如果不接费内巴切,基本上可以接葡萄牙国家队了吧?

31回复/ 165720 浏览
yyymit(38级)楼主2024-07-06 20:35:21发布于多伦多
如果不接费内巴切,基本上可以接葡萄牙国家队了吧?yyymit 发表在穆里尼奥专区 https://bbs.hupu.com/Mourinho

这些回帖亮了

收起
引用 @暗影神锋 发表的:
只看此人

都没强队看得上魔力鸟了

[图片]

查看更多

都没强队看得上魔力鸟了

不就是十几年前执教过国米吗,又没有对a米做什么出格的事,你这专门过来阴阳怪气一句是什么意思?

不就是十几年前执教过国米吗,又没有对a米做什么出格的事,你这专门过来阴阳怪气一句是什么意思?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

都没强队看得上魔力鸟了

都没强队看得上魔力鸟了

亮了(19)
查看评论(6)
只看此人

都没强队看得上魔力鸟了

[图片]

查看更多

都没强队看得上魔力鸟了

现在传控ZZZQ的盛行 很多有好教练都没工作呢~毕竟谁踢反击谁挨骂的年代 赢球都要被骂。

现在传控ZZZQ的盛行 很多有好教练都没工作呢~毕竟谁踢反击谁挨骂的年代 赢球都要被骂。

亮了(14)
查看评论(3)

接费内巴切的目的本来就是为了接受葡萄牙国家队的。26世界杯基本就是穆带队了。

接费内巴切的目的本来就是为了接受葡萄牙国家队的。26世界杯基本就是穆带队了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @金蝉脱壳110 发表的:
只看此人

杯赛还可以, 你看法国队吧,骂它的都是其他球迷,法国球迷暗爽着呢。

杯赛还可以, 你看法国队吧,骂它的都是其他球迷,法国球迷暗爽着呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yyymit 发表的:
只看此人

英格兰也被骂

英格兰也被骂

亮了(0)
只看此人

你还认真回复他,直接+3

你还认真回复他,直接+3

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

都没强队看得上魔力鸟了

[图片]

查看更多

都没强队看得上魔力鸟了

亮了(16)
查看评论(1)

罗哥表示要打26年

罗哥表示要打26年

亮了(0)

合同里有一条自动节约条款 就是葡萄牙主帅

合同里有一条自动节约条款 就是葡萄牙主帅

亮了(2)
引用 @多弗朗明歌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两码事。魔力鸟的问题是打防反吗?强队哪个不会打防反?皇马曼城没打过防反?技战术水平和更衣室、球队对外关系管理这些方面全面落伍了,不然带罗马带成这个鸟样,几年时间连落魄意甲的前四前五都进不去

两码事。魔力鸟的问题是打防反吗?强队哪个不会打防反?皇马曼城没打过防反?技战术水平和更衣室、球队对外关系管理这些方面全面落伍了,不然带罗马带成这个鸟样,几年时间连落魄意甲的前四前五都进不去

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

不是传控流行,是进攻推进过程中精准传球带来的控球权,缺少这一个能力的球队,现在普遍很挣扎,因为轻易丢失球权导致体能消耗巨大,漫长联赛期非常不友好

不是传控流行,是进攻推进过程中精准传球带来的控球权,缺少这一个能力的球队,现在普遍很挣扎,因为轻易丢失球权导致体能消耗巨大,漫长联赛期非常不友好

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

厉害啊,你让瓜去带带罗马看看

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @zjzby 发表的:
只看此人

哈,跟我想的一样,带费内巴切就是带一年,冲一把冠军,老头闲不住。

哈,跟我想的一样,带费内巴切就是带一年,冲一把冠军,老头闲不住。

亮了(2)
只看此人

都没强队看得上魔力鸟了

[图片]

查看更多

都没强队看得上魔力鸟了

确实,比如抬联,拜仁,巴萨

确实,比如抬联,拜仁,巴萨

亮了(0)

等c罗退役了再接国家队,免得功劳被抢走了

等c罗退役了再接国家队,免得功劳被抢走了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0326725455 发表的:
只看此人

要不先让瓜秃尝下被扫地出门的滋味

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @上次带队进欧冠是18年的穆鸟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联当初请瓜,瓜都不敢去曼联。瓜其实真带不了弱队。

曼联当初请瓜,瓜都不敢去曼联。瓜其实真带不了弱队。

亮了(12)
只看此人

都没强队看得上魔力鸟了

[图片]

查看更多

都没强队看得上魔力鸟了

你既然怎么不喜欢穆里尼奥,那你追着跑到人家个人专区来,干什么?专门说风凉话的?一个大男人,就这心胸?

你既然怎么不喜欢穆里尼奥,那你追着跑到人家个人专区来,干什么?专门说风凉话的?一个大男人,就这心胸?

亮了(12)
只看此人

都没强队看得上魔力鸟了

[图片]

查看更多

都没强队看得上魔力鸟了

亮了(2)
Re:如果不接费内巴切,基本上可以接葡萄牙国家队了吧?
穆里尼奥专区最热帖
特温特vs费内巴切观后感
下一场欧联天王山对曼联
在过去的新闻发布会上,穆里尼奥曾表示他在塞维利亚对阵罗马的比赛中被“偷走”了一座奖杯,而那场比赛的VAR裁判斯图尔特·阿特维尔将担任明天特温特对阵费内巴切比赛的VAR裁判。
费内巴切的第八轮
【转载】 特温特vs费内巴切
穆里尼奥专区24-25赛季大楼
平局太能接受了
穆帅老东家悲喜夜
里尔半场1-0皇马
欧联第二轮:特温特vs费内巴切
穆里尼奥专区最新帖
费内巴切的第八轮
特温特vs费内巴切观后感
下一场欧联天王山对曼联
穆帅老东家悲喜夜
【转载】 特温特vs费内巴切
平局太能接受了
在过去的新闻发布会上,穆里尼奥曾表示他在塞维利亚对阵罗马的比赛中被“偷走”了一座奖杯,而那场比赛的VAR裁判斯图尔特·阿特维尔将担任明天特温特对阵费内巴切比赛的VAR裁判。
欧联第二轮:特温特vs费内巴切
杜兰的绝杀帮助阿斯顿维拉击败拜仁,埃梅里追平了穆里尼奥的一项纪录
里尔半场1-0皇马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的