[流言板]英格兰队在欧洲杯先丢1球的近5场比赛,最终结果都保持不败

69回复/ 2647229 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-07 02:43:18发布于上海
[流言板]英格兰队在欧洲杯先丢1球的近5场比赛,最终结果都保持不败虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

为你感到高兴,萨宝,克服三年前的点球心魔

亮了(330)
查看评论(8)

命硬啊

命硬啊

亮了(171)
查看评论(4)
引用 @ArchieGray 发表的:
只看此人

今天萨卡全场飞奔,攻防一体拉满

亮了(97)
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

命硬啊

[图片]

查看更多

命硬啊

点球大战瑞士的主教练通过排兵布阵给南门送了一个很大的贺礼

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

上次还是小孩哥 真的不容易

上次还是小孩哥 真的不容易

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @694375219 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

通常点球最好的人是排第一个和第五个,所以雅金把在俱乐部根本点球排不上号的阿坎吉排第一的安排真的看不懂,即使没有合适的人了,也没必要把阿坎吉放第一个的。

通常点球最好的人是排第一个和第五个,所以雅金把在俱乐部根本点球排不上号的阿坎吉排第一的安排真的看不懂,即使没有合适的人了,也没必要把阿坎吉放第一个的。

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

恭喜萨卡又多了一个儿子,南门又多了个亲爹

恭喜萨卡又多了一个儿子,南门又多了个亲爹

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

命硬啊

命硬啊

亮了(171)
查看评论(4)

亮了(330)
查看评论(8)

命硬

命硬

亮了(2)

瑞士晚一点进球啊,不要给南门机会

瑞士晚一点进球啊,不要给南门机会

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

命硬啊

[图片]

查看更多

命硬啊

亮了(72)
查看评论(1)

南门的大爹们

南门的大爹们

亮了(2)

上次先进丢了冠军

上次先进丢了冠军

亮了(2)

南门命太硬!

南门命太硬!

亮了(0)

你就说赢没赢吧

你就说赢没赢吧

亮了(0)

不会踢领先和平局的球
但是一落后就有神秘力量

不会踢领先和平局的球
但是一落后就有神秘力量

亮了(0)
只看此人

命硬啊

[图片]

查看更多

命硬啊

冠军早已被我预订
足球终究回到大英
爵士头衔扬我大名
一切都是命中注定
索斯盖特天生命硬
看我不爽你也不能嘴硬
毫无疑问我是英格兰足坛真正救星

冠军早已被我预订
足球终究回到大英
爵士头衔扬我大名
一切都是命中注定
索斯盖特天生命硬
看我不爽你也不能嘴硬
毫无疑问我是英格兰足坛真正救星

亮了(5)

玄学

玄学

亮了(0)

欧洲杯决赛——命硬德比

欧洲杯决赛——命硬德比

亮了(0)
只看此人

亮了(97)

进决赛了

进决赛了

亮了(0)

南门是不是每次比赛前都烧了香祈了福

南门是不是每次比赛前都烧了香祈了福

亮了(1)

转发这个索斯盖特,关关难过关关过

转发这个索斯盖特,关关难过关关过

亮了(0)

命真硬

命真硬

亮了(0)

逆境之王索斯盖特

逆境之王索斯盖特

亮了(0)
Re:[流言板]英格兰队在欧洲杯先丢1球的近5场比赛,最终结果都保持不败
国际足球资讯最热帖
[流言板]哈曼批评凯恩?埃贝尔:他就跟耳鸣一样,每三天出现一次
[流言板]瓦茨克:上上赛季拜仁戏剧性夺冠后,遗憾没人感谢多特蒙德
[流言板]站队时刻!欧足联官方发问:提到欧冠你先想到C罗还是梅西?
[流言板]贝林肩伤需手术,至少缺席8-12周;皇马在等合适的手术时机
[流言板]还没开胡!居勒尔本赛季在皇马9场0球0助,比赛时间280分钟
[流言板]里瓦尔多:亚马尔已与姆巴佩以及维尼修斯处在同等高度
[流言板]榜首之战!法兰克福主场迎战拜仁,最近5次交锋赢了3次
提到欧冠最先想到谁?哈弗茨、小蜘蛛们的答案是梅西
[流言板]比赛风格太冒险?孔帕尼:我们的比赛方式是务实的
[流言板]尤文将和博格巴解约;他想踢26年世界杯,然后从国家队退役
国际足球资讯最新帖
[流言板]瓦茨克:上上赛季拜仁戏剧性夺冠后,遗憾没人感谢多特蒙德
[流言板]赫内斯自我批评:我前几年来没有为一线队带来很多青训人才
[流言板]比赛风格太冒险?孔帕尼:我们的比赛方式是务实的
[流言板]哈曼批评凯恩?埃贝尔:他就跟耳鸣一样,每三天出现一次
提到欧冠最先想到谁?哈弗茨、小蜘蛛们的答案是梅西
太不容易了我
[流言板]利物浦近4次对水晶宫取1胜2平1负,此前曾实现过10连胜
有两下子!皮克参加篮球活动连续罚篮命中,还上篮得分
如何客观评价梅西的欧冠成绩?
10/5老刘私房菜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的