真如某些人说的那样,中国汽车在国内卖十几二十万,在国外卖四五十万?

130回复/ 43248274 浏览
蒋良心(48级)楼主2024-07-10 20:55:10发布于广东
真如某些人说的那样,中国汽车在国内卖十几二十万,在国外卖四五十万?蒋良心 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @BBA你错了吗 发表的:
只看此人

我家里5台车,一台帕拉梅拉,一台宝马M4,一台揽胜行政,一台X7,3个月前买了60万的M9,我认为M9的加速就是宝马M4的体验,帕拉梅拉的空间,路虎揽胜的扎实。第一次买国产车让我打破了信息差,和国外车企的洗脑,我认为同样的配置,在国外车上至少价格在200➕,但是无法理解问界卖50多万是怎么回本的…………

我家里5台车,一台帕拉梅拉,一台宝马M4,一台揽胜行政,一台X7,3个月前买了60万的M9,我认为M9的加速就是宝马M4的体验,帕拉梅拉的空间,路虎揽胜的扎实。第一次买国产车让我打破了信息差,和国外车企的洗脑,我认为同样的配置,在国外车上至少价格在200➕,但是无法理解问界卖50多万是怎么回本的…………

[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(1870)
查看评论(38)
引用 @爱吃武大郎烧饼和姑父的奔驰e 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽。这兄弟什么病啊

卧槽。这兄弟什么病啊

亮了(850)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

翻了一下评论,这个b把市面上20 万以上的车全开完了。人家和他讨论车,他和人家讨论做梦

翻了一下评论,这个b把市面上20 万以上的车全开完了。人家和他讨论车,他和人家讨论做梦

亮了(524)
查看评论(3)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

卧槽。这兄弟什么病啊

卧槽。这兄弟什么病啊

他发帖拿钱的。不是每个人都会看他的发言然后去看他发帖记录,主打一个能骗一个是一个。毕竟养家糊口的
打螺丝他又没那个手劲儿,按键盘不费力

他发帖拿钱的。不是每个人都会看他的发言然后去看他发帖记录,主打一个能骗一个是一个。毕竟养家糊口的
打螺丝他又没那个手劲儿,按键盘不费力

亮了(309)

这都是BYD目前在奥地利的价格,起步价。

亮了(149)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

这是真装逼啊 有啥意义吗?

这是真装逼啊 有啥意义吗?

亮了(126)
查看评论(1)

极氪001在沙特45万起售 你觉得怎么样?

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

潜伏

潜伏

亮了(64)
只看此人

卧槽。这兄弟什么病啊

卧槽。这兄弟什么病啊

你看他id,梗小鬼一个

你看他id,梗小鬼一个

亮了(47)
只看此人

[图片]

查看更多

看这哥们儿的回帖更逆天

看这哥们儿的回帖更逆天

亮了(42)
引用 @Hallein 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

€是欧元,4万欧元不便宜哦

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @老子倪客羊 发表的:
只看此人

你看看ID3卖多少,其实不算贵

那边严禁在中国产的id3流入

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就喜欢看这种打脸的

就喜欢看这种打脸的

亮了(28)
只看此人

卧槽。这兄弟什么病啊

卧槽。这兄弟什么病啊

看他回帖 啥车都开过 又x7 又x3m 又卡宴turbo 等下又说上一台车是霸道,结果不是建议问界m5 就是m9

看他回帖 啥车都开过 又x7 又x3m 又卡宴turbo 等下又说上一台车是霸道,结果不是建议问界m5 就是m9

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

问界请这么个东西我是不信 应该是自来水

问界请这么个东西我是不信 应该是自来水

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈笑死了这哥们,白日做梦了么

哈哈笑死了这哥们,白日做梦了么

亮了(24)
只看此人

这种吹牛皮最近怎么这么多 都跟谁学的?

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

整天特么神经病似的胡咧。

整天特么神经病似的胡咧。

亮了(20)
只看此人

卧槽。这兄弟什么病啊

卧槽。这兄弟什么病啊

华为粉是这样的

华为粉是这样的

亮了(17)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

刚查了一下,奔驰c级车在德国卖3.9万欧左右,但是我对德国本土车市场没啥理解,不知道3.9对于欧洲买车算不算贵,等一个懂哥科普一下

刚查了一下,奔驰c级车在德国卖3.9万欧左右,但是我对德国本土车市场没啥理解,不知道3.9对于欧洲买车算不算贵,等一个懂哥科普一下

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(76)
查看评论(1)

亮了(149)
查看评论(6)

亮了(11)
查看评论(12)

海豚骑士在意大利折合人民币25多点。

海豚骑士在意大利折合人民币25多点。

亮了(2)
只看此人

国产产业链的优势。最鲜明的例子是大疆,美国要用美国产业链造出来大疆水平的无人机,价格要贵10倍。
汽车也一样。

国产产业链的优势。最鲜明的例子是大疆,美国要用美国产业链造出来大疆水平的无人机,价格要贵10倍。
汽车也一样。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Hallein 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

