父亲抗癌6年多……终于还是顶不住了

113回复/ 2746046 浏览
南洋公(12级)楼主2024-07-07 18:59:42发布于海南
父亲抗癌6年多……终于还是顶不住了南洋公 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

节哀

节哀

亮了(170)

昨天刚和父亲视频,我父亲看着也顶不住了,15年发现的,做了手术,去年复发,近两个多月瘦了十斤,母亲二十三年前也是因为癌症去世,二十年前体检不过没去成华为中兴,今年公司没订单,安排待岗四个月了,我这人生啊怎么会这样

昨天刚和父亲视频,我父亲看着也顶不住了,15年发现的,做了手术,去年复发,近两个多月瘦了十斤,母亲二十三年前也是因为癌症去世,二十年前体检不过没去成华为中兴,今年公司没订单,安排待岗四个月了,我这人生啊怎么会这样

亮了(64)
查看评论(6)

兄弟,节哀。照顾好妈妈。

亮了(30)
引用 @只让在体育版发帖 发表的:
只看此人

保重身体啊,生活就是这么操蛋,但还是得过

亮了(19)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(18)

全部回帖

收起

节哀

节哀

亮了(170)

加油

加油

亮了(18)

亮了(30)

节哀

节哀

亮了(4)

亮了(64)
查看评论(6)

得了癌症一定要舍得花钱去北上广的大医院找专家。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @可爱的小豆丁 发表的:
只看此人

今年去了钟南山院士那个广州第一附属医院控制肿瘤生长,奈何肝硬化并发症太多……频道出血,导致愈后太差

今年去了钟南山院士那个广州第一附属医院控制肿瘤生长,奈何肝硬化并发症太多……频道出血,导致愈后太差

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

试试中药,我父亲在世的时候花了很多钱吃了好多中药,具他口述,是中药让他撑得这么久

试试中药,我父亲在世的时候花了很多钱吃了好多中药,具他口述,是中药让他撑得这么久

亮了(14)
查看评论(2)

节哀。度过五年生存期了,你们已经很努力了 ,抱抱。

节哀。度过五年生存期了,你们已经很努力了 ,抱抱。

亮了(6)

兄弟节哀。

你的经历我感同身受,我父亲也是因为肝癌,不到50就走了。现在还很想他。

兄弟节哀。

你的经历我感同身受,我父亲也是因为肝癌,不到50就走了。现在还很想他。

亮了(2)
查看评论(2)

6年可以了。我家里人查出来肺癌,一年就走了

6年可以了。我家里人查出来肺癌,一年就走了

亮了(4)

节哀。

节哀。

亮了(4)
引用 @赤蝎13 发表的:
只看此人

兄弟节哀。

兄弟节哀。

眼泪已经哭干,最心疼的还是母亲,没了主心骨了,总是一个人暗自流泪

眼泪已经哭干,最心疼的还是母亲,没了主心骨了,总是一个人暗自流泪

亮了(2)
查看评论(2)

节哀吧

节哀吧

亮了(2)
引用 @南洋公 发表的:
只看此人

那你也尽力了,自己也要多保重身体,定期体检,保持好的心情,减少不良嗜好。

那你也尽力了,自己也要多保重身体,定期体检,保持好的心情,减少不良嗜好。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @可爱的小豆丁 发表的:
只看此人

烟龄一年多,准备戒了

烟龄一年多,准备戒了

亮了(0)

我亲姐也是18年查出来的癌,叫横纹肌肉瘤,扛了两年,没了,走的时候35岁,这事只能节哀

我亲姐也是18年查出来的癌,叫横纹肌肉瘤,扛了两年,没了,走的时候35岁,这事只能节哀

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)

节哀

节哀

亮了(0)
引用 @南洋公 发表的:
只看此人

我父亲是弥漫大B复发,属于难治的

我父亲是弥漫大B复发,属于难治的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:父亲抗癌6年多……终于还是顶不住了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
发点弔图gif,开心开心
社交距离
真足球还得看印尼!
生日快乐
老婆不许我看球,这是我的错吗?
“治愈的旋律,满满的回忆”
毛骨悚然 : 食人鱼的威力
不懂就问,为什么房价降了房租没大变化?
有没有和我一样喜欢养狗狗的!
我老婆的十大Xxn语录!
步行街主干道最新帖
“治愈的旋律,满满的回忆”
不懂就问,为什么房价降了房租没大变化?
哪个国家的刀剑质量低劣,但该国人还恬不知耻得觉得本国的刀剑能和以锻刀闻名的邻国的刀剑相比,甚至还自诩为邻国的老师呢?
放松一下
为什么有些人要给作家当枪手?而不是自己在网上发表作品?
虽然房价降了,房租好像没啥变化?
大巴车:巴音布鲁克姓“巴”
中国小伙成功搭讪英国模特,还赶走了想泡她的英国小伙
孙中山《致苏联遗书》这份遗书的中文译文是:
放松一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的