南美的“普马彭古”遗址是伪造的吗?

11回复/ 210945 浏览
拉风不拉车(26级)楼主2024-07-09 08:40:59发布于安徽
南美的“普马彭古”遗址是伪造的吗?拉风不拉车 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

老外文物造假也不是新鲜事了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

让何新们看看,新不新😁

让何新们看看,新不新😁

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)

一万七千年前,哈哈哈

一万七千年前,哈哈哈

亮了(0)

一万七千年就有点胡吊扯了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1632105575 发表的:
只看此人

石块是千万年前的,但不能测定雕刻石块的年代。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风不拉车 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你脚下踩的土地还是上亿年都拥有的那。

你脚下踩的土地还是上亿年都拥有的那。

亮了(4)
引用 @好来污影帝 发表的:
只看此人

据说就算是现在的科技水平,也切割不出来一样光滑的,石块是安山岩,硬度非常高,还有打孔,而且有几块非常巨大。不知道水刀切割行不行。

据说就算是现在的科技水平,也切割不出来一样光滑的,石块是安山岩,硬度非常高,还有打孔,而且有几块非常巨大。不知道水刀切割行不行。

亮了(0)

妹纸不错哦

妹纸不错哦

亮了(0)

这不雷探长么

这不雷探长么

亮了(0)

大可不必说伪造的,这地方远离欧洲实在没必要,就拿金字塔规模更大,全世界几乎都有包括中国西安

大可不必说伪造的,这地方远离欧洲实在没必要,就拿金字塔规模更大,全世界几乎都有包括中国西安

亮了(0)

探长真行,没讲讲这生活是怎样的,天天外面跑

探长真行,没讲讲这生活是怎样的,天天外面跑

亮了(0)
Re:南美的“普马彭古”遗址是伪造的吗?
历史区最热帖
鲁迅作品被移除课本的原因
解放战争在规模上是否超过苏德战争中的战役
好奇:伊朗200导弹为何未造成以方一人死亡?
不至于吧,就这点小事就把她给崩了?
发达国家(尤其是美国)生活水平,实际上早已停滞多年!
西游记原著角色身高,猴哥意料之中,二郎神令人震惊
罗翔教授怎么评价吹牛老爹啊?期待啊。
司马昭敢当街弑君,为什么不直接杀史官,这样不就没有黑料了吗?
哈马斯是如何诞生的
【官方通报网传男子接亲被加要18万彩礼】新郎支付嫁妆费用3万元,双方达成和解
历史区最新帖
哈马斯是如何诞生的
鲁迅作品被移除课本的原因
如果感觉李清照像奥斯汀,那李煜和苏轼呢?
川菜的定义是什么 为何开水白菜是川菜如果是四川人发明的 那么岂不东坡肉都成了川菜
马克思和刘德华,谁在中国的影响力更大?
恩格斯和周杰伦,谁在中国的影响力更大?
如果生在盛唐,杜牧名气能否超过他的远亲杜甫?
为什么唐代的顶级诗人在现代都很出名,而宋代的顶级词人却没有那么出名?
吴亦凡和墨香铜臭都入狱过。但墨香铜臭怎么没有像吴亦凡那样被彻底封杀?
评选人类历史最强单兵1-2名决赛:死亡女士VS斗兽猛男
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的