虽然得到了巴恩斯,但是现在是不是红牛签要没了?

28回复/ 1414303 浏览
银黑文班亚马(12级)楼主2024-07-07 12:49:04发布于黑龙江
虽然得到了巴恩斯,但是现在是不是红牛签要没了?银黑文班亚马 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

有三年的时间呢。没准明年选中基石了,就不摆了呢。

亮了(70)
查看评论(1)

明年够呛,不过也是明年起三年。

亮了(36)

全部回帖

收起

亮了(36)

亮了(70)
查看评论(1)

起码摆烂两年,就怕摆烂三年

亮了(12)
查看评论(1)

第五保护吧?

第五保护吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈勃哇塞索子螳螂法蛛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉按肖华近几年传达的信号,也就连着让你硬摆两年吧,后面怕是就要被制裁了

感觉按肖华近几年传达的信号,也就连着让你硬摆两年吧,后面怕是就要被制裁了

亮了(4)
引用 @中钩制霸 发表的:
只看此人

第五保护吧?

第五保护吧?

公牛首轮25年前10。26年和27年前8保护

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @孤城剑客 发表的:
只看此人

那没了😔

那没了😔

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

那没了😔

那没了😔

还很难讲,要是公牛明年抽中状元,选了弗拉格

一套首发阵容就出来了。吉迪,科比怀特,帕威,弗拉格,武切维奇。

还很难讲,要是公牛明年抽中状元,选了弗拉格

一套首发阵容就出来了。吉迪,科比怀特,帕威,弗拉格,武切维奇。

亮了(10)

目前看第三年的可能还有机会,前两年基本无了

目前看第三年的可能还有机会,前两年基本无了

亮了(3)

布泽利斯怀特拉文三巨头带队挺进季后赛

布泽利斯怀特拉文三巨头带队挺进季后赛

亮了(0)

25 26的新秀质量都不错,大概率这两年的公牛签拿不到了,但是咱们首轮多啊,万一换到个乐透呢?万一老鹰又抽个前五呢?

25 26的新秀质量都不错,大概率这两年的公牛签拿不到了,但是咱们首轮多啊,万一换到个乐透呢?万一老鹰又抽个前五呢?

亮了(0)

没就没呗,又不指望靠这一个签翻身

没就没呗,又不指望靠这一个签翻身

亮了(0)
引用 @孤城剑客 发表的:
只看此人

基本上是没了
好消息是搞到了31国王的首轮互换,就把他看成一笔交易吧。

基本上是没了
好消息是搞到了31国王的首轮互换,就把他看成一笔交易吧。

亮了(6)

就东部这局势,硬摆可能都给你抬进附加赛

就东部这局势,硬摆可能都给你抬进附加赛

亮了(1)

我觉得没了是好事,反正三年保质期呢,有了还麻烦,明年自己一个,老鹰一个,再来个牛签,哪培养的过来?

我觉得没了是好事,反正三年保质期呢,有了还麻烦,明年自己一个,老鹰一个,再来个牛签,哪培养的过来?

亮了(0)
只看此人

那没了😔

那没了😔

不会 只要马刺认真打 肖华会保送给马刺 龙签就是例子

不会 只要马刺认真打 肖华会保送给马刺 龙签就是例子

亮了(2)
查看评论(2)

?拿不到才好啊,明年多签一个十几顺位的新秀有啥用吗?不如后年用来梭哈啊

?拿不到才好啊,明年多签一个十几顺位的新秀有啥用吗?不如后年用来梭哈啊

亮了(0)

《难说

《难说[奸笑]》

亮了(6)

保护是越来越弱的,公牛总不能三年倒数第一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要这样想,东部摆烂难度大。西部后两名摆烂,东部后五名摆烂,一不小心就给你抬到附加赛。

你要这样想,东部摆烂难度大。西部后两名摆烂,东部后五名摆烂,一不小心就给你抬到附加赛。[奸笑][奸笑]

亮了(2)
Re:虽然得到了巴恩斯,但是现在是不是红牛签要没了?
马刺专区最热帖
这只马刺最大的短板是什么?
卡斯尔球员分析
[场外动态]和西索科踢球!索汉分享Ins动态
如果森林狼队对交易戈贝尔持开放态度,马刺愿意出什么筹码?纯属开放性探讨,求不要人身攻击。
2024新赛季各位置最新排行榜.文班kj上榜
森林狼自毁长城,我刺恐成最大赢家?
[中文翻译]《斯蒂芬・卡斯尔:马刺队的新秀之星》
好家伙 车神新一期视频疯狂拷打锁汉啊
巅峰邓肯来这时代嘎嘎乱杀吧?
森林狼明明是好交易,怎么这么多人说亏了
马刺专区最新帖
2024新赛季各位置最新排行榜.文班kj上榜
我的第一个作品关于吉诺比利的大家可以点点赞吗
新赛季倒计时!最后三天!
新赛季倒计时!最后三天!
帅哥柯林斯近日的三分训练视频,看着不错哦!上赛季表现的有些挣扎,不知道是不是阶段性有点小伤的缘故,这赛季身体健康了,希望表现能升级吧!!!GSG
文班体格进化之路,妥否?
今天阿鹿ruru发的斑马投三分得视频
休赛期水帖三:在NBA,幾乎所有的球員和大部分教練都蓄鬚,除了約老師、科尔、斯波等少數幾人。十年前可不是這樣。有哪位知道是什麼流行文化嗎?
2007年二轮G6,邓肯19中11得24分13篮板9封盖,小斯28中14砍38分12篮板4封盖,马刺4-2太阳!
谁有新赛季单张定妆照啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的