[流言板]英格兰队在欧洲杯先丢1球的近5场比赛,最终结果都保持不败 69回复/ 2647229 浏览

全部回帖

收起

贝林拿金球奖了

贝林拿金球奖了

亮了(2)
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

命硬啊

[图片]

查看更多

命硬啊

现在,已经不能说命硬了,这已经是纯冠军相了

现在,已经不能说命硬了,这已经是纯冠军相了

亮了(0)
查看评论(1)

合着先丢球才能触发被动,保持不败是吧

合着先丢球才能触发被动,保持不败是吧

亮了(0)

南门:你就说赢没赢吧

南门:你就说赢没赢吧

亮了(0)
引用 @ArchieGray 发表的:
只看此人

为你感到高兴,萨宝,克服三年前的点球心魔

上次还是小孩哥 真的不容易

亮了(41)
查看评论(2)

阿门啊,神龟虽寿,犹有尽时,能不能攻出去啊

阿门啊,神龟虽寿,犹有尽时,能不能攻出去啊

亮了(0)

我命硬学不来弯腰

我命硬学不来弯腰

亮了(0)

这是索斯盖特的玄学吗

这是索斯盖特的玄学吗

亮了(0)

托尼那个点球是真牛 都基本不助跑打死角

托尼那个点球是真牛 都基本不助跑打死角

亮了(0)

偏偏你们最争气!

偏偏你们最争气!

亮了(0)

懂了,自带-1开局就稳了

懂了,自带-1开局就稳了

亮了(0)
引用 @694375219 发表的:
只看此人

点球大战瑞士的主教练通过排兵布阵给南门送了一个很大的贺礼

[图片]

查看更多

点球大战瑞士的主教练通过排兵布阵给南门送了一个很大的贺礼

通常点球最好的人是排第一个和第五个,所以雅金把在俱乐部根本点球排不上号的阿坎吉排第一的安排真的看不懂,即使没有合适的人了,也没必要把阿坎吉放第一个的。

通常点球最好的人是排第一个和第五个,所以雅金把在俱乐部根本点球排不上号的阿坎吉排第一的安排真的看不懂,即使没有合适的人了,也没必要把阿坎吉放第一个的。

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

那三年前另外俩人呢

那三年前另外俩人呢

亮了(0)
查看评论(1)

以后找教练,一定要算下八字硬不硬

以后找教练,一定要算下八字硬不硬

亮了(2)
只看此人

恭喜萨卡又多了一个儿子,南门又多了个亲爹

恭喜萨卡又多了一个儿子,南门又多了个亲爹

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @萌到天然呆 发表的:
只看此人

现在也是小孩啊

现在也是小孩啊

亮了(14)
只看此人

上次被骂惨了 孩子自闭了都

上次被骂惨了 孩子自闭了都

亮了(6)
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

命硬啊

[图片]

查看更多

命硬啊

这是孩子要死不死的时候奶来了 并且都极限就活了,英格兰我不认为索斯盖特菜了 我认为他是气运加身,别的球队再怎么努力没有用的。

这是孩子要死不死的时候奶来了 并且都极限就活了,英格兰我不认为索斯盖特菜了 我认为他是气运加身,别的球队再怎么努力没有用的。

亮了(0)

解说:上场五个点数的球员并没有像南门一样关键时刻掉链子

解说:上场五个点数的球员并没有像南门一样关键时刻掉链子

亮了(0)
Re:[流言板]英格兰队在欧洲杯先丢1球的近5场比赛,最终结果都保持不败
国际足球资讯最热帖
[流言板]比赛风格太冒险?孔帕尼:我们的比赛方式是务实的
[流言板]曼城最近16次对富勒姆取得全胜,上次丢分还是在2011年
[流言板]站队时刻!欧足联官方发问:提到欧冠你先想到C罗还是梅西?
[流言板]马雷斯卡:我真心认为切尔西暂时无法和曼城/阿森纳,去竞争
提到欧冠最先想到谁?哈弗茨、小蜘蛛们的答案是梅西
[流言板]剑南春首发-水晶宫vs利物浦:格伊PK范戴克,若塔、琼斯出战
[流言板]尤文将和博格巴解约;他想踢26年世界杯,然后从国家队退役
[流言板]贝林肩伤需手术,至少缺席8-12周;皇马在等合适的手术时机
那不勒斯总监:正与 K77 商谈续约,三年内合同无忧
有两下子!皮克参加篮球活动连续罚篮命中,还上篮得分
国际足球资讯最新帖
穆夏拉这么有水平,为什么薪水连格雷茨卡都不如,拜仁高层也不急着和他续约?
这是诈骗吗
阿里再受伤,自由身 19 个月未战,身价大降
希勒怒批 B 费红牌判罚:VAR 与助理裁判均有失责
[流言板]剑南春首发-水晶宫vs利物浦:格伊PK范戴克,若塔、琼斯出战
亨利晒晨练视频获贝克汉姆点赞:退役仍自律
曼联高层周二裁定滕哈赫去留,球队低迷表现成焦
德布劳内主动请求缺席国家队赛事,专心于俱乐部恢复
新星杜兰遭巴萨尤文争抢,维拉标价五千万欧
埃德森放言:曼城本赛季剑指夺冠,无惧点球压力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的