[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队 1047回复/ 44717120 浏览

全部回帖

收起
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

那说白了不就是17没有让么

那说白了不就是17没有让么

不让,然后呢,你去报警吧

不让,然后呢,你去报警吧

亮了(1)
引用 @历史级别篮球主教练 发表的:
只看此人

甚至都没有交奢侈税

[图片]

查看更多

甚至都没有交奢侈税

这不就是到处跑的好处咯

这不就是到处跑的好处咯[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @终极篮球和人生 发表的:
只看此人

啊,这不是事实吗?还警告了??别人说高考730分,警告你了吗??自己垃圾别到处晃,否则到处是警告⚠️

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

啊,这不是事实吗?还警告了??
别人说高考730分,警告你了吗??
自己垃圾别到处晃,否则到处是警告⚠️

问题是不警告下他们还不知道,不清楚,不了解老詹的强大呢

问题是不警告下他们还不知道,不清楚,不了解老詹的强大呢

亮了(0)
引用 @西决之王库萌神 发表的:
只看此人

老大最全能 mvp应该有乔丹一半了吧

[图片]

查看更多

老大最全能 mvp应该有乔丹一半了吧

冠军反正比老张多

冠军反正比老张多

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

所以几个冠军啊

所以几个冠军啊

亮了(0)
引用 @洛城AD钙 发表的:
只看此人

15个人大名单,你觉得能打季后赛的有几个人?你还知道伤了两个首发,怎么就不能成7人,你是觉得剩下的人他都能打总决赛吗?咋那么配呢?那把你弄上去,你是不是也能打总决赛了?

15个人大名单,你觉得能打季后赛的有几个人?你还知道伤了两个首发,怎么就不能成7人,你是觉得剩下的人他都能打总决赛吗?咋那么配呢?那把你弄上去,你是不是也能打总决赛了?

那你别吹绝地七武士啊,又当又立,15人减去2人,还剩13人,难道队友不配打总决么?19勇士伤的饮水机库克都首发了,也没见人家吹绝地五武士!

那你别吹绝地七武士啊,又当又立,15人减去2人,还剩13人,难道队友不配打总决么?19勇士伤的饮水机库克都首发了,也没见人家吹绝地五武士!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最爱人造人18号 发表的:
只看此人

没到期,提前终止了。。能,但也有不走的,所以这不是离开的本质。

没到期,提前终止了。。能,但也有不走的,所以这不是离开的本质。

一切都没有违反合同的情况下,球员爱咋滴咋滴,詹姆斯这么多次签下1+1,只能说明也只有他敢这么做,球队可以交易球员,球员不能决定自己吗?

一切都没有违反合同的情况下,球员爱咋滴咋滴,詹姆斯这么多次签下1+1,只能说明也只有他敢这么做,球队可以交易球员,球员不能决定自己吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @混元太极掌门约机奇 发表的:
只看此人

12年前,詹霍比詹杜强

12年前,詹霍比詹杜强

你看看詹詹的球队 热火后期博士打中锋 骑士后期乐福打中锋 你还觉得詹霍能一打不

你看看詹詹的球队 热火后期博士打中锋 骑士后期乐福打中锋 你还觉得詹霍能一打不

亮了(0)

只有詹姆斯天天想着联手巨星,以前魔鸟,乔丹,科比,都是想着如何击败对手。

只有詹姆斯天天想着联手巨星,以前魔鸟,乔丹,科比,都是想着如何击败对手。

亮了(2)
引用 @用户1657795318 发表的:
只看此人

冠军反正比老张多

[图片]

查看更多

冠军反正比老张多

同年mvp fmvp 冠军从没有过一次

同年mvp fmvp 冠军从没有过一次

亮了(0)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

12年前哪里有欧文?是波什换成杜兰特 那后面哪有勇士崛起的可能。

[图片]

查看更多

12年前哪里有欧文?是波什换成杜兰特 那后面哪有勇士崛起的可能。

那我建议再把韦德换成库里

那我建议再把韦德换成库里

亮了(0)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

12年前如果能联手,能拿夺少冠军?

12年前如果能联手,能拿夺少冠军?

别问,问就是我从未在超级球队打过球

别问,问就是我从未在超级球队打过球

亮了(2)
引用 @Itach7 发表的:
只看此人

海啸那几年球队有过几个单年上千万的补强?不都是只能拾边边角角?

海啸那几年球队有过几个单年上千万的补强?不都是只能拾边边角角?

上一楼的意思不是勇士22年夺冠全靠杜兰特离队为勇士换来的价值和空间,意思是勇士22冠军杜兰特大功臣,就这种话你也能辩真是搞笑了。

上一楼的意思不是勇士22年夺冠全靠杜兰特离队为勇士换来的价值和空间,意思是勇士22冠军杜兰特大功臣,就这种话你也能辩真是搞笑了。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
篮球资讯最热帖
[流言板]国王中锋奥兰多-罗宾逊因MCL扭伤将至少缺阵四周
[流言板]鸣金收兵!凯尔特人掘金均换下主力球员,替补出战第四节
[流言板]HoopsHype统计哪个城市的人赢得了最多总冠军,纽约领衔
[流言板]ESPN分析师:伊迪的运动能力并不适合灰熊
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]克内克特:我对自己的投篮有信心,防守端也会拼尽全力
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
[流言板]巴雷特:巴恩斯可能是我见过最无私的球星了
篮球资讯最新帖
[流言板]国王中锋奥兰多-罗宾逊因MCL扭伤将至少缺阵四周
[流言板]HoopsHype统计哪个城市的人赢得了最多总冠军,纽约领衔
[流言板]巴雷特:巴恩斯可能是我见过最无私的球星了
截至目前新赛季30队球衣一览
[流言板]ESPN分析师:伊迪的运动能力并不适合灰熊
2025届状元热门回应KG赞美!自谦绝非稳当状元 获杜克少帅盛赞
布朗评最具影响力五人!乔科库领衔无詹皇 今夏曾因贬低布朗尼遭网暴
布朗尼获雷迪克力挺:防守端独一无二 能出场因训练营发挥出色
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
[流言板]开拓者后卫夏普因左肩后唇撕裂预计缺席4至6周
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的