班瘾暂时得到缓解,热身赛法国90:66血洗德国,文班上场19分钟,27分,三分9中5。施罗德梦里全是文班。

21回复/ 619943 浏览
阿星kobe(28级)楼主2024-07-07 15:57:40发布于广东
班瘾暂时得到缓解,热身赛法国90:66血洗德国,文班上场19分钟,27分,三分9中5。施罗德梦里全是文班。阿星kobe 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

法兰西高塔闪击柏林

法兰西高塔闪击柏林

亮了(51)
查看评论(1)

全部回帖

收起

法兰西高塔闪击柏林

法兰西高塔闪击柏林

亮了(51)
查看评论(1)

这特么是第一的德国队啊

这特么是第一的德国队啊

亮了(12)
查看评论(1)

赢了一个科比

赢了一个科比

亮了(2)

这画质可以很有年代感

这画质可以很有年代感

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @春水逍遥 发表的:
只看此人

这特么是第一的德国队啊

这特么是第一的德国队啊

友谊赛,瓦格纳兄弟没上

友谊赛,瓦格纳兄弟没上

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @马刺最佳控卫红曼巴 发表的:
只看此人

这画质可以很有年代感

[图片]

查看更多

这画质可以很有年代感

镜头拉近了

镜头拉近了

亮了(0)

下一场什么时候啊

下一场什么时候啊

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @马刺未来瓦塞尔 发表的:
只看此人

下一场什么时候啊

下一场什么时候啊

好像是9号,后面都是凌晨三点了,看不了

好像是9号,后面都是凌晨三点了,看不了

亮了(0)
只看此人

下一场什么时候啊

下一场什么时候啊

今天9点

今天9点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0137536374 发表的:
只看此人

今天9点

[图片]

查看更多

今天9点

凌晨三点

凌晨三点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿星kobe 发表的:
只看此人

凌晨三点

凌晨三点

我记错了

我记错了

亮了(0)
引用 @箭不箭呐 发表的:
只看此人

友谊赛,瓦格纳兄弟没上

[图片]

查看更多

友谊赛,瓦格纳兄弟没上

明天凌晨的比赛能上不

明天凌晨的比赛能上不

亮了(0)
查看评论(1)

文班在这个身高下的速度,协调性,投篮能力真是不可思议啊

文班在这个身高下的速度,协调性,投篮能力真是不可思议啊

亮了(2)

法国队这双塔牛逼了,一内一外互不耽误还能联动,就看正赛遇到强队提速以后防守端能不能顶住。

法国队这双塔牛逼了,一内一外互不耽误还能联动,就看正赛遇到强队提速以后防守端能不能顶住。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @万事皆可U1S1 发表的:
只看此人

戈贝尔的力压文班亚马获得的DPOY年度防守球员难道是假的????23-24赛季NBA最强的两个防守球员都在法国队。

戈贝尔的力压文班亚马获得的DPOY年度防守球员难道是假的????23-24赛季NBA最强的两个防守球员都在法国队。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ohyeah945 发表的:
只看此人

那为什么戈贝尔季后赛防守风评那么低咧?DPOY不代表防守端没有弱点。

那为什么戈贝尔季后赛防守风评那么低咧?DPOY不代表防守端没有弱点。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @万事皆可U1S1 发表的:
只看此人

就是,戈贝尔因为缺乏自主进攻能力(特别是背身单打的低位技术),导致他只能做一些吃饼的简单活,这也很限制他的上限。

就是,戈贝尔因为缺乏自主进攻能力(特别是背身单打的低位技术),导致他只能做一些吃饼的简单活,这也很限制他的上限。

亮了(0)
引用 @文班飞天大草 发表的:
只看此人

明天凌晨的比赛能上不

明天凌晨的比赛能上不

第二场瓦格纳兄弟,蒂曼都出场了。

第二场瓦格纳兄弟,蒂曼都出场了。

亮了(0)
只看此人

下一场什么时候啊

下一场什么时候啊

第二场是9号的巴黎时间晚上21点,也就是北京时间9号凌晨三点。

第二场是9号的巴黎时间晚上21点,也就是北京时间9号凌晨三点。

亮了(0)

什么时候狗刺也有一个狗贝,那就是一个解放文班了

什么时候狗刺也有一个狗贝,那就是一个解放文班了

亮了(0)
Re:班瘾暂时得到缓解,热身赛法国90:66血洗德国,文班上场19分钟,27分,三分9中5。施罗德梦里全是文班。
马刺专区最热帖
【经典时刻回顾】文班亚马经典时刻回顾:文班亚马一上场,外星人来了!
这只马刺最大的短板是什么?
从对手到队友,保罗20年生涯化敌为友
文班亚马组建82胜0负阵容:库乔詹邓+自己
卡斯尔球员分析
[场外动态]和西索科踢球!索汉分享Ins动态
如果森林狼队对交易戈贝尔持开放态度,马刺愿意出什么筹码?纯属开放性探讨,求不要人身攻击。
2024新赛季各位置最新排行榜.文班kj上榜
森林狼自毁长城,我刺恐成最大赢家?
[中文翻译]《斯蒂芬・卡斯尔:马刺队的新秀之星》
马刺专区最新帖
2024新赛季各位置最新排行榜.文班kj上榜
我的第一个作品关于吉诺比利的大家可以点点赞吗
新赛季倒计时!最后三天!
新赛季倒计时!最后三天!
帅哥柯林斯近日的三分训练视频,看着不错哦!上赛季表现的有些挣扎,不知道是不是阶段性有点小伤的缘故,这赛季身体健康了,希望表现能升级吧!!!GSG
文班体格进化之路,妥否?
今天阿鹿ruru发的斑马投三分得视频
休赛期水帖三:在NBA,幾乎所有的球員和大部分教練都蓄鬚,除了約老師、科尔、斯波等少數幾人。十年前可不是這樣。有哪位知道是什麼流行文化嗎?
2007年二轮G6,邓肯19中11得24分13篮板9封盖,小斯28中14砍38分12篮板4封盖,马刺4-2太阳!
谁有新赛季单张定妆照啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的