[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队 1047回复/ 44717122 浏览

全部回帖

收起

goat欣喜若狂,这回拿不了铜牌了,好多好多的大腿

goat欣喜若狂,这回拿不了铜牌了,好多好多的大腿

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

触发关键词了

触发关键词了

亮了(10)
引用 @GOAT文班亚马 发表的:
只看此人

罗德曼:敢情我防的都是空气

[图片]

查看更多

罗德曼:敢情我防的都是空气

波什防的空气?瓦莱乔防的空气?你詹换防几次就是全程顶防,乔丹换防就不能说了?

波什防的空气?瓦莱乔防的空气?你詹换防几次就是全程顶防,乔丹换防就不能说了?

亮了(4)
查看评论(3)

詹杜联手那真是大结局了

詹杜联手那真是大结局了

亮了(0)
引用 @TyranStokes 发表的:
只看此人

11年开始韦德就下坡路了,真以为韦德强过詹姆斯啊?詹姆斯不来热火韦德还想夺冠啊?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

11年开始韦德就下坡路了,真以为韦德强过詹姆斯啊?詹姆斯不来热火韦德还想夺冠啊?

好好好 不是抱大腿 是来扶贫对吧

好好好 不是抱大腿 是来扶贫对吧

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

卡特莱特、罗德曼:原来我们俩不是公牛队的内线

卡特莱特、罗德曼:原来我们俩不是公牛队的内线

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @杜兰特很厉害且帅 发表的:
只看此人

不存在,你以为是库里啊

不存在,你以为是库里啊

阿杜和詹姆斯联手,别想fmvp了,阿杜老实人心机玩不过詹姆斯

阿杜和詹姆斯联手,别想fmvp了,阿杜老实人心机玩不过詹姆斯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ryan0817 发表的:
只看此人

12年前联手,打勇士那几次,冠军都算詹姆斯的

开始yy了

开始yy了

亮了(8)
引用 @篮球真米 发表的:
只看此人

这两可太适配了,詹欧都初显锋芒!把欧升级成KD那可真是大结局了!

[图片]

查看更多

这两可太适配了,詹欧都初显锋芒!把欧升级成KD那可真是大结局了!

其实就是顶配版的上赛季快船

其实就是顶配版的上赛季快船

亮了(0)
引用 @小浪味仙 发表的:
只看此人

丹子是猛,但远没有魔术师和詹姆斯全能,这两位能打五号位,季后赛甚至总决赛的五号位!

[图片]

查看更多

丹子是猛,但远没有魔术师和詹姆斯全能,这两位能打五号位,季后赛甚至总决赛的五号位!

能打五跟能打好五是俩概念机魔术师新秀赛季总决赛客串中锋勾手绝杀夺冠。

能打五跟能打好五是俩概念机魔术师新秀赛季总决赛客串中锋勾手绝杀夺冠。

亮了(0)
引用 @北京没有东京r 发表的:
只看此人

背运丢冠军最帅了

背运丢冠军最帅了

惺惺相惜

惺惺相惜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @可爱多与朱古力 发表的:
只看此人

冠军都有,73胜就一个。总冠军比73胜重要倒是可以争一争。

冠军都有,73胜就一个。总冠军比73胜重要倒是可以争一争。

73 胜总亚军确实独一份

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

12年前如果能联手,能拿夺少冠军?

12年前如果能联手,能拿夺少冠军?

12年前?12热火詹和12雷霆杜,我都不敢想这个锋线组合得有多夸张,放眼整个NBA历史也没有哪个锋线组合能比这两个夸张的,保底历史前三二人组,可以说基本第一了,詹姆斯内年持球大核攻防一体,还有一首组织传球,杜兰特无解单打,无敌的

12年前?12热火詹和12雷霆杜,我都不敢想这个锋线组合得有多夸张,放眼整个NBA历史也没有哪个锋线组合能比这两个夸张的,保底历史前三二人组,可以说基本第一了,詹姆斯内年持球大核攻防一体,还有一首组织传球,杜兰特无解单打,无敌的

亮了(0)
引用 @右边球王萨内 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

博士瓦莱乔防的中锋 詹姆斯大部分时间顶防的大前锋 别来现眼了

博士瓦莱乔防的中锋 詹姆斯大部分时间顶防的大前锋 别来现眼了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @38被包夹 发表的:
只看此人

艰难一胜你是觉得73胜勇士菜?

[图片]

查看更多

艰难一胜你是觉得73胜勇士菜?

反正黑哨是真的

反正黑哨是真的

亮了(2)
引用 @菠萝的海啊 发表的:
只看此人

总之就是詹姆斯在一个不需要他也能夺冠的球队最适配

总之就是詹姆斯在一个不需要他也能夺冠的球队最适配

笑了,你说的情况不但没有发生,而且都是少了詹姆斯之后,球队立马从争冠球队沦为鱼腩

笑了,你说的情况不但没有发生,而且都是少了詹姆斯之后,球队立马从争冠球队沦为鱼腩

亮了(18)
引用 @百万农奴站起来 发表的:
只看此人

这个确实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个确实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(8)
引用 @Ryan0817 发表的:
只看此人

杜兰特在勇士那两个冠军算库里还是杜兰特的?

杜兰特在勇士那两个冠军算库里还是杜兰特的?

亮了(22)
查看评论(3)
Re:[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
篮球资讯最热帖
库明加今日赛前热身:模拟实战持球挡拆后三分与内线突破
[流言板]拉塞尔谈布克:他不外向但很有魅力,是你想要认识的那种人
[流言板]媒体晒04年解说员预测詹姆斯将超越贾巴尔成为历史得分王
库里式跑位!谢泼德交球后灵活跑位,随后借掩护抛投得手
[流言板]差不多?美媒晒布朗尼大学,夏联和季前赛首秀对比
[流言板]伦纳德:我努力获得冠军,我不是为了打82场比赛
[流言板]FMVP的冲击力!杰伦-布朗抢断反击,撞倒钱查尔抛投打成2+1
[流言板]詹姆斯:布朗尼每天都在努力取得进步,我们老将要帮助他
[流言板]威少和小乔丹今晚不会出战,戈登也将缺阵
[流言板]美媒晒图:你最想看到哪位历史巨星在这个年代打球?
篮球资讯最新帖
[流言板]改手型有效!塔特姆运球反击,急停干拔三分命中已得6分
[流言板]FMVP的冲击力!杰伦-布朗抢断反击,撞倒钱查尔抛投打成2+1
[流言板]找到手感!塔特姆外线接球三分命中,拿下本场个人首分
[流言板]状态不错!贾马尔-默里反击底角三分命中,开局已得7分
[流言板]为季前赛预热!独行侠晒照核心五人组动画照
NBA新赛季的开启,库里最新搭档是谁?
[流言板]如何面对交易流言?库兹马:我职业生涯一直都有,不听那些
库里式跑位!谢泼德交球后灵活跑位,随后借掩护抛投得手
[流言板]库兹马:新赛季最重要的是提高我的组织进攻能力
[流言板]比卢普斯:阿夫迪亚可能是球队中表现最好的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的