[流言板]3年前的今天保罗完成了生涯首场总决赛,得到32分9助攻

16回复/ 65041 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-07 12:51:40发布于上海
[流言板]3年前的今天保罗完成了生涯首场总决赛,得到32分9助攻虎扑篮球资讯 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

杨毅:我的亲爷爷啊!

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

如果今年来的是29岁的保罗而不是39岁的保罗就完美了。

亮了(14)
查看评论(7)
引用 @愿来世不再浑噩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

斯托克顿有马龙,年青的保罗何尝不希望有个强力内线搭档

亮了(6)
查看评论(1)

马刺不还没官宣保罗加盟球队,怎么新闻都是马刺球员克里斯保罗

马刺不还没官宣保罗加盟球队,怎么新闻都是马刺球员克里斯保罗

亮了(8)

可否许我再少年

可否许我再少年

亮了(0)

如果是“得到32分9助攻,保罗拿下生涯首个总冠军”。那真是没有遗憾了

如果是“得到32分9助攻,保罗拿下生涯首个总冠军”。那真是没有遗憾了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那真得说出那五个字了!

那真得说出那五个字了!

亮了(0)

然后就没有然后了。。。

然后就没有然后了。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那就轮不到你刺了

那就轮不到你刺了

亮了(10)

明年继续打总决赛

明年继续打总决赛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,10年前的保罗好像差不多就是在和马刺打首轮吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

!!???

!!???

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

!!???

!!???

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那还是一阵一防时期

那还是一阵一防时期

亮了(0)
引用 @yangm2014 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

14年的这个时候 狗刺不刚复仇热火 4-1拿下总冠军 大家等着热火也重整旗鼓再来一次么

14年的这个时候 狗刺不刚复仇热火 4-1拿下总冠军 大家等着热火也重整旗鼓再来一次么

亮了(0)
引用 @马龙白兰du 发表的:
只看此人

小乔丹和格里芬也还可以吧,快船季后赛总是差口气。

小乔丹和格里芬也还可以吧,快船季后赛总是差口气。

亮了(0)
Re:[流言板]3年前的今天保罗完成了生涯首场总决赛,得到32分9助攻
马刺专区最热帖
2024新赛季各位置最新排行榜.文班kj上榜
森林狼自毁长城,我刺恐成最大赢家?
[中文翻译]《斯蒂芬・卡斯尔:马刺队的新秀之星》
好家伙 车神新一期视频疯狂拷打锁汉啊
这只马刺最大的短板是什么?
巅峰邓肯来这时代嘎嘎乱杀吧?
森林狼明明是好交易,怎么这么多人说亏了
卡斯尔球员分析
谁有新赛季单张定妆照啊?
【三叶屋】名记:文班亚马下赛季会是联盟前25,预测场均20+10
马刺专区最新帖
2024新赛季各位置最新排行榜.文班kj上榜
我的第一个作品关于吉诺比利的大家可以点点赞吗
新赛季倒计时!最后三天!
新赛季倒计时!最后三天!
帅哥柯林斯近日的三分训练视频,看着不错哦!上赛季表现的有些挣扎,不知道是不是阶段性有点小伤的缘故,这赛季身体健康了,希望表现能升级吧!!!GSG
文班体格进化之路,妥否?
今天阿鹿ruru发的斑马投三分得视频
休赛期水帖三:在NBA,幾乎所有的球員和大部分教練都蓄鬚,除了約老師、科尔、斯波等少數幾人。十年前可不是這樣。有哪位知道是什麼流行文化嗎?
2007年二轮G6,邓肯19中11得24分13篮板9封盖,小斯28中14砍38分12篮板4封盖,马刺4-2太阳!
谁有新赛季单张定妆照啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的