亮了(1870)
查看评论(38)

我记得看过一个奇瑞瑞虎7在伊朗卖20万

我记得看过一个奇瑞瑞虎7在伊朗卖20万

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

有没有可能不是国产车卖的太便宜而是外国车卖的太贵

有没有可能不是国产车卖的太便宜而是外国车卖的太贵

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

潜伏

潜伏

亮了(64)
只看此人

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽。这兄弟什么病啊

卧槽。这兄弟什么病啊

亮了(850)
查看评论(13)
只看此人

你对比中国汽车国内外的售价差,4万欧在欧洲不算贵那也比在国内卖的贵啊。

你对比中国汽车国内外的售价差,4万欧在欧洲不算贵那也比在国内卖的贵啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

史称汉堡销车

史称汉堡销车

亮了(8)

是的,在国内就是便宜,毕竟现在中国是世界第一工业国,

外国车在中国卖是龙你得盘着,是虎你也得卧着,收起你的高傲,不然市场全让你知道啥叫残酷

是的,在国内就是便宜,毕竟现在中国是世界第一工业国,

外国车在中国卖是龙你得盘着,是虎你也得卧着,收起你的高傲,不然市场全让你知道啥叫残酷

亮了(6)

这个问题其实在30年前就存在,只不过问题变成:
xx国的二手设备,为什么中国抢着要。

那个年代我记得家里装个电话(90年代初),要初装费3000多,是一个工人几个月收入,这是初装费。
使用的时候通信费单算。

今天想想很不可思议,电信公司当初太黑了,为什么现在这么良心,是挣钱挣够了呢?
当然不是,那个年代国产根本生产不了程控电话交换机,通信网络都要去买朗讯,阿尔卡特,at&t,飞利浦这些欧美的产品,所以大头都让欧美挣走了,就这还是很多二手的设备,因为90年代国家穷,没那么多外汇。

感谢华为中兴大唐这些企业,把通讯设备打成了白菜价,现在只要在国内任何乡镇都能有网络,都有手机信号,这就是这个问题的答案。

你只有把技术抓在自己手里,你的产品才能本国白菜价的同时,让没有制造能力的国家付出溢价

这个问题其实在30年前就存在,只不过问题变成:
xx国的二手设备,为什么中国抢着要。

那个年代我记得家里装个电话(90年代初),要初装费3000多,是一个工人几个月收入,这是初装费。
使用的时候通信费单算。

今天想想很不可思议,电信公司当初太黑了,为什么现在这么良心,是挣钱挣够了呢?
当然不是,那个年代国产根本生产不了程控电话交换机,通信网络都要去买朗讯,阿尔卡特,at&t,飞利浦这些欧美的产品,所以大头都让欧美挣走了,就这还是很多二手的设备,因为90年代国家穷,没那么多外汇。

感谢华为中兴大唐这些企业,把通讯设备打成了白菜价,现在只要在国内任何乡镇都能有网络,都有手机信号,这就是这个问题的答案。

你只有把技术抓在自己手里,你的产品才能本国白菜价的同时,让没有制造能力的国家付出溢价

亮了(6)
只看此人

亮了(24)
查看评论(3)
Re:真如某些人说的那样,中国汽车在国内卖十几二十万,在国外卖四五十万?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
和仰望U8同款底盘,日产途乐Y63卖50万太让人感动了
长安汽车:8月汽车销量18.71万辆,同比下降10.63%
汽车贴膜是智商税吗?
为什么任老的闺女可以通过外籍名额上哈佛
23款智己Ls6提车防一血
智驾贵一点而已,为啥就不愿意买呢?你不买,他不买,难道让我买?
小弟想买个二手车,jr们能给点建议吗
摇谣领先S7,姨妈快乐椅后续第三部,鸿蒙智行戏耍车主。
你为什么还不换电车
这个视频说的很明白,解耦四驱根本不适合越野,这也是方程豹卖不过坦克的原因,因为真正需要越野的人知道哪个更合适。
汽车区最新帖
享界S9丝滑穿越318,智驾弯道稳稳拿捏,人车合一纵享丝滑,想自己开还是让车来开随心所欲~~ 一次川藏相逢,一生优雅从容!
和仰望U8同款底盘,日产途乐Y63卖50万太让人感动了
很多人对新能源汽车与纯油车的降价有误解
疑似问界M9神秘谍照流出,钓鱼座安排,豪华感拉满
现在大伙似乎对华为黑过头了
遥遥领先不是吹的,享届广州首提台风天开享届出门,高清流媒体真香
决赛圈 es6 ec6 su7max
这下真的遥遥领先了 享界S9也漏水
成功说服老爸不买雷车后,提车豹5+用车体验
摇谣领先S7,姨妈快乐椅后续第三部,鸿蒙智行戏耍车主。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的