活久见:到2030年全球石油供应将严重过剩

66回复/ 2133620 浏览
虎扑JR0084461145(20级)楼主2024-07-08 11:13:14发布于北京
活久见:到2030年全球石油供应将严重过剩虎扑JR0084461145 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

怕石油一直涨大鹅又赢了吧

亮了(129)
查看评论(1)

20年前还说石油快用完了,但后面又发现了不少大型油田,已探明储量越来越多。而且后面我才知道油田不开采是因为开采成本太高而不是没有

20年前还说石油快用完了,但后面又发现了不少大型油田,已探明储量越来越多。而且后面我才知道油田不开采是因为开采成本太高而不是没有

亮了(76)
查看评论(5)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

昨天加的油5.8,你们油价贵关我山东什么事

[图片]

查看更多

本来也不关你事啊,你又不给我加油

亮了(40)

油价还是贵。什么时候92能6开头啊

亮了(19)
查看评论(9)

全部回帖

收起

亮了(129)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(9)
引用 @来自中国的壮汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(7)
查看评论(9)

亮了(76)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

换电车吧

换电车吧

亮了(10)
查看评论(1)

可控核聚变不还没实现嘛?还脱离不了化石燃料。

更何况不做能源也可以做化工原料的嘛。

可控核聚变不还没实现嘛?还脱离不了化石燃料。

更何况不做能源也可以做化工原料的嘛。

亮了(2)
查看评论(1)

如果这种过剩,不能体现在油价上,就算海水可以变成油,对我们来说也没意义啊!

如果这种过剩,不能体现在油价上,就算海水可以变成油,对我们来说也没意义啊!

亮了(10)

骗牛马的

骗牛马的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

前天加油8.02元

前天加油8.02元[捂脸]

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @小白的艳福 发表的:
只看此人

下次来山东加,5.8就行

下次来山东加,5.8就行[捂脸]

亮了(0)

资源是很难被人类用完的。而且现在这些资源含量都是根据勘探公司成果算出来的。很多政局不稳定的地区根本就没有开发价值,也自然不会有公司去勘探。

资源是很难被人类用完的。而且现在这些资源含量都是根据勘探公司成果算出来的。很多政局不稳定的地区根本就没有开发价值,也自然不会有公司去勘探。

亮了(6)
引用 @虎扑JR0084461145 发表的:
只看此人

换电车吧

换电车吧

就是为了逼大家换电车

就是为了逼大家换电车

亮了(0)

记得上中学的时候 说什么石油50年耗尽

记得上中学的时候 说什么石油50年耗尽

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

真的假的 山东5字头油?

真的假的 山东5字头油?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你怕是没见过4开头的92?

你怕是没见过4开头的92?

亮了(10)
查看评论(3)
Re:活久见:到2030年全球石油供应将严重过剩
步行街主干道最热帖
宇宙中恒星的数量超过地球上沙粒的总和,这种说法对吗?
为啥没流浪汉抢讲师的手机啊?
实际情况真的是这样吗?
为什么猪油不贵,炒的菜也比调和油香,怎么很多家庭都不用?
美女屡次忘记带开门蓝牙让保安开门,保安不情不愿。彦祖们怎么看?
克罗地亚波徳戈拉大洪水
这种鸟为什么天生就这样啊?
希望动物护法早日写进法律!
为什么豪车大多数人买不起,但是反而在人们心里的地位慢慢变低了呢?
如果不是当年湖南子弟拼死一战。这么美的风景,只能去国外看了。
步行街主干道最新帖
为什么豪车大多数人买不起,但是反而在人们心里的地位慢慢变低了呢?
孕19周拎了外卖,不舒服了,有点担心
女朋友自从练了舞蹈以后整个人都柔软了.还开朗活泼了很多.这个钱没白花,虽然我工作忙但是很愿意女朋友去学舞蹈.jrm 有学舞蹈的吗?
国庆倒数第二天继续好身材
《我们从不攻击竞争对手》——余承东
昨天200买的GANA键盘打了2788把LOL炸掉了
红学家和曹雪芹谁更懂红楼梦?
唐宋时期的文人过着怎样的生活
在以和为贵的传统思想下,习武者之间的切磋~点到为止,中国传统拳法最没有实战性。
江苏5A级景区数量排名!苏州最多有六个!无锡第二有四个!常州第三有三个!没想到一直自诩为旅游资源丰富,文旅局躺平的南京只有两个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的