财经媒体分析“《黑神话:悟空》或许要让业界失望了”,简直让人笑掉大牙! 74回复/ 2947208 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿诺德只会传中 发表的:
只看此人

且不说这个是不是外包,就现在那些官方的媒体,哪个不是经常带节奏,红心新闻,四川观察

[图片]

查看更多

且不说这个是不是外包,就现在那些官方的媒体,哪个不是经常带节奏,红心新闻,四川观察

反正我举报了

反正我举报了

亮了(0)

你三年前发也就算了…跟十年前质疑国产车坑爹也不算离谱,现在?

你三年前发也就算了…跟十年前质疑国产车坑爹也不算离谱,现在?

亮了(0)
引用 @180路公车 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你看这玩意儿的英文名,是日本产经新闻,我不好说是什么成分

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

鳌头啊,刚刚造谣黑悟空的就是这货吧,果然

鳌头啊,刚刚造谣黑悟空的就是这货吧,果然

亮了(12)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

sankei?这不是日本产经新闻的名字吗

sankei?这不是日本产经新闻的名字吗

亮了(2)

其实失望是大概率事件,就近几年的3a完全没有十年前的那种惊艳,不过我们国内加成还是很高的,西游记情怀拉满,看着有7,80分的话我都准备换张显卡入了

其实失望是大概率事件,就近几年的3a完全没有十年前的那种惊艳,不过我们国内加成还是很高的,西游记情怀拉满,看着有7,80分的话我都准备换张显卡入了

亮了(0)

财经媒体那些编辑大概率连玩儿家都不算,他们懂个屁的游戏

财经媒体那些编辑大概率连玩儿家都不算,他们懂个屁的游戏

亮了(0)

财经媒体向来是肉喇叭啊

财经媒体向来是肉喇叭啊

亮了(0)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太可恶了,还号称对党和人民负责

太可恶了,还号称对党和人民负责

亮了(0)
引用 @东揽钟山紫气 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我刚发现。。。看来组织内部要严查。。。

我刚发现。。。看来组织内部要严查。。。

亮了(0)
引用 @阿诺德只会传中 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四川观察,除了四川,哪儿都观察

四川观察,除了四川,哪儿都观察

亮了(0)

哪里可以199买到一众3A

哪里可以199买到一众3A

亮了(0)
Re:财经媒体分析“《黑神话:悟空》或许要让业界失望了”,简直让人笑掉大牙!
游戏区最热帖
请说一款评价很高,但你却觉得并不好玩的游戏
国内最具影响力的游戏评奖金翎奖,24年有机会变强吗
拳皇剧情 高尼茨 VS 八神庵 谁更厉害?
拉美赛区:季军已定,冠军之争即将开始!
玩游戏能给你的事业带来什么提升?
[流言板]育碧宣布《刺客信条:影》延期至2025年2月14日发售
六战六胜,SRG战队S14常规赛即将全胜?
有没有资深jr说说,当年部分星际1的老玩家为什么那么抵触星际2
燕云十六声,农药世界这两是不是骑虎难下了?
最终幻想7蒂法3D模型赏析
游戏区最新帖
拳皇剧情 高尼茨 VS 八神庵 谁更厉害?
请说一款评价很高,但你却觉得并不好玩的游戏
拉美赛区:季军已定,冠军之争即将开始!
六战六胜,SRG战队S14常规赛即将全胜?
排班预告主持:佳童_Lisa上半场:Ms-Joy周毅寅兮ink下半场:逗木DoumSilentBT王
[拳皇15赛事] 2024 SCS 10月6日19:00 八强决胜冠亚直播!
在地下城寻求邂逅是否搞错了什么?这是逆玉王的故事
全⺠防⽔⼤挑战小米拍了拍恰噶南昌小米又一次和南昌文旅联动了,在国庆节的初期,有好几个景区都有着小米的
LOL手游双城之战穿甲流的出装第一件吸蓝刀起手,鞋子上通常选择穿甲鞋或者是CD鞋,第二件对面盾多的话
游戏里的冰箱belike:
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的