿你妈的观点出去当做事实
你得看立场啊

首先,不用另说,小米没其他系统稳定,bug更多

老机型优化不好也不是可能存在,是真的存在,你去B站看一下两年旗舰横评,小米是最差那一档

老机型优化不好也不是可能存在,是真的存在,你去B站看一下两年旗舰横评,小米是最差那一档

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

你在开玩笑呢?耍猴怎么来的???

你在开玩笑呢?

耍猴怎么来的???

你那都多少年前的事了?还拿出来说呢?耍猴那个年代,华为还天天贴着小米死缠烂打呢
小米最近两年该发货发货,该供货供货
甚至,国内唯一一家,官方做黄牛,倡导用户多花钱买手机,加一些不想要的耳机,care,碎屏险等等东西去买手机
华为就是所有厂商中唯一一个这么干的,你怎么好意思说别家啊

你那都多少年前的事了?还拿出来说呢?耍猴那个年代,华为还天天贴着小米死缠烂打呢
甚至,国内唯一一家,官方做黄牛,倡导用户多花钱买手机,加一些不想要的耳机,care,碎屏险等等东西去买手机

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0115471212 发表的:
只看此人

首先,不用另说,小米没其他系统稳定,bug更多老机型优化不好也不是可能存在,是真的存在,你去B站看一下两年旗舰横评,小米是最差那一档

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

小米系统不稳定是众所周知,这跟我说的东西一毛钱都没关系,你不用强行扯
但是系统不够好跟卖的好不好也没关系,华为性能还弱,发烫还严重呢,远不如ov均衡,耽误他卖了?
这里说的是为什么卖手机的不愿意卖小米这件事
你要谈小米产品力问题,请另作话题
另外系统问题被妖魔化了,消费者不是傻子,真不可用,不至于卖的那么好

小米系统不稳定是众所周知,这跟我说的东西一毛钱都没关系,你不用强行扯
但是系统不够好跟卖的好不好也没关系,华为性能还弱,发烫还严重呢,远不如ov均衡,耽误他卖了?
这里说的是为什么卖手机的不愿意卖小米这件事
你要谈小米产品力问题,请另作话题
另外系统问题被妖魔化了,消费者不是傻子,真不可用,不至于卖的那么好

亮了(288)
查看评论(5)
引用 @准备好了大赢特赢 发表的:
只看此人

CPU不会是天玑的吧

CPU不会是天玑的吧

高通的 我手机wifi都被烧了
等手机彻底坏了以后 这辈子不用iqoo了

高通的 我手机wifi都被烧了
等手机彻底坏了以后 这辈子不用iqoo了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @大2腰间盘突出 发表的:
只看此人

我也觉得,并且很多人吹的系统,我也觉得一般

我也觉得,并且很多人吹的系统,我也觉得一般

真的辣鸡 谁用过谁就知道了

真的辣鸡 谁用过谁就知道了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你那都多少年前的事了?还拿出来说呢?耍猴那个年代,华为还天天贴着小米死缠烂打呢小米最近两年该发货发货,该供货供货甚至,国内唯一一家,官方做黄牛,倡导用户多花钱买手机,加一些不想要的耳机,care,碎屏险等等东西去买手机华为就是所有厂商中唯一一个这么干的,你怎么好意思说别家啊

小米就是黄牛起家的,

小米自己就是黄牛,

小米从开始,市面上永远买不到指导价的手机

小米就是黄牛起家的,

小米自己就是黄牛,

小米从开始,市面上永远买不到指导价的手机

亮了(0)
只看此人

你那都多少年前的事了?还拿出来说呢?耍猴那个年代,华为还天天贴着小米死缠烂打呢小米最近两年该发货发货,该供货供货甚至,国内唯一一家,官方做黄牛,倡导用户多花钱买手机,加一些不想要的耳机,care,碎屏险等等东西去买手机华为就是所有厂商中唯一一个这么干的,你怎么好意思说别家啊

小米啥时候开始有现货的??
这两年改了就变好人了?

这两年改了就变好人了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那是你没钱买贵的

那是你没钱买贵的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

小米啥时候开始有现货的??这两年改了就变好人了?

这两年改了就变好人了?

不然呢?他改了几年还不是好人,反而现在还继续做这事的算好人?
你这心算瞎透了
前些年ov还高价低配呢,跟现在扯的上关系吗
你要黑,你也更新一下版本
不然我还说华为是山寨机呢,他十多年前是,那代表现在还是?
你有点离谱了

不然呢?他改了几年还不是好人,反而现在还继续做这事的算好人?
你这心算瞎透了
前些年ov还高价低配呢,跟现在扯的上关系吗
你要黑,你也更新一下版本
不然我还说华为是山寨机呢,他十多年前是,那代表现在还是?
你有点离谱了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Apocal_pse 发表的:
只看此人

都不推荐小米,结果一看销量小米还涨了

[图片]

查看更多

都不推荐小米,结果一看销量小米还涨了

千元机卖的多有什么用

千元机卖的多有什么用

亮了(2)
Re:手机从业者告诉你行业内都不推荐小米手机的主要原因
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
三星计划 2025 年推出卷轴屏手机,展开后屏幕可达 12.4 英寸
iPhone 16这次是真的凉了啊?
华为非凡大师三折叠性能虽落后苹果3年但完全够用
小米超苹果成全球第二大智能手机品牌
每天点评一款手机:小米14
很多人没发现,iPhone16Pro的边框工艺换了
超级月亮特辑|晒一晒你手机中的月亮,并说说哪家手机拍月亮最强!
iphone16系列充电功率并无提升,依然最高27w
华为区别对待国内外消费者,怎么没人提?三星可被骂8年了
NFC公交卡很难用吗?
数码综合讨论最新帖
求小学生笔记本推荐
求小学生笔记本推荐
极客湾的A18Pro测评出来了,我发现黑苹果真没必要黑挤牙膏
iphone16系列充电功率并无提升,依然最高27w
十年后的手机。
小米14ultra VS 华为pura70ultra,拍照对比!(多图)看看会不会出现反转
看了极客湾评测,今年苹果A18没有挤牙膏,能效贼强,游戏大幅度提升
想换手机 求大佬推荐
华为老用户换机荣耀的一些疑问
电脑求助,帮帮忙吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的