小时候的月亮地就是这么明亮,说是亮如白昼都不为过,出门都不用带手电筒 651回复/ 49197832 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧阳德彪 发表的:
只看此人

你扯淡呢!月光再亮能有这么亮

虽然没这么亮,但是也差不了多少。

虽然没这么亮,但是也差不了多少。

亮了(40)
查看评论(4)

可拉倒吧,中秋也不会亮到这种程度,还亮如白昼都不为过

可拉倒吧,中秋也不会亮到这种程度,还亮如白昼都不为过

亮了(2)
只看此人

主要是没有灯光做对比

主要是没有灯光做对比

亮了(0)
只看此人

偶尔见过几次,确实就这么亮,但是小时候只见过几次

偶尔见过几次,确实就这么亮,但是小时候只见过几次

亮了(6)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

这是童年滤镜了吧,为什么我感觉稍微有几个树根本不可能

[图片]

查看更多

这是童年滤镜了吧,为什么我感觉稍微有几个树根本不可能

差不多,晚上这种亮有时候挺渗人的,因为明暗差异大,但又不是白天那种,有时候从邻居家回来路过我家后面一个废弃的地方,里面有柴堆还有个枯井,虽然就在家后面但是每次都害怕

差不多,晚上这种亮有时候挺渗人的,因为明暗差异大,但又不是白天那种,有时候从邻居家回来路过我家后面一个废弃的地方,里面有柴堆还有个枯井,虽然就在家后面但是每次都害怕

亮了(14)
只看此人

瞳孔放得更大而已

瞳孔放得更大而已

亮了(0)
只看此人

还真见过,整条路都亮亮的

还真见过,整条路都亮亮的

亮了(4)
只看此人

够走路用了,我小时候在农村长大的,晚上没有路灯,青岛冬天下午四五点就天黑了,有月亮可以不打手电筒走路。

够走路用了,我小时候在农村长大的,晚上没有路灯,青岛冬天下午四五点就天黑了,有月亮可以不打手电筒走路。

亮了(2)
只看此人

真的有,说实话

真的有,说实话

亮了(4)
只看此人

确实可以 这就是一个对比 啥灯光没有 你瞳孔会放大 适应 就感觉亮了 真就是视频里的感觉

确实可以 这就是一个对比 啥灯光没有 你瞳孔会放大 适应 就感觉亮了 真就是视频里的感觉

亮了(2)

视频显然是假的 小时候的摄像设备能拍出 这个效果 怕不是穿越回去拍的

视频显然是假的 小时候的摄像设备能拍出 这个效果 怕不是穿越回去拍的

亮了(2)
引用 @圣克罗伊的椰子 发表的:
只看此人

这都是现在用软件做的

这都是现在用软件做的

我还以为40年前拍的呢

我还以为40年前拍的呢

亮了(0)

没有这么亮,但是确实好天气月亮下面看的很清楚

没有这么亮,但是确实好天气月亮下面看的很清楚

亮了(0)
只看此人

有影子是真的,比这暗一半吧

有影子是真的,比这暗一半吧

亮了(4)
只看此人

五六十年前空气质量怎样

五六十年前空气质量怎样

亮了(0)

不说太远就我小时候二十年前的夏天夜晚,乡村就这样差不多

不说太远就我小时候二十年前的夏天夜晚,乡村就这样差不多

亮了(0)
引用 @机智的女神 发表的:
只看此人

没有这么夸张,但是真的可以看清楚地上裸露的东西,和白天最大的区别是阴影里是黑的看不见,月光直照的地方能看见。

没有这么夸张,但是真的可以看清楚地上裸露的东西,和白天最大的区别是阴影里是黑的看不见,月光直照的地方能看见。

所以这个就是扯淡呀,你说这个,我们那就是这么用月光作息。我们当地早上九点半放学,下午三点半放学,就是为了卡月光,我记得我家人下弦月早上两点推架子车去砍柴,拉上十来捆,八点回来。上弦月的时候就是太阳落山在地里到十点钟

所以这个就是扯淡呀,你说这个,我们那就是这么用月光作息。我们当地早上九点半放学,下午三点半放学,就是为了卡月光,我记得我家人下弦月早上两点推架子车去砍柴,拉上十来捆,八点回来。上弦月的时候就是太阳落山在地里到十点钟

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

纬度高的地方应该是可能的吧

纬度高的地方应该是可能的吧

亮了(0)
Re:小时候的月亮地就是这么明亮,说是亮如白昼都不为过,出门都不用带手电筒
虎扑游戏中心
历史区最热帖
为什么提到唐朝就是安史之乱前的盛唐
连兵5,G7都不知道,上麦挑战个啥?难道是刺探情报的?大头鹰这人脉嘎嘎的,啥事办不成啊
机长的工资是真的高啊……
演讲能力在现实生活中有多重要?
语言的艺术,牛群冯巩巅峰作品《小偷公司》
吕布许褚典韦VS关张赵,哪边赢面更大?
南非如何从非洲唯一发达国家断崖式坠落成现在这样?
如果剧情继续,许三多这辈子最高能到什么军衔和职务?
当年打日本战术上赢在游击还是别的?
山海经,它真的只是一本神话书籍吗
历史区最新帖
肯定詹皇,扣的科比无颜面对
吕布许褚典韦VS关张赵,哪边赢面更大?
三国时期的屯田制(一:概论)
许褚能和典韦马超打平手,但和徐晃高览打也是平手。他到底是什么水平?
穿越到魏蜀吴三国当一个普通小兵,哪家待遇最好?
辛弃疾吧
理性分析,这一波是谁更有钱?
万历朝鲜战争后期明军在蔚山、泗川和顺天三次大战中都败给日军。日军当时怎么没想过乘胜追击,把明军赶出朝鲜半岛?
颜良、许褚、黄忠,你认为谁才是四虎之下武力第一人?
在小说三国演义里,典韦和关羽,谁在曹操心目中的地位更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的