福特野马竟然卖到了70多万,你有70多万会买福特野马吗? 305回复/ 50131092 浏览

全部回帖

收起
引用 @禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

福特北美2023年销第二,F系皮卡年销第一,你尽管抬杠。

福特北美2023年销第二,F系皮卡年销第一,你尽管抬杠。

亮了(14)
只看此人

我只谈福特,不扯其他东西

我只谈福特,不扯其他东西

亮了(32)
只看此人

福特公司创立于1903年怎么不能谈底蕴,一个公司的底蕴关国家什么事,这基本逻辑你都不明白…

福特公司创立于1903年怎么不能谈底蕴,一个公司的底蕴关国家什么事,这基本逻辑你都不明白…

亮了(0)
只看此人

你这言论我要截图,发贴吧微博让大伙看看你的言论有多逆天

你这言论我要截图,发贴吧微博让大伙看看你的言论有多逆天

亮了(0)
只看此人

这不说福特公司吗,你扯其他关我屁事啊

这不说福特公司吗,你扯其他关我屁事啊

亮了(12)
只看此人

再说美国汽车就不牛逼吗,自动档、车载空调可都是美国发明的噢,还有电车开源也是特斯拉搞的,你有志气就别开电车,自动挡也别开了。

再说美国汽车就不牛逼吗,自动档、车载空调可都是美国发明的噢,还有电车开源也是特斯拉搞的,你有志气就别开电车,自动挡也别开了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @hdh 发表的:
只看此人

美式肌肉车操控不行,那都是十多年前的偏见了。这几年的科迈罗,野马,一个个过弯都贼溜

美式肌肉车操控不行,那都是十多年前的偏见了。这几年的科迈罗,野马,一个个过弯都贼溜

好吧,那是我印象流了

不过我们现在的性能电车,操控也不差啊

好吧,那是我印象流了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小魔头 发表的:
只看此人

这不比野马能撩?

[图片]

[图片]

查看更多

这不比野马能撩?

一般女生也不认识吧

一般女生也不认识吧

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

排量不重要,这个预算我选阿尔法罗密欧4c,可以撩妹可以兜风!野马谢尔比只剩车和手了!

[图片]

查看更多

排量不重要,这个预算我选阿尔法罗密欧4c,可以撩妹可以兜风!野马谢尔比只剩车和手了!

这个预算我的建议是保时捷,718或者Taycan,虽然坐着不舒服内饰一般,但是绝对能满足撩妹需要

这个预算我的建议是保时捷,718或者Taycan,虽然坐着不舒服内饰一般,但是绝对能满足撩妹需要

亮了(2)
只看此人

这不比野马能撩?

[图片]

[图片]

查看更多

这不比野马能撩?

你这是美版有灯罩好看些,欧版那没灯罩看着就膈应

你这是美版有灯罩好看些,欧版那没灯罩看着就膈应

亮了(0)
引用 @a939469159 发表的:
只看此人

穷就说穷,没见哪个开小排量的,天天把环保挂嘴边上

穷就说穷,没见哪个开小排量的,天天把环保挂嘴边上

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @hooprp 发表的:
只看此人

好吧,那是我印象流了不过我们现在的性能电车,操控也不差啊

好吧,那是我印象流了

操控得上赛道啊….现在最快的emeya R+,用的光头,在浙赛大概1:35,是达到超跑水准了,但是你只能做一圈超人啊,第二圈就没法刷了。这已经是电车性能天花板了…你不能指望玩车的人,花个小几千下赛道,结果飞一圈就下来干瞪眼吧

操控得上赛道啊….现在最快的emeya R+,用的光头,在浙赛大概1:35,是达到超跑水准了,但是你只能做一圈超人啊,第二圈就没法刷了。这已经是电车性能天花板了…你不能指望玩车的人,花个小几千下赛道,结果飞一圈就下来干瞪眼吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @hdh 发表的:
只看此人

这论坛上张嘴闭嘴操控的,有几个上过赛道啊,跑个山路啥的就是他们极限了

这论坛上张嘴闭嘴操控的,有几个上过赛道啊,跑个山路啥的就是他们极限了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @唯你最深得我意 发表的:
只看此人

你说他有钱吧 他买野马你说他没钱吧 他奶野马

[图片]

查看更多

你说他有钱吧 他买野马
你说他没钱吧 他奶野马

5.0的就算是挂在宝骏这个品牌上,也值点钱。野马的标不咋滴,但这个5.0的大排量发动机,还可以。

5.0的就算是挂在宝骏这个品牌上,也值点钱。野马的标不咋滴,但这个5.0的大排量发动机,还可以。

亮了(6)
引用 @hooprp 发表的:
只看此人

是啊,但是本来也没几个人会去买超跑啊。买超跑的人肯定也大概率用不上这么牛逼的动力和操控,但是你要让公子哥们花几百万真金白银去买,那你这车不得有能跑出这个圈速的实力才行嘛?

是啊,但是本来也没几个人会去买超跑啊。买超跑的人肯定也大概率用不上这么牛逼的动力和操控,但是你要让公子哥们花几百万真金白银去买,那你这车不得有能跑出这个圈速的实力才行嘛?

亮了(0)
Re:福特野马竟然卖到了70多万,你有70多万会买福特野马吗?
步行街主干道最热帖
这老板心真大,我看撑不了俩月…… ​
NBA球员喜爱榜32进16第三场:伦纳德vs乐福
理性讨论:如果金晨原装就是这个颜值,放到你所在的大学能不能成为校花?
无法超越的李小龙精武门踢馆,拳腿肘摔任意角度击打。
不搭配胰岛素,我是喝不完这一杯咖啡的
唯一一本书熬夜看完的,算是野史吧
各位家人。距离上一次我和男朋友分手。现在冷战已经过去20天。我们两个也没有明确要...
为什么女混混在学校里很吃香,到了社会上却没啥人正眼看她们?
欧洲国家工资这么低,他们老百姓怎么活得下去?
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
步行街主干道最新帖
入坑5年 1.07亿
兄弟们有没有发现,有女朋友的男人身上总有一些特质
用生命成全
理性讨论:如果金晨原装就是这个颜值,放到你所在的大学能不能成为校花?
你敢相信,央视居然对话【749局】导演陆川。。。
人微言轻就是这样,饭局上连话都插不上一句。说实话100个男人,能有几个靠自己出人头地?
郭麒麟这什么情况,穿了纸尿裤吗?
110反诈安全报警中心
想写小说,各位老哥觉得哪个平台新人作家比较好
普通成年男子不持械干的赢猎豹吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的