好奇问一下,小米的技术到底是什么? 133回复/ 4718860 浏览

全部回帖

收起
引用 @山高仁为峰 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @立棍成佛 发表的:
只看此人

芯片,通信,智驾,服务器,半导体,华为云,这些技术应该还可以吧

芯片,通信,智驾,服务器,半导体,华为云,这些技术应该还可以吧

芯片几年前的865水平不行,通信5g又用不了中兴也做算不上技术,支架出了事又不背锅

芯片几年前的865水平不行,通信5g又用不了中兴也做算不上技术,支架出了事又不背锅

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @用户1394016624 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,小米没参与的领域没有含金量,不如小米供应链和营销

确实,小米没参与的领域没有含金量,不如小米供应链和营销

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

865?不是680嘛😄😄😄

865?不是680嘛😄😄😄

亮了(2)
引用 @白结为霜 发表的:
只看此人

内存扩容技术,米α屏幕技术、自研澎湃os技术、自研9100吨压铸机技术、联合研发高通芯片技术、外装卫星天线技术、联合研发澎湃芯片技术

[图片]

查看更多

内存扩容技术,米α屏幕技术、自研澎湃os技术、自研9100吨压铸机技术、联合研发高通芯片技术、外装卫星天线技术、联合研发澎湃芯片技术

还有龙晶陶瓷

还有龙晶陶瓷

亮了(0)

师承美国的远程养殖技术

师承美国的远程养殖技术

亮了(0)
只看此人

华为有神马技术?

华为有神马技术?

有这些

有这些

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

华为有神马技术?

华为有神马技术?

华为有的的技术小米有吗?

亮了(0)
查看评论(2)

龙晶系列,

龙晶系列,

亮了(0)
引用 @山高仁为峰 发表的:
只看此人

哥,人家跟你谈技术,你走题了,

哥,人家跟你谈技术,你走题了,

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小科比24kobe 发表的:
只看此人

所以有什么技术

[图片]

查看更多

所以有什么技术

比他便宜的没他好用,比他好用的没他便宜,这就是小米的技术

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小人物爱YY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是认真的吗,这么好销量国内垫底?自己骗自己

你是认真的吗,这么好销量国内垫底?自己骗自己[愣住]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小科比24kobe 发表的:
只看此人

什么东西垫底?小米手机本年第二个季度全国出货量上升到第二了,意不意外惊不惊喜

什么东西垫底?小米手机本年第二个季度全国出货量上升到第二了,意不意外惊不惊喜

亮了(0)
查看评论(1)

就是比较有良心,不会688卖3000。

就是比较有良心,不会688卖3000。

亮了(0)

问界有啥技术?

问界有啥技术?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

啊这,日本人也生孩子那你也算日本人咯,那台M7都不是智驾版本怎么就智驾出事了,小米停车场撞飞两人视频呢

啊这,日本人也生孩子那你也算日本人咯,那台M7都不是智驾版本怎么就智驾出事了,小米停车场撞飞两人视频呢

亮了(2)
引用 @旺仔要加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

饱和营销确实不会

饱和营销确实不会

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那你挑一个国内比他强的不就是了

那你挑一个国内比他强的不就是了

亮了(0)
Re:好奇问一下,小米的技术到底是什么?
数码综合讨论最热帖
最高领袖???华子越来越有那味了
iPhone16ProMax用了十天
iPhone 16这次是真的凉了啊?
去小米之家试了一下这个新款红米note14Pro+,为啥点设置要看一会白屏,设置加载都这么慢吗,隔壁的找你14就没这个问题。别家的2000左右的手机是这样的吗?
第二季度手机销量排行榜,大家意外吗
vivo 品控真的好吗
家人们这是什么手机啊
我手上这台手机是目前千元机的性价比世界纪录保持者,不服来辩
iPhone 三四年过后卡不卡啊
正能量小伙手持三折叠屏,勇闯苹果专卖店
数码综合讨论最新帖
我手上这台手机是目前千元机的性价比世界纪录保持者,不服来辩
求推荐适合我的手机
在香港好像看到三折?或者只是平板?有没眼力好的帅jr分析分析
家人们这是什么手机啊
哪个手机的盲人模式好用?
不知道为啥,问了几个天津本地人都不推荐我吃狗不理包子天津
【苹果公司新专利显示未来,MacBookAir有望使用玻璃作为外壳材质】IT之家10月3日消息,苹果
x8u有预测会是什么配置吗,想冲x7u了
大早上来了第一位打顺风车的乘客
有没有会p图的老哥帮下忙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